台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七三届环城南旧街坊的聚会引发:环城南旧事.

25万

师长

社区居民

回 唐老鸭 的帖子

唐老鸭:你空闲老姐怎都有一两张赠券吧? (2012-07-28 04:01)
鸭子兄,有赠券A你你都冇去看,我昨晚3点多钟起床看开幕式,冇细兴趣,还没看完就关机了........

排长

社区居民

我们的街组长真系实至名归,对几十年的街坊邻里人与事如此了解并记忆深刻。可敬、相片中的两位哥哥真的似曾相识,但记忆有点磨胡了,印象中楼下好似整豆腐个系卖呵?二楼有一户(颜色)姓的海軍家属,家教可严勵。(听闻打仔用皮带)真的吗?我可真的没亲眼見到,但有时却真的听到那边传来哗 、哗大叫…。我那时幼小的心灵不免感觉到一陣陣的收宿…。好了下次再聊街坊耳闻目睹的邻里故事。祝大家快乐!

126万

军长

社区居民

回 地主少 的帖子

地主少: 我们的街组长真系实至名归,对几十年的街坊邻里人与事如此了解并记忆深刻。可敬、相片中的两位哥哥真的似曾相识,但记忆有点磨胡了,印象中楼下好似整豆腐个系卖呵?二楼有一户(颜色)姓的海軍家属,家教可严勵。(听闻打仔用皮带)真的吗?我可真的没亲眼見到,但有时却真的听到那边传来哗 、哗大叫…。我那时幼小的心灵不免感觉到一陣陣的收宿…。好了下次再聊街坊耳闻目睹的邻里故事。祝大家快乐!
他们正是豆腐姆的第4.5个仔,你二楼有个姓吳的哥哥是我初中同学。这两天朋友请攴.正好又遇上你三楼的李姓哥哥,有多少是他告诉我的,他说你起码小我们十几岁.好早已移民了。

3万

旅长

社区居民

由于该排好忙,冇返来街涝一排噜,今日见到又有新街坊来报到,欢迎欢迎!环城南讲到最熟悉还系数我们的娴姐,谁家在哪谁住那里她最清楚,我这半个环城南人只能是桥梁!谢谢你娴姐!

7万

师长

社区居民

回 有点空闲 的帖子

有点空闲: 鸭子兄,有赠券A你你都冇去看,我昨晚3点多钟起床看开幕式,冇细兴趣,还没看完就关机了........
看来你老姐对观看体育实在是有点“麻麻!”

排长

社区居民

我展现上面的相片给我老豆看他也得豆腐姆俩个仔,住在二楼姓吴好似系三位哥哥那一位是你同学吔?大哥、二哥亦或三哥哥。他们的名字我还记得、之于三楼李哥哥就冇怎有印像因为那时我很少上三楼。反而上天棚个时侯仲多,因为系新建上面好平、好宽环景亦好靓…谢谢他还记得我们曾居住在一起的左邻又里。那一种感觉真好…。 讲起环城南旧事使我又记起小时候毎逢上学或返学。在那一个角落(环城南左转正市街)大家记得那是一个公布栏吗?总是坐着一位老人,每当经过那里时我们都会有礼貌叫一声“叻伯”他总是囬应我们一句“你叻”。好纯补的年代、纯补的民风…。好了下次再讲估、多谢自由大哥的热诚。

126万

军长

社区居民

回 地主少 的帖子

地主少: 我展现上面的相片给我老豆看他也得豆腐姆俩个仔,住在二楼姓吴好似系三位哥哥那一位是你同学吔?大哥、二哥亦或三哥哥。他们的名字我还记得、之于三楼李哥哥就冇怎有印像因为那时我很少上三楼。反而上天棚个时侯仲多,因为系新建上面好平、好宽环景亦好靓…谢谢他还记得我们曾居住在一起的左邻又里。那一种感觉真好…。 讲起环城南旧事使我又记起小时候毎逢上学或返学。在那一个角落(环城南左转正市街)大家记得那是一个公布栏吗?总是坐着一位老人,每当经过那里时我们都会有礼貌叫一声“叻伯”他总是囬应我们一句“你叻”。好纯补的年代、纯补的民风…。好了下次再讲估、多谢自由大哥的热诚。
地主少:穿红衣领那位哥哥是我同学,他爸爸是二轻局局长。

126万

军长

社区居民

这位穿蓝衫(中间)的哥哥是你三楼后座的.他爸是李保罗。

126万

军长

社区居民

回 国际自由人 的帖子

国际自由人: 由于该排好忙,冇返来街涝一排噜,今日见到又有新街坊来报到,欢迎欢迎!环城南讲到最熟悉还系数我们的娴姐,谁家在哪谁住那里她最清楚,我这半个环城南人只能是桥梁!谢谢你娴姐!
靓仔:使帮手吗?祝你们夫妇荣升外父外母!祝一对新人百年好合!早生贵子!祝一家人幸福安康!

排长

社区居民

多谢闪山云上传那些相片对我来讲太有意义了,你的同学吴哥哥样貌依然,我认得我也知道他爸爸是二轻局长。至于三楼李哥哥看到相片我也觉得好熟悉,他爸爸我们更加熟悉因为毎当我们在楼梯遇到他爸爸他总是用手(母指与中指)弹出格格响来逗我们…。印象深刻的孩童时记忆,但愿在这里寻找更多 更多…。