台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 草帽女

我们的课堂在田野上

1万

团长

社区居民忠实会员

回 草帽女 的帖子

草帽女: 老同学,细细声话你听依,当年尖同学和亚益是我班出名的俊才子哇!
老同学。亚益是老同学当然知道啦,亚尖同学在隔里,出类拔萃,所以也久仰大名。

1万

团长

社区居民忠实会员

回 人海骄阳 的帖子

人海骄阳: 听到草帽女JJ在吹银鸡喊开工,快碌碌轮走来。呵呵~~~~见抬山人C仔包又出紧洋相,原来丐系选紧美啊,一眼扫过去,如果早三十年呆就系选伛!
哗!才子你同伛老相识阿,有乜理由选伛唔选呆啊

51万

军长

社区居民

回 草帽女 的帖子

草帽女: 帅仔抬山人,谁话猜谜啊?在选美!
呵呵~~~~原来丐有美选啊,田野之花早就让abcg哥哥收枚啦,哪现在选到了未啊?

51万

军长

社区居民

回 人海骄阳 的帖子

人海骄阳: 听到草帽女JJ在吹银鸡喊开工,快碌碌轮走来。呵呵~~~~见抬山人C仔包又出紧洋相,原来丐系选紧美啊,一眼扫过去,如果早三十年呆就系选伛!
哈哈~~~~老同学,丐个妹妹仔呆早就认识啦,系坐呆头从头位之吗,呆都唔知抯伛条辩几多咯。

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 草帽女 的帖子

草帽女: 嘻嘻…听到选美就三只脚一条尾还加两辘,走得几快乌。
嘿嘿~~~~怎讲都唔够你四只脚一条尾厉害啦。
[fly][/fly]

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 朱洞尖下的 的帖子

朱洞尖下的: 人海骄阳真快手,一眼就看中了。我从三梁埂查到金门桥,又追到古堡看见她在映相,我也映翻张,结果,她又跑了。
哈哈~~~~朱洞尖下的从三娘迳走去金门桥,真系行桥多过呆行路咯,可惜呆唔系单眼仔睇老婆呢。如果系一眼看中就爽咯。
[fly][/fly]

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 灯火阑珊处 的帖子

灯火阑珊处: 哗!才子你同伛老相识阿,有乜理由选伛唔选呆啊
嘻嘻~~~如果三十年前选的是她,现在选你又何妨啊。
[fly][/fly]

连长

社区居民

如果我象台山小龙女这样向嬷嬷打招呼,会暴露我的一半身份了,无奈之。小山现在向嬷嬷拜年来了!祝嬷嬷和田野朋友新年快乐! u=2668722544,1066320482&fm=23&gp=0[1].jpg

1万

团长

社区居民忠实会员

回 朱洞尖下的 的帖子

朱洞尖下的: 看看下又是水南阿邦,那么福建呢?阿驹认唔出,感觉他那时很大个老,他骑单车的特技很深刻,阿益隔里是阿林吗?阿毅我以为是阿沛。
福建,仕驹和泗林真的认唔出,认出后排右二是伟俊,后二排左1是荷,左二锦邦,左三似润波,左四似沃棠,左5建源?左7焕照?尖同学你眼利,你定案。

1万

团长

社区居民忠实会员

回 朱洞尖下的 的帖子

朱洞尖下的: 人海骄阳真快手,一眼就看中了。我从三梁埂查到金门桥,又追到古堡看见她在映相,我也映翻张,结果,她又跑了。
尖同学,你唔够她走快乌,到丐来影依: 094a.jpg 115a.jpg