台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽绒山

诗情话意(走京西古道看歌舞升平-18页177楼)

2万

版主

活在當下,享受每一刻!

社区居民忠实会员社区明星

]

[此帖子已被 JoyceChoi 在 2010-7-7 16:23:28 编辑过]

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

大力神见不得胆小鬼

今晚后半夜有好戏看了,乌拉圭VS荷兰。刘生、肖姑娘,您二位看好哪支球队能进入决赛?

看看我有没有猜对你们——

我:乌拉圭这只龟不同于巴拉那只龟,因为他的对手不是牛,是一只荷兰鼠。鼠是啮齿动物,兔子也是啮齿动物,同种。鼠没有兔那么懒惰,但共性都很胆小。

刘: 所以他们是否能赢球关键要看他们的胆量,要放开手脚尽情发挥,大力神见不得胆小鬼。

肖:经过几场球的历练,荷兰队已经练就了一颗海大的胆子,他们已经不是鼠和兔子,是一只欧洲雪豹。

我:你们看好这只雪豹了?

肖:喜欢而已。

我:乌拉圭非能小看呀,他的胆量非动物能比。

刘:怎么讲?

我:看看他的国旗吧,太阳里面是一个人面的笑脸,把笑脸请入国旗的国家还有谁?

肖:阿根廷。

我:但是,阿根廷那张笑脸意义远比不上乌拉圭。乌拉圭敢与美国看齐,你知道美国国旗是条子左上挂满星星,而乌拉圭呢?条子左上悬着一颗太阳!你说他的胆量比豹子小吗?

刘:还真是的,不能小看。但是这么比较似乎含着政治色彩。

肖:打球,赢的是技术和现场发挥,又不是打仗,与政治无关。

刘:但是人们所做的一切最终都在为政治服务。有那么多国家的最高元首都来看球不是能说明吗。

我:有道理。但是我们是老百姓,老百姓只带着好感看球,与政治不沾边。

肖:那就你看好这只龟,我们看好那只鼠。

我:拭目以待。

[此帖子已被 羽绒山 在 2010-7-6 16:27:10 编辑过]

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

肖姑娘和大多球迷都喜欢阿根廷队,我也很喜欢。但是本届世界杯阿根廷没给咱们露脸,他竟然以0比4输掉了1/4决赛,被德国队无情血洗回家。我们预祝他们下届取得好成绩吧。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

[此帖子已被 JoyceChoi 在 2010-7-6 16:56:29 编辑过]

我喜欢这幅,咖啡美女相伴,看好的球队不赢也罢。不过,美女可以两个,咖啡只需一杯。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

羽绒山:
羽绒山:

[此帖子已被 JoyceChoi 在 2010-7-6 16:56:29 编辑过]

我喜欢这幅,咖啡美女相伴,看好的球队不赢也罢。不过,美女可以两个,咖啡只需一杯。

荷兰王储和王妃来助阵,荷兰队该如何表现?

现在比分1比1。

喝几杯了?

半杯。

半杯之后匆匆出门去会见思行,我在市北他在城西相距较远,必须四点出发。留着另半杯咖啡今晚后半夜继续享用,看德国战车VS西班牙疯牛。

坐公交到了德胜门转地铁,到玉泉路才六点钟。去得早了吵醒他们休息,就又转11路,11就是两条腿走路,当做晨练。五站路走了四十分钟,在他们附近一家宾馆开了一围早餐,七点整给他打电话。他说昨晚定错闹钟还在睡,现在马上起床。

我在听世界杯。荷兰队确实厉害,3比2胜了。肖姑娘和刘生你们喜爱的球队进入决赛,要是赌球你们就发了。

荷兰队很骄傲。他们32年后又一次冲入世界杯决赛。他们自豪的说,他们很坚强、他们很坚信、他们很坚决地认为能赢这场球。

乌拉圭队虽败犹荣。终场时,有队员认为裁判有漏判和错判嫌疑引起一点小骚动。队长却镇静寻常,他说一个只有300多万人口的国家能冲入季军争夺战已非常满足。他说他们的球队很年轻就有如此大的进步,下一届会比这届好。

思行出现在玻璃窗外,我拍着玻璃把响声传给他。他看见了我张开嘴就笑,我也把脸贴在玻璃上把笑脸传出给他,两张没有声音的笑脸对视了几秒,又同时转身跑向门口,一见面就握手道好,天气太热不然应该拥抱。

又过了四十分钟,他夫人带着孩子来了。

我们一见面也不由自主的握手问好,大家无拘无束地说了对对方的印象,自然而欢快的笑脸仍然那么同学,那么年轻。我觉得她比照片漂亮。

思行说她是乙2班的,叫秀娜。我说对了嘛,你们隔窗相望,印证了我在一篇文章里描绘的场景。说青春萌动的男生最喜欢刮风,因为刮风能把甲乙两级中间的竹林吹得摇晃,男生就可以在摇曳的缝隙里多看几眼对面的女生。看来你早就盯上了乙级这朵花了。

哈哈哈,你的文章好看,文笔好,记性好,意思好。

你知道这叫什么吗?

什么?

风吹竹叶掀窗纱,有对眼睛盯着她;

这边多情小帅哥,那边窗前牡丹花。

哈哈哈。

时间不早了,别误了八点你们团队出发,来吧,我们照几支像后你们就走吧。

我们各自用相机留下了几张合影。

思行要结账被我拉住,我说在北京我是东,不要和我争。我们又互赠礼物后匆匆告别。

我送他们上了旅游巴士,在车门前大家说:

下次我们自助游!

我拍的相片像素太大,本版面无法输入,相片又无法改小,一裁剪就会裁掉旁边的人。

请教肖红同学,怎么办?

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

羽绒山:
羽绒山:

现在比分1比1。

喝几杯了?

半杯。

半杯之后匆匆出门去会见思行,我在市北他在城西相距较远,必须四点出发。留着另半杯咖啡今晚后半夜继续享用,看德国战车VS西班牙疯牛。

坐公交到了德胜门转地铁,到玉泉路才六点钟。去得早了吵醒他们休息,就又转11路,11就是两条腿走路,当做晨练。五站路走了四十分钟,在他们附近一家宾馆开了一围早餐,七点整给他打电话。他说昨晚定错闹钟还在睡,现在马上起床。

我在听世界杯。荷兰队确实厉害,3比2胜了。肖姑娘和刘生你们喜爱的球队进入决赛,要是赌球你们就发了。

荷兰队很骄傲。他们32年后又一次冲入世界杯决赛。他们自豪的说,他们很坚强、他们很坚信、他们很坚决地认为能赢这场球。

乌拉圭队虽败犹荣。终场时,有队员认为裁判有漏判和错判嫌疑引起一点小骚动。队长却镇静寻常,他说一个只有300多万人口的国家能冲入季军争夺战已非常满足。他说他们的球队很年轻就有如此大的进步,下一届会比这届好。

思行出现在玻璃窗外,我拍着玻璃把响声传给他。他看见了我张开嘴就笑,我也把脸贴在玻璃上把笑脸传出给他,两张没有声音的笑脸对视了几秒,又同时转身跑向门口,一见面就握手道好,天气太热不然应该拥抱。

我们一见面也不由自主的握手问好,大家无拘无束地说了对对方的印象,自然而欢快的笑脸仍然那么同学,那么年轻。我觉得她比照片漂亮。

思行说她是乙2班的,叫秀娜。我说对了嘛,你们隔窗相望,印证了我在一篇文章里描绘的场景。说青春萌动的男生最喜欢刮风,因为刮风能把甲乙两级中间的竹林吹得摇晃,男生就可以在摇曳的缝隙里多看几眼对面的女生。看来你早就盯上了乙级这朵花了。

你知道这叫什么吗?

什么?

哈哈哈。

时间不早了,别误了八点你们团队出发,来吧,我们照几支像后你们就走吧。

思行要结账被我拉住,我说在北京我是东,不要和我争。我们又互赠礼物后匆匆告别。

下次我们自助游!

我拍的相片像素太大,本版面无法输入,相片又无法改小,一裁剪就会裁掉旁边的人。

请教肖红同学,怎么办?

先裁剪一幅试试。

1万

32万

军长

社区居民

李森同学 、思行同学、您们好!见到您们很高兴!

[此帖子已被 嘉琳 在 2010-7-8 0:06:50 编辑过]

2万

版主

活在當下,享受每一刻!

社区居民忠实会员社区明星

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

羽绒山:
羽绒山:
羽绒山:

现在比分1比1。

喝几杯了?

半杯。

你知道这叫什么吗?

什么?

哈哈哈。

下次我们自助游!

请教肖红同学,怎么办?

先裁剪一幅试试。

思行现在已去首都机场搭乘上午8点钟北京飞往广州的班机回家,祝他们一路顺风!fficeffice\" />

西班牙队依靠普约尔第73分钟的“教科书般”制胜头槌破门1-0击败德国队历史上首次闯入世界杯决赛

西班牙成为第12支亮相世界杯争冠赛的国家。7月12日将与荷兰队在约翰内斯堡的足球城体育场争夺第8支世界杯冠军队。

世界杯里欧洲内战已经有18次。双方此前交锋德国队稍占优势,其中在世界杯赛场德国队保持不败

本场半决赛德国未能如愿晋级,但是人会责怪今天比赛的球员,因为前面在大胜英格兰屠杀阿根廷之后,他们也有希望拿到季军奖杯。这群风华正茂的年轻人平均年龄不到25岁的球队真正实现梦想的地方是在四年后的巴西。

西班牙头球破门的一刹那真如一头狂热的疯牛,德国队面对这般杀气无能抵挡败也幸福。

还喝咖啡?

烧酒一盅。

美女呢?

早就叫她们离了场,男人喝烧酒容易犯错,自饮就好了。

[此帖子已被 羽绒山 在 2010-7-8 6:20:47 编辑过]

排长

分亨你们的欢聚!难得再叙,行仔笑得可爱, 羽兄才人一等.

Spain-Netherland, what is your preview?

[此帖子已被 westbuddha 在 2010-7-9 10:59:55 编辑过]