台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

牵扯这友谊的藤蔓(照片说明)

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

引用第299楼随想于2011-12-21 01:30发表的 : D学弟,我对您发来的地址有怀疑,请重发一次好吗。?今天才回复你,不好意思。我会把手上现有的......给你寄去的。 祝朋友们同学们圣诞快乐!新年万事胜意!
谢谢学姐! 也祝你新年万亊胜意,龙马精神!天天开开心心!

1万

13万

师长

随想 学姊;这位是我班同学,你还认得吗?

1万

13万

师长

[mp3=1]http://bu.leonards.info/COFFdD0xMzI0ODc5NDI2Jmk9NzIuMTI5LjEyNi4xMzAmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzAxLzY2OWI2ZmQwN2MzODk0MTBlYTcyOGUwMWNkNTBlNzAxLm1wMyZtPTdhM2FmNjQ0MmI2OWFhOWQ2Nzc5Mjg5ZTg3ZGQyYWE3JnY9bGlzdGVuJm49zazXwLXExOMmcz3B9cj006ImcD1u.mp3[/mp3]

1万

团长

社区居民

引用第301楼daminli于2011-12-21 17:15发表的 : 随想 学姊;这位是我班同学,你还认得吗?
D学弟,这位同学面熟,但不知他叫什么姓名,请告诉我好吗?电话号码也一齐说上。 发来消息已阅。你想要的电话号码,我近天会给您寄上。

1万

13万

师长

引用第303楼随想于2011-12-22 12:19发表的 : D学弟,这位同学面熟,但不知他叫什么姓名,请告诉我好吗?电话号码也一齐说上。 发来消息已阅。你想要的电话号码,我近天会给您寄上。
学姊;他呌黄惠国.是台山公安局前局长.现已退休了.他现在在国內。我没有见到他很久了.相片是树民学友上传的,我认得他是我班同学,让学姊认认吧了。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

终于看到校友daminli的庐山真面目了,哈哈,以后我就可以在LA找您饮茶了。衷心祝福校友随想学姐 校友daminli新年健康快乐!
_CSC0470 [1024x768].JPG
_DSC0087 [1024x768].JPG
_DSC0177 [1024x768].JPG
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

祝刘树民学长圣诞快乐!

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

2011-12-10DC 020.jpg 祝树民、随想校友圣誕快乐!

1万

13万

师长

引用第305楼刘树民于2011-12-23 06:42发表的 : 终于看到校友daminli的庐山真面目了,哈哈,以后我就可以在LA找您饮茶了。衷心祝福校友随想学姐 校友daminli新年健康快乐!
L A是一个旅游胜地,有好多地方是撮影佳景,再加上在美国有你的亲戚,朋友.学友。应该到这里来过过你的撮影隐了。老同学在LA恭候你的到来。也衷心祝老同学圣诞.新年快乐!身体健康!家庭幸福!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

引用第306楼斌斌于2011-12-23 11:12发表的 : 祝刘树民学长圣诞快乐!
非常感谢我们的好朋友斌斌给我送来这么美丽的圣诞树,祝福新年快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html