台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shaowen

【閒情千里行】之(六)多伦多都市风景

5万

师长

记录点滴快乐 ,分享精彩生活

社区居民

QQ
jan:

五彩缤纷认真漂亮,大开眼界,谢谢文少和乡下大人的介绍。

jan和kok :有機會一齊再去過。多謝觀賞!

5万

师长

社区居民

QQ

多伦多都市风景

闲情千里之六【多伦多都市风景】多伦多位于安大略湖以东,公路、地铁等交通设施都很完善。多伦多是加拿大的金融中心,其工商业和银行业都很发达,可谓是加拿大的银行总部之都。股票交易也很兴旺,这里有全国最大的股票交易市场。多伦多的标志性建筑之一是市政厅,也称多伦多大会堂,其半圆形的立式结构非 常别具一格。标志性建筑之二是多伦多的电视塔(CN Tower)登顶远眺,都市风景,一览无余,令人赏心悦目。多伦多是加拿大英语区域的经济、文化中心。来到多伦多,其精美丰富的商品,世界名牌云集的购 物街,绝对可以极大地激发您的购物欲望,也能充分地满足您的需求。其中市中心著名的商业区有布鲁尔街、央街、约克威尔街以及伊顿购物中心等。

[此帖子已被 shaowen 在 2009-1-7 10:32:09 编辑过]

5万

师长

社区居民

QQ

多倫多CN(CN Tower)1970年建成,全塔高1815.5尺,是全世界最高的通訊塔。从高度來計算,她較之莫斯科的歐斯坦基諾塔高出54尺,比美国的帝国大厦高出565尺。
  塔內装有多部高速玻璃外罩電梯,只消58秒鍾便能把游客送到塔頂,从塔頂可遠眺整个多倫多市、安大略湖及多倫多各島嶼的美麗景色。在觀賞風光之余,你更可以在這350多公尺的上空,亦即世界最高、最大的旋轉餐廳進餐,一邊享受美食,一邊觀看美景,亦為人生一大樂事。

5万

师长

社区居民

QQ
繼續…

[此帖子已被 shaowen 在 2009-1-7 10:55:45 编辑过]

2万

旅长

社区居民

文兄.又跟着你第三次遊多倫多.前两次示系開车去旅行和探望碧云同学.開车旅行系另外一種感覺
.有机会我們班同学一齐去多倫多跟滿地可.

5万

师长

社区居民

QQ

samwu:這是好主意。不過時間唔會大家嘟咁啱是嗎?
該次也見咗碧雲
(畢業後未曾見過哐)樣冇變。多謝 也好抱歉拖延到現在才上載相片給各位觀看,對不起請諒解!

在多倫多的當斯街(Dundas)和司帕蒂娜街(Spadina)之间,坐落着古老龐大的唐人街,商店、餐廳、市場、劇院,應有盡有,是一座地地道道的中国城,華裔移民和旅游者到多倫多,必可在此唐人街中体會到中華風情。

因呆跟隨(鴨仔團)旅行團,在唐人街只映到咁多。請原諒!

[此帖子已被 shaowen 在 2009-1-8 9:32:49 编辑过]

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哈哈站在上面有没有软脚呵,我就脚软软咯,在脚下有个位置按了特别的玻璃能透视下面的街道,有那种飘飘然的惊心感觉-可能我胆小

碧云学姐和以前一样青春。谢谢文少的上传。

5万

师长

社区居民

QQ
jan:

哈哈站在上面有没有软脚呵,我就脚软软咯,在脚下有个位置按了特别的玻璃能透视下面的街道,有那种飘飘然的惊心感觉-可能我胆小

碧云学姐和以前一样青春。谢谢文少的上传。

jan:呆有V高症。多謝觀賞!

6万

师长

社区居民

文少: 这四幅相全拍于多伦多唐人街.

5万

师长

社区居民

QQ
乡下仔:
文少: 我也不知道为何网友SYP 儿子婚礼的相片跑到我上传的相片内,或者SYP想补请我们饮也不一定哇

鄉下仔:有得飲唔拒,呆同良D一齊到。多謝!

[此帖子已被 shaowen 在 2009-1-15 9:24:19 编辑过]