台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

水步中学79届

版主

社区居民

今天爽死了. 我将带上旅美七九届全体同学的祝福向故乡的同学问候. 感谢各位同学!感谢各位朋友!我的行李箱里满是高帽

27万

师长

社区居民忠实会员

金子亮来放光茫 满字读来也辉煌 好人好事捐学堂 人人赞她只等闲

排长

社区居民

营长

社区居民

亲爱的浪儿,十个辘,朋友,仔仔,莲花姐姐,各位上级领导……。      你们好,这几天我做柴可夫斯基去了,趁大假期与家人一齐out of the town. 刚刚回来.在此讲声对不住,自动离队组织纪律实在太差了,又没有上报组织备案,请组织给予适当处分. 此致.                                                                              敬礼                                                                           千重浪想死你们了!                                                                          2011年7月4日下午6时48分59.9999秒

营长

社区居民

引用第251楼十个辘于2011-07-02 18:58发表的  : 七九届男女同学诗兴大发,严重欣赏.千重浪追加一分,七九届的骄傲.
十兄:祝旅途愉快,满载而归.你才是我的楷模,有组织有纪律.出远门有向党代表打‘’小报告‘’.今次我违反了党纪已经做了深刻的检讨,坦白从‘’欢‘’,抗拒从‘’廉‘’,请组织从轻发落. 并祝十兄成为新‘’掌门人‘’---新网主. 十分荣幸遇学兄, 个人辛劳网上显; 辘轴坚固客稳坐, 好友良朋为汝歌。

营长

社区居民

赞仔仔 鹏仔业仔巳乖乖,* 弃掉流仔称刘仔; 酷暑天时汗夹背, 该将甜品献上来。 豉油酱盐储密室, 若是知已敲门来; 小菜几碟放少许, 色味具全赏名句。 *仔仔是被党代表珍姐调教出来的优秀党员,虽然她没进过那个村庄但仔仔还是党的好儿子。

营长

社区居民

引用第273楼浪儿于2011-07-03 14:34发表的  : 回267楼:              千重浪大哥,救命呀,靓女珍太靓,珍姐要抢走你,你不会因为靓女珍靓而不理小浪儿吧,要不我会坐在地上大哭不走了,呜呜咽咽泪泪下……哈哈哈。
浪儿乖乖不要哭,起来起来快点回去煮饭仔。大哥处事公私分明立场稳定,放心.哈哈---哈哈哈。 珍花早被黄郎采, 君子不夺人所爱, 已有娇花为我开, 还望妹妹常往来。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

引用楼主十个辘于2011-03-03 12:28发表的 水步中学79届 :
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

27万

师长

社区居民忠实会员

回浪儿、仔仔、朋友、千重浪、Pangyou、didi、莲花姐: 千杯未醉系知音, 重觅当年确字强; 浪儿掀起童年心, 良朋知音网中寻。

营长

社区居民

引用第255楼lianhua于2011-07-03 07:17发表的  : 靓女珍:看来我们昨天说分工合作这个计划可以定案了。看看你们,真是了不起啊!79届加油!希望更多的人加入你们的行列.
姐姐:你与我们的党代表进行暗箱作业阿(现时已流行数码相机了,暗箱巳不再时兴了)?有何定案这么严重?今天经过宣传栏黑板报上还末见到有党的重要指示。我想跟党走.我---要---update. 姐姐与你开玩笑.请不要介意.