台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 四哥

75one发展方向祈求网友共同探索

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
引用第21楼四哥于2011-01-06 20:35发表的 : hw79说得对。一个中国,决不能分裂!
这个小民应该就地枪毙
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
同学网“广告门”事件骑士不知道其来龙去脉一直没有发言,就应不应该植入广告,骑士支持植入广告。 骑士穷惯了,有人送钱那能不要,不要那才是傻子,而且这钱是干净的,至于怎样做那是另外一个话题。
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

连长

世界好美,边看边走.

社区居民

引用第24楼都市骑士于2011-01-06 21:19发表的 : 同学网“广告门”事件骑士不知道其来龙去脉一直没有发言,就应不应该植入广告,骑士支持植入广告。 骑士穷惯了,有人送钱那能不要,不要那才是傻子,而且这钱是干净的,至于怎样做那是另外一个话题。
一个平台,有了广告,说明成功已经开始了。起码有更多的人开始关注这个网站了。任何一个网站都可以植入广告,广告越多,关注这个平台的人就越多。

连长

世界好美,边看边走.

社区居民

至于广告的范围,可以征求一些与旅外华侨比较关注的公司(通常回国时都会光顾的地方),例如:旅游、酒楼、旅馆、礼物店、服装店.....

连长

引用第26楼Liona于2011-01-06 22:19发表的 : 至于广告的范围,可以征求一些与旅外华侨比较关注的公司(通常回国时都会光顾的地方),例如:旅游、酒楼、旅馆、礼物店、服装店.....
您太有材了,欣赏!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第23楼小民于2011-01-06 21:17发表的 : 四哥,对不起!由于我个人认知水平猜错了你的意思,给你添乱了!不过目前同学网不是商业性质的网站,是纯让同学们交流友谊的平台,植入广告不太合适,可否可以再搞一个商业性质的同学网站以网养网呢?这样也许会减少一些杂音,个人意见仅供参考.
小民网友,很抱歉我先前说话言重了点。我代表我自己感谢你热情献策,为同学网着想(虽然我不代表同学网)。只是我觉得维持一个网站已经不容易,两个只会更难。而且分散了流量,广告效果降低,还会有商家愿意来吗? 我个人意见,仅供参考.
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

以下是尘东飞的意见,他说出了我的心声: “我是打酱油的。 到目前为止看到最有针对性的帖子。 我的看法: 1、广告可以做,但必须是无害的(免引导网友受骗); 2、广告不可以滥做,不可在每个栏目打广告链条和小窗口; 3、广告的收入可以帮助网站更好的发展,也证明网站的吸引力; 4、广告商要遵守网站的发布条款和尊重网友的反馈意见,这是公德。” 我的补充: 1。广告内容不应该进入帖子,不应该成为帖子的一部分(譬如现在的样子,不妥当)。 2。广告应该由网站统一管理,制作,安放,不应该由广告商滥发帖子来宣传。 3。广告应该安放的位置,我先调查一下其他网站的方法,再回来提出自己的参考意见。
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

连长

我的未来不是梦

社区居民

我来支持下hw79 广告商要遵守网站的发布条款和尊重网友的反馈意见,这是公德。不希望见到灌水式的广告,满版满栏各个专区出现。可以参考一下淘宝社区 猫扑社区 天涯社区 人人网社区 这些大型的SNS社区。75ONE虽然不及全国大型社区,但是框架和布局完全可以照搬。 如今主流的“微博”,在75ONE个人中心已经出现了。我建议在首页固定给个位置,引导微博用户,提供动画的发帖发博教程。走上互联网社区发展的高速公路,好好发“围”。 微博也可默认或者用户自定义导入签名档,提高用户体验,提高微博PV。 至于收费问题,我也认同“天使黄龙飞”的说法,其实可以做“私密板块”以会员等级限制进入,要么你积分高,要么你赞助会员。我见过国内也有一些大型社区,人群特征较为相同的社区这样做。 *补充:私密板块内容可读性必须比较高,但必须有网站编辑每天配合。 还有点就是道具收费。例如我想做寻人启示,我想做组织班会,我想号召赈灾捐款等等,都可以通过购买“小广播”道具,在固定位置发出。 还有很多道具,例如:无水印道具,置顶道具,群发站内信道具,申请删帖道具等。最后,在道具使用后加一个有效期。
JF.小飞 广告链接已自行屏蔽

营长

社区居民

我来支持下hw79 广告商要遵守网站的发布条款和尊重网友的反馈意见,这是公德。不希望见到灌水式的广告,满版满栏各个专区出现。可以参考一下淘宝社区 猫扑社区 天涯社区 人人网社区 这些大型的SNS社区。75ONE虽然不及全国大型社区,但是框架和布局完全可以照搬。 如今主流的“微博”,在75ONE个人中心已经出现了。我建议在首页固定给个位置,引导微博用户,提供动画的发帖发博教程。走上互联网社区发展的高速公路,好好发“围”。 微博也可默认或者用户自定义导入签名档,提高用户体验,提高微博PV。 至于收费问题,我也认同“天使黄龙飞”的说法,其实可以做“私密板块”以会员等级限制进入,要么你积分高,要么你赞助会员。我见过国内也有一些大型社区,人群特征较为相同的社区这样做。 *补充:私密板块内容可读性必须比较高,但必须有网站编辑每天配合。 还有点就是道具收费。例如我想做寻人启示,我想做组织班会,我想号召赈灾捐款等等,都可以通过购买“小广播”道具,在固定位置发出。 还有很多道具,例如:无水印道具,置顶道具,群发站内信道具,申请删帖道具等。最后,在道具使用后加一个有效期。 本帖最近评分记录: 隐藏评分记录清空我的评分动态 共 条评分 JF.小飞 Fun163.com  这是一份有实质内容的建议,如果都是这样的建议,就会形成理论和思想。 路就在脚下,展开每位网友的想象翅膀,起飞吧!

工兵

引用第22楼都市骑士于2011-01-06 21:11发表的 : 这个小民应该就地枪毙
哦?看來你真的沒有慈悲的。 要判斷一個人是否有罪? 判決前,法官亦給予被告一個機會辯護和解釋。