台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

小城故事

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

春末夏初,是砵伦观赏郁金香的季节。我信步走在这一望无垠的花地,夕阳把我的影子拉得很长很长,风儿调皮地掠过我的发梢,转眼间又逃之夭夭。举目望向空荡荡的天空,这份宁静,是我从未感受过的,当我从踏入这个小城以来,今日才真切地感受到这份宁静时,内心却多了一分浓浓的感觉。闭上眼睛深深呼吸,凭借这感观,我来到这个人潮涌动的花间,却热闹无比。多年来的辛劳和悲伤一卸而去,刹那间心里开朗无比起来,走到花前,我笑了,我记得,我很久很久没有这样笑过了,我笑得很爽朗,很舒畅,以前的苦闷一股脑地倾泻了出来。空旷的花都舜间香味扑面而来,五颜六色的花辫向着我友善的点头,我向花儿挥舞着手,兴奋不已,从黄色花朵的一边奔跑至红颜的一面;从紫色花朵这儿蹦跳至粉红的哪边……我雀跃着,欢呼着,叫着花儿的名字……,
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

,,,
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 浪儿 的帖子

浪儿: 春末夏初,是砵伦观赏郁金香的季节。我信步走在这一望无垠的花地,夕阳把我的影子拉得很长很长,风儿调皮地掠过我的发梢,转眼间又逃之夭夭。举目望向空荡荡的天空,这份宁静,是我从未感受过的,当我从踏入这个小城以来,今日才真切地感受到这份宁静时,内心却多了一分浓浓的感觉。闭上眼睛深深呼吸,凭借这感观,我来到这个人潮涌动的花间,却热闹无比。多年来的辛劳和悲伤一卸而去,刹那间心里开朗无比起来,走到花前,我笑了,我记得,我很久很久没有这样笑过了,我笑得很爽朗,很舒畅,以前的苦闷一股脑地倾泻了出来。空旷的花都舜间香味扑面而来,五颜六色的花辫向着我友善的点头,我向花儿挥舞着手,兴奋不已,从黄色花朵的一边奔跑至红颜的一面;从紫色花朵这儿蹦跳至粉红的哪边……我雀跃着,欢呼着,叫着花儿的名字……,
小丫头这文艺范味越来越浓。幸好你有灵魂工程师的功底!写来得心应手。别光顾着赏花,把邡叔之约忘记了!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:          小丫头这文艺范味越来越浓。幸好你有灵魂工程师的功底!写来得心应手。别光顾着赏花,把邡叔之约忘记了!
爱老头,丫头记住星期四之约了!你老人家放心。 姑姑告诉我,她已约好邡先生成叔于下月26日在三番市老三届聚会相见,你来吗?丫头请你饮茶食饭好吗?

1万

团长

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 春末夏初,是砵伦观赏郁金香的季节。我信步走在这一望无垠的花地,夕阳把我的影子拉得很长很长,风儿调皮地掠过我的发梢,转眼间又逃之夭夭。举目望向空荡荡的天空,这份宁静,是我从未感受过的,当我从踏入这个小城以来,今日才真切地感受到这份宁静时,内心却多了一分浓浓的感觉。闭上眼睛深深呼吸,凭借这感观,我来到这个人潮涌动的花间,却热闹无比。多年来的辛劳和悲伤一卸而去,刹那间心里开朗无比起来,走到花前,我笑了,我记得,我很久很久没有这样笑过了,我笑得很爽朗,很舒畅,以前的苦闷一股脑地倾泻了出来。空旷的花都舜间香味扑面而来,五颜六色的花辫向着我友善的点头,我向花儿挥舞着手,兴奋不已,从黄色花朵的一边奔跑至红颜的一面;从紫色花朵这儿蹦跳至粉红的哪边……我雀跃着,欢呼着,叫着花儿的名字……,
你在干嘛呀丫头,急成这个样,不过你小丫头一个也不会有人怪你的。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

忘不了,忘不了砵伦的葱蒽的树木,忘不掉银光闪烁的波特兰的哥伦比亚河,忘却不了哪羞答的满面笑脸相迎的郁金香。当风儿吹落了夕阳,我挥一挥衣袖,告别腼腆的花都,不带走一片片花叶,背起行襄,走过哪被风吹过的春天,去迎接夏天的希望。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 立青 的帖子

立青: 你在干嘛呀丫头,急成这个样,不过你小丫头一个也不会有人怪你的。
嘿哈…甘你这老郭都想得出来? 我喜欢portland 的夏天,尤其是微风轻拂的夏天。我喜欢夏天的风,喜欢哪风儿吹在脸颊的哪种感觉。刚一陣风撩动我的衣襟,撩起我发笑的神经,思绪乘风而起,穿越时光的轮盘,飞回到哪个春末转换的夏天.时间追溯到与郭靖漫步于这花季的夏初……

1万

团长

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 嘿哈…甘你这老郭都想得出来? .......
好在没有手拉手!

1万

团长

社区居民忠实会员

QQ

回 浪儿 的帖子

幸福的花儿心中开放。。。。。。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 二叔公 的帖子

二叔公: 幸福的花儿心中开放。。。。。。
叔公,叔婆心中的花儿更怒放!谢二叔公给傻女添好心情。甘开心,让老郭开飞机遊瞻小城啦。