台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 76遊子

[分享]76屆同學相聚洛杉磯.

排长

原文由 louie 发表于 2007-5-22 16:00:39 :
以上相片認出六人,分別是:初中靚女三人(歲月沒有在她們的臉上留下痕跡,只增幾分成熟感),高中男同學兩人,小學同學一人(幾乎認不出). 在這里向各位同學問好,特別歡迎剛到美的湘湘同學,希望她能找到适合居住的好地方.不忘向76游子道謝.
louie你好! 此次在L.A.与老同学相聚很开心。刚到美的湘湘同学向你问好,并多谢你的关心。

版主

欢乐,与您分享.

社区居民

原文由 知青 发表于 2007-5-18 17:23:27 :

76遊子:此次洛杉矶之行能与多年沒有见面的同学相聚很高兴,也深为同学们的热情好客而感动。同学,非常谢谢你们!

另受曾英同学之托:对小坚和仕成同学表示感谢。

[此帖子已被 知青 在 2007-5-20 7:47:28 编辑过]

知青同學,這次歡聚得以你們的到來,在此感謝Leader Li,Boss Yu and Young Sister Lin的精心組織和召集,更多謝多位同學抽空參與.同學,再聚有期

版主

欢乐,与您分享.

社区居民

原文由 liwanyi 发表于 2007-5-20 14:36:27 :

多谢liwanyi同學的光臨.

76游子你送上的花好靓互再次谢谢你,母亲节才接到好靓的康乃馨花真开心。

76游子你上传的相片好靓,还等待你的靓相片上传。

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-5-20 17:04:55 编辑过]

再次多謝liwanyi同學的贊賞

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ
原文由 76遊子 发表于 2007-5-26 14:56:35 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-20 14:36:27 :

76游子你送上的花好靓互再次谢谢你,母亲节才接到好靓的康乃馨花真开心。

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-5-20 17:04:55 编辑过]

76游子再次见到你送上的花我既惊讶又感动,多谢再多谢你。你的摄影很有水准,希望常见到你的作品让同学们欣赏,老华侨回大陆时我一定请你饮茶。

版主

欢乐,与您分享.

社区居民

原文由 louie 发表于 2007-5-22 16:00:39 :
以上相片認出六人,分別是:初中靚女三人(歲月沒有在她們的臉上留下痕跡,只增幾分成熟感),高中男同學兩人,小學同學一人(幾乎認不出). 在這里向各位同學問好,特別歡迎剛到美的湘湘同學,希望她能找到适合居住的好地方.不忘向76游子道謝.
多謝louie同學的光臨

版主

欢乐,与您分享.

社区居民

原文由 liwanyi 发表于 2007-5-26 18:33:27 :
原文由 76遊子 发表于 2007-5-26 14:56:35 :

76游子再次见到你送上的花我既惊讶又感动,多谢再多谢你。你的摄影很有水准,希望常见到你的作品让同学们欣赏,老华侨回大陆时我一定请你饮茶。
不用客氣了,liwanyi同學.

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ
原文由 76遊子 发表于 2007-6-2 12:58:30 :

76游子:好多谢你既靓靓花互。吾好意思我刚回村所以丐迟才答谢你。老华侨真系好人一个,祝你每天都平安、快乐!

排长

原文由 76遊子 发表于 2007-5-26 14:49:24 :
原文由 知青 发表于 2007-5-18 17:23:27 :

76遊子:此次洛杉矶之行能与多年沒有见面的同学相聚很高兴,也深为同学们的热情好客而感动。同学,非常谢谢你们!

另受曾英同学之托:对小坚和仕成同学表示感谢。

[此帖子已被 知青 在 2007-5-20 7:47:28 编辑过]

知青同學,這次歡聚得以你們的到來,在此感謝Leader Li,Boss Yu and Young Sister Lin的精心組織和召集,更多謝多位同學抽空參與.同學,再聚有期
76遊子:再次感谢洛杉矶的同学们!希望你们能来参加7月21日在三潘市举行的美西同学聚会。

[此帖子已被 知青 在 2007-6-11 15:20:28 编辑过]

版主

欢乐,与您分享.

社区居民

再次多谢知青同學,希望再會

[此帖子已被 76遊子 在 2007-6-13 13:28:04 编辑过]

版主

欢乐,与您分享.

社区居民

原文由 liwanyi 发表于 2007-6-9 17:28:21 :
原文由 76遊子 发表于 2007-6-2 12:58:30 :

76游子:好多谢你既靓靓花互。吾好意思我刚回村所以丐迟才答谢你。老华侨真系好人一个,祝你每天都平安、快乐!
再次多謝liwanyi同學