台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随心起舞

有缘总会不期而遇

连长

社区居民

谢谢猎人同学,每次回来都不忘多次宴请我们这些老同学和老师们,难得借此机会与老师们相聚.望猎人同学明年又携带丰硕收获回来再欢聚.也在此多谢舞后上传相片.

排长

社区居民

舞后不亏手长脚长,
随心起舞:

2009.11.6 晚师生欢聚在福临门。

相片中朱炎峰老师是我一小毕业班班主任,马银秀老师.方惠卿老师同住益食家后面,都是我小学四年级老师.谭欢迎老师则是我一中语文老师.还有马慕英老师是我一小四年级前的班主任,我等辈有今天离不开这些启蒙老师的教导,良师益友.每有机会下山尽可能与他们相聚,尊师重道,做人不能忘本. 此次鹏城一游,番女充当两天司机,耽误她宝贵光阴,在此谢过,后会有期.

连长

社区居民

都市猎人:

舞后不亏手长脚长,

还有你说的长气!祝你明天火鸡(圣诞)节快乐!

连长

社区居民

不必客气,只要你看到上传的相开心就是我的所望!

连长

社区居民

芭比娃娃迎春来了!

世界与你同乐!

在中国人传统的节日里祝几位洋哥哥新春快乐!

版主

社区居民

感谢舞后传上我们小学同学与几位小学老师的照片,谢谢你,更谢谢当天晚宴的主人李同学,祝老师同学新的一年吉祥如意!

连长

社区居民

我不知你们这班人是什么关系。只是你那个李同学到深圳来玩我把他所照的相片落入电脑后见有你俩就传上让你们的同学欣赏而已。

你这个李同学比我还散漫,说声“死机”就到现在没见人影,可能他那边冷过头,冬眠未醒。

连长

社区居民

IMG_3266.JPG 喜见同是来自美国不同地方的两位朋友不期而遇相聚于深圳。一位是比猎g还要大的念g。(毕业于一中建筑设计系,出去梗系建筑设计工程师啦。) CIMG4227.JPG 另一位是比猎g还要小的“山高云淡”m。(毕业于一中经济系,出去梗系做经济师啦。) CIMG4215.JPG 多谢猎g把我的电话给念g,才使我和阔别四十年的念g久别重逢。(么距几浩识喊你可我个电话呀。) 海外存念哥,回国共此时! CIMG4214.JPG 念g喜欢春暖花开的季节出游,猎g却喜欢秋风扫落叶的季节出游。哈哈! 猎g喜欢提问题:亏系乃啊?穷又系乃啊?这里是市府门前“拓荒牛”塑像。 CIMG4221.JPG 欢迎念g再来深圳,同时也欢迎全球华人来这里放眼世界! CIMG4226.JPG 祝大家双节快乐!

连长

社区居民

喜见同是来自美国不同地方的两位朋友不期而遇相聚于深圳。一位是比猎g还要大的念g。(毕业于一中建筑设计系,出去梗系建筑设计工程师啦。) 另一位是比猎g还要小的“山高云淡”m。(毕业于一中经济系,出去梗系做经济师啦。) 多谢猎g把我的电话给念g,才使我和阔别四十年的念g久别重逢。(么距几浩识喊你可我个电话呀。) 海外存念哥,回国共此时! 念g喜欢春暖花开的季节出游,猎g却喜欢秋风扫落叶的季节出游。哈哈! 猎g喜欢提问题:亏系乃啊?穷又系乃啊?这里是市府门前“拓荒牛”塑像。 欢迎念g再来深圳,同时也欢迎全球华人来这里放眼世界! 祝大家双节快乐!

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

在这个帖子里面,让我见到许多熟悉的朋友和同学,非常高兴!希望您积极鼓动他们参与同学网活动,大家从中寻找到更多乐趣。谢谢!
海内存知己,天涯若比邻。