台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丛中笑

祝你平安

营长

社区居民

25万

师长

社区居民

嗯......好吃 母亲节不管吃什么都是好吃的,祝所有的母亲母亲节快乐!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第288楼芳草于2011-05-19 12:36发表的 : 笑笑,我今天要赶份材料,明天晚饭的时侯我再向您汇报好不好?
您不向我汇报?
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
没来几天,怎么地板成了HW79的美食了?

营长

社区居民

哈...玫瑰花要知地板如何成了HW79的美食. 请看下回分解.

营长

社区居民

引用第292楼hw79于2011-05-20 11:07发表的 : 您不向我汇报?
hw79您也不向我汇报5/28来不来呢.

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第295楼丛中笑于2011-05-26 02:43发表的 : hw79您也不向我汇报5/28来不来呢.
吾好意思,暂时看不到可能性啊。55555
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

团长

社区居民

祝大家端午节快乐!

1万

团长

社区居民

回味棕子节
今个棕子节吃到儿子裹的棕! 母亲收获的开心更大,不但吃到外孙裹的棕,还吃到阿女裹的棕!因为想吃阿女裹的棕是她多年的心愿。 每年要来裹棕的时侯,母亲都会说:你来学裹棕啦!虽然每年都得不到呆的响应。但她年复一年端午节前都说同一句话:“你来学裹棕啦!”而呆每次都以吾得闲为借口推脱了。其实就是懒吧,嫌麻烦。 那天吃完晚饭,母亲对我儿子说“跟婆婆学裹棕好吗?”儿子说“好啊!婆婆!” 初三一早接到婆婆的电话,儿子擦了擦睡眼惺松的两眼说了句这么早啊,匆匆洗过脸就赶到他婆婆家去了,临出门对我说:“妈妈你也要来啊!” 当天呆等一个海外朋友的电话,等到十点多还不来,心想不能再等啦,他们快裹完棕啦!就急急脚赶到母亲家。他们已裹了好多棕,母亲对外孙赞不绝口:裹得又快手又好看! 儿子说“我裹的棕落好多馅!最好吃!” 棕还没有裹完,呆只好硬着头皮上阵。笨手笨脚的,棕叶包吾紧米,散了,手忙脚乱一阵,又加了两片棕叶,好难弄,也好难看,真是麻烦。我决定打退堂鼓了,站起身,“呆吾得,这吾系呆的强项。” 谁知儿子并没有放呆一马,佢话:“你吾学,将来怎教个心妇学!” 于是乖乖坐定定,比心机学。终于明白,其实,裹棕并不难,而且还很快乐!

1万

团长

社区居民

婆孙裹棕忙