台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乐叔

秋天的约会

1万

版主

社区居民

秋天的约会

真的好想你

真的好想你

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用楼主乐叔于2010-11-07 13:02发表的 秋天的约会 : 端芬中学83届校友自今年参加75one美东春宴及端芬中学校友会成立以来一直与我们有个约会。春华秋实,今天这愿望终于实现了!今天经网友好泥女伉俪的穿针引线及和梅老板的慷慨解囊,75one台山同学会美东分会部份理事在219会长和几位副会长的率领下与端中83届校友们友谊欢聚共谱和谐新乐章、、、、
明月001.jpg 鸣谢明月拍摄上传照片! 前排左起:75one摄影师老明哥,83届副委長余海清,83届委员江惠贞,83届副会长梅秀玲,康和中学会长漂零雁,75one副会长gucci73,83届导师好泥女,75one三叔婆,75one摄影师明月, 后排左起:83届秘书长梅斌荣,委员梅沃强,网友龙之第,83届会长郑立生,83届委员长伍思源,83届副会长梅建国,75one美东副会长邝东波,75one美东会长nyjimmy219,75one美东副会长larry,75one美东摄影师old5,75one美东摄影师启明星,75one美东摄影师乐叔,75one美东副会长三叔公 如有错漏,请给我短信,马上修改,谢谢!
好多谢乐叔连夜开帖!端芬中学版块正缺少活动资料,《秋天的约会》是我们83届领袖小游和导师好泥女的精心策划下进行的约会,是召集83届领导班子成员向75one美东领导们学习的约会,特别是我们端芬中学新版主学习的最好机会!聚会过程中,我们分享到各位领导多年来的实践经验和心得体会,对于我们新成立的同学会校友会有很大的帮助!在此,我代表83届全体同学,端芬中学全体校友网友向小游和好泥女表示感谢!向75one美东领导们致敬!

工兵

社区居民

欢乐的聚会;开心的约会;难忘的约会; 多谢端中83届郑立生会长,梅斌荣秘书长及梅建国副会长 的热诚邀请,希望端中83届校友会藉着台山同学网这个平 台越办越好,更上一层楼!

排长

引用第21楼meisjewelry于2010-11-08 06:36发表的 : .......
好多谢乐叔连夜开帖!端芬中学版块正缺少活动资料,《秋天的约会》是我们83届领袖小游和导师好泥女的精心策划下进行的约会,是召集83届领导班子成员向75one美东领导们学习的约会,特别是我们端芬中学新版主学习的最好机会!聚会过程中,我们分享到各位领导多年来的实践经验和心得体会,对于我们新成立的同学会校友会有很大的帮助!在此,我代表83届全体同学,端芬中学全体校友网友向小游和好泥女表示感谢!向75one美东领导们致敬!
多谢75one美东领导们赏面参加83届之《秋天的约会》,多谢各位摄影师上传聚会的靓照,多谢83届同学们的合作无间,多谢梅老板和东成西就两位版主的辛勤耕耘,在他们的带领下端中版块会更兴旺,也希望我们的聚会会延续落去,为端中版块增添光彩,谢谢大家!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

乐叔105_541_cdea2ffeb86da72.jpg 鸣谢乐叔拍摄上传照片! 哈哈!难得我啲十几年的老会长在几档忙碌生意中抽时间出来真唔容易!老会长是个开心快乐健谈之人,交际应酬一流,这也就是聚会气氛的保证!酒过3杯,学习交谈进入正题。我见老会长走到219会长旁边:大家好!多谢大家光临!招抚唔到饮多杯!大家握握手,便坐下来开始交谈。哈哈!乐叔真会捕捉镜头!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

明月105_405_d1970167adf19e8.jpg 鸣谢明月拍摄上传照片! 我见到咁难得的机会:来来来!大家过来影番张。哇!我啲老会长坐前排中间,两边由美东会长们陪伴,后面还有3位美东会长,83届委员长,83届2位会长,83届秘书长。哈哈哈!我啲83届老会长真咳分量不减当年!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

乐叔105_541_3d1bb30a101099b.jpg 鸣谢乐叔拍摄上传照片! 哈哈哈!又咳吡乐叔捕捉到呢个镜头!老会长表扬我啲83届郑会长呢次约会安排很成功!委员长和在座委员在认真听取老会长意见,我秘书长很定在做笔记啦!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

乐叔105_541_61007a9df01acbb.jpg 鸣谢乐叔拍摄上传照片! 哈哈哈!唔知咳唛细相机容易转动啲呢,呢张又咳乐叔个细相机影到!我们俩位新版主在认真听取219会长的经验,分享他有关同学网的管理方法经验,获益良多!

1万

团长

社区居民

即兴和十三楼老明哥 藏头几句                       

深情结拜重相聚
         秋实佳期收成堆
          约赴酬斟诉不尽
           会友敬酌乐陶醉

yjxc

24万

师长

还没有签名,写一个吧~p丨丨

社区居民

衷心感謝好泥女伉俪和梅老板伉俪及端芬83屆同學的熱誠\邀請,參加了你們熱鬧的、并不寒冷的---秋天的約會,能結識你們是我們的榮幸,你們的慷慨我們永記于心,多謝!
[move]好好學习~天天向上 [/move]