台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陳勝

读者文摘与你分享

营长

社区居民

原文由 康和排骨 发表于 2007-3-24 15:17:55 :
原文由 漂零雁. 发表于 2007-3-23 11:05:27 :

康和排骨,非常欢迎你的光临,餐桌上,多了你,食欲大增,,

你称我是雁儿,不是知己也是良朋了,对吧?

陈胜“揭杆起义”的壮举家喻户晓,流芳百世,但己成过去,

把握现在,超越自我,凯歌高奏,造福康和村,哈,我等村民有耳福啦!(陈胜实得既)

说到上帝嘛,它常会捉弄地球上的我们,但只是一种善意的戏谑,最后会把喜剧的结局

留给大家的,但愿如此吧!

其实高飞的雁群,最前头总有一只大雁在引领:如今雁姐就是“这只引领着东美同学会大众之领头雁”、是名符其实的大雁。不再孤零,建议改名。

排骨无肉,难振食欲。hehe

但愿造物主会偏爱我们康和海外赤子,明天会更好!

康和排骨, 雁儿身在云端, 高处不胜寒, 故----有感于陈胜的圆周定理,我赞同渔翁的见解,

所以颇念荷叶飘香的江南水乡。

翻阅康和相册,惜日的康和排骨几个,你是最排骨的那个?常说“瘦书生,肥和尚”,

排骨的外表,墨水满肚, 现在你等于几个惜日排骨呀?

至于名字,如有好提议,愿闻其详,多谢!

排长

原文由 漂零雁. 发表于 2007-3-29 12:41:24 :
康和排骨, 雁儿身在云端, 高处不胜寒, 故----有感于陈胜的圆周定理,我赞同渔翁的见解,

翻阅康和相册,惜日的康和排骨几个,你是最排骨的那个?常说“瘦书生,肥和尚”,

雁儿,好一句“高处不胜寒”,这种体会岂我辈所能感受得到……。所谓渔翁的见解,我却以为这是一种“原地踏步”的人生观。而那位富翁对渔翁所提出的“圆周”建议,虽最终还是把渔翁领回到原来的地方,但渔翁会因此而有了一个不同的人生经历。

正如,当今天你重返江南水乡,荷叶飘香依然如昔日一样令人陶醉,可是你以绝然不同的心态去感受着这眼前熟悉的一切:因为你曾经“划过一个圆”。记得有人这样说过:“结果并不是最重要的,其间的过程及经历才是最重要。”。

排骨不是想故意“泼泼墨水”、“班门弄斧”一番,只想与你探讨一下陈胜的圆周定理罢了。

既然是身处云端,不防考虑云端雁如何?

[此帖子已被 康和排骨 在 2007-3-30 17:24:24 编辑过]

排长

原文由 清清 发表于 2007-3-28 11:27:04 :
康和没排骨,大概是指现在,故答案是:非也非也!记得昌记说过“豆鼓酱是康和唯一的菜根香”。
清清,清清的流溪,青青的山。名若其人,是大自然的宠女(儿),远比成为一碟“莱根香”好得多,你真幸运!

连长

对,这清清的小河溪

青青的山还有白云,蓝天,大家都向往大自然的和谐和宁静。说幸运应该是雁儿最幸运。

[此帖子已被 清清 在 2007-4-23 9:37:28 编辑过]

营长

社区居民

清清,幸运与否,见仁见智,未身处其境,难领略其滋味,你看青青的山上,白云蓝天下,雁儿在一个劲地往前飞,不得后退,不得左顾右盼,身后留下了一串的“呱...呱.......嘎.....嘎.........”,雁过留声呗,幸运啥哟?

营长

社区居民

原文由 清清 发表于 2007-4-2 13:14:44 :

对,这清清的小河溪

青青的山还有白云,蓝天,大家都向往大自然的和谐和宁静。说幸运应该是雁儿最幸运。

[此帖子已被 清清 在 2007-4-2 13:19:45 编辑过]

哈.........楼上的相片来自何处呀?竞有一个我认识的,是露小姐!

营长

社区居民

原文由 康和排骨 发表于 2007-3-30 16:26:34 :
原文由 漂零雁. 发表于 2007-3-29 12:41:24 :

雁儿,好一句“高处不胜寒”,这种体会岂我辈所能感受得到……。所谓渔翁的见解,我却以为这是一种“原地踏步”的人生观。而那位富翁对渔翁所提出的“圆周”建议,虽最终还是把渔翁领回到原来的地方,但渔翁会因此而有了一个不同的人生经历。

正如,当今天你重返江南水乡,荷叶飘香依然如昔日一样令人陶醉,可是你以绝然不同的心态去感受着这眼前熟悉的一切:因为你曾经“划过一个圆”。记得有人这样说过:“结果并不是最重要的,其间的过程及经历才是最重要。”。

排骨不是想故意“泼泼墨水”、“班门弄斧”一番,只想与你探讨一下陈胜的圆周定理罢了。

既然是身处云端,不防考虑云端雁如何?

[此帖子已被 康和排骨 在 2007-3-30 17:24:24 编辑过]

康和排骨,划过一个圆以后,有人是心中富有的回原地,有人则是内外伤痕,也撑回来了!

结果嘛,是一样,而过程呢?显然有别!依我之见,万绿丛中比云端好,不过,非常多谢你!

排长

原文由 漂零雁. 发表于 2007-4-22 13:17:16 :

康和排骨,划过一个圆以后,有人是心中富有的回原地,有人则是内外伤痕,也撑回来了!

结果嘛,是一样,而过程呢?显然有别!依我之见,万绿丛中比云端好,不过,非常多谢你!

雁儿,在划圆的时候,有人利用足所有能利用的辅助条件去划,有人却喜欢徒手去划,所以划出来的圆就未免有别,是吗?其实不管哪一种形状的圆,看上去都有其特殊的本色。

想不到碰见了一只对几何有如此浓厚兴趣的雁!我要捕捉她,且带回家中去。

排长

康和排骨,我到十一哥哥穷处估谜语,想来想去无法子估到,呆读书少,想稳你邦呆,原来你到该会雁姐姐,还想带区返去屋企 ,我A随雁姐姐已径有主人噜 , 你捉晤到区哇。

工兵

陈胜和漂零雁,你们好。4月28日那天是能见你们网美东的活动吗。那时候我好想参加。好九没有见到陈胜同学。