台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 四哥

论坛问题征集公告

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

[http://www.75one.net/p_w_upload/Mon_1010/48_189_3e299810a80b41f.swf

谢谢.swf

177 KB, 下载次数: 20

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

站长,我试上传自制flash,不知大家是否都能看得到,如果可以的话,大家可以用讯雷取莸链接网址.
岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!

连长

社区居民

四哥你好!现在编辑时都是出现代码,能否改为直观一点,比如:要设置字号,选择字号后马上直观反映出来,而现在代码要发表才显示出来,使用起来不方便,是否是我操作有问题?请指导,谢谢!

版主

社区居民

引用第22楼人间情多于2010-10-10 12:33发表的 : 四哥你好!现在编辑时都是出现代码,能否改为直观一点,比如:要设置字号,选择字号后马上直观反映出来,而现在代码要发表才显示出来,使用起来不方便,是否是我操作有问题?请指导,谢谢!
人间情多讲得好,确实很不方便,操作感觉有的功能比以前落后,有的读者没注册,贴中有的swf文件或有些图像根本看不到,最好能恢复以前网的一些方便功能,这样,浏览和加入同学网的人才会日益增多,望尽快改进。

连长

社区居民

四哥你好: 《千姿百态的世博馆-1》和《千姿百态的世博馆-2》二贴的图片只剩第一幅,其余图片不见了,可否恢复?

1万

版主

愿大家开心每一天!

社区居民

本人觉得不如直接进入高级模式比较省事.

17万

版主

一声问候、一个愿望、一串祝福,

社区居民

引用第6楼四哥于2010-10-04 23:01发表的 : 日志是能够编辑和修改的。你细心留意右边有一笔,你按下就能进入编辑状态。
四哥你好, 本人前段时间写了几篇日志并上传了几张图片, 现在才发觉图片只能在本人电脑显示, 别人的不能显示. 想重新编辑, 已找不到编辑的笔, 只有"x"册除状态. 刚写完的日志是可以编辑(有支笔在那里),但过后就不能了(那笔不见了).

8万

师长

社区居民

站長.我有-帖"南加省臺山一中校友會舉行雙慶聯歡會"發表在臺山師範.為何只畄下文字全部相片幾+張現在一張也沒有呢.能幫助復原嗎. 綱站更新升級工程很艱巨.(辛苦了)相伩一定比原耒好.但如可幫助象我這樣低水平又愛上同學網的綱友(即使是少數)希望多提供資料. 白雲劍客壇主兩篇文章有幫助.但可惜囬頭再看.不知往那找了.請告.謝謝.

63万

军长

开心常乐!

社区居民忠实会员

四哥:你好!本人在我的农场—石花山知青场—靓丽的石花广场帖中有很多照片不见了,有的换了别的相(8.28庆祝现场的照片被换)是否可以恢复?有劳四哥了,谢谢!
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
现在发现一帖,里面相片好多看不到:http://www.75one.net/read.php?tid=25474