台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 悠閑一族

海上巨无霸--海洋绿洲号西加勒比海豪华游(2012 五月)

6万

师长

社区居民

今天看到你加为好友,才看到你的相片,哗!乜丐靓女呀,一流架身材,-流架五冠,才貎双全的美女,你....

排长

还没有签名,写一个吧~快乐人

社区居民

回 悠閑一族 的帖子

悠閑一族: 悬于16层高空的吊索,全长25米,不算长。 乘坐滑索划过"天际"虽然全程只是几秒,但视野有天、有海、有布满游人的百达汇乐园,感觉忧如在城市大楼的建筑上飞越,分外惊险。 这玩意怎啱你这娇小姐玩啊,顾住湿条裤出洋相 .......

排长

社区居民

回 悠閑一族 的帖子

悠閑一族: 吃过早,到处闲逛 早上,15层的高尔夫沙丘练习场人稀少,我们一边挥杆,一边拍照。在大海中央享受推球入洞的愉悅,真是别有一番乐趣。 有没有看清楚啊?你的球入了海,不是入了洞,不要高兴得太早了。 .......
悠閑一族: 吃过早,到处闲逛 早上,15层的高尔夫沙丘练习场人稀少,我们一边挥杆,一边拍照。在大海中央享受推球入洞的愉悅,真是别有一番乐趣。 .......

排长

社区居民

回 重来 的帖子

重来: 今天看到你加为好友,才看到你的相片,哗!乜丐靓女呀,一流架身材,-流架五冠,才貎双全的美女,你....你知道她是乜东东吗?她是大名鼎鼎的榆枷教练哇,想身材唔好都几难,你想像她这样就拜她为师吧,她是很乐意助人的。

排长

社区居民

回 悠閑一族 的帖子

你每次的“腐败”,领导和群众都没意见,大家都很拥护你。因为你每次都够坦白,认真交代清楚,表现优秀。希望你落力“腐败”,继续送上"材料“让我们理解怎样才是真正的叹世界。
悠閑一族: 全文完,谢谢观看!

5万

师长

社区居民

回 重来 的帖子

重来: 今天看到你加为好友,才看到你的相片,哗!乜丐靓女呀,一流架身材,-流架五冠,才貎双全的美女,你....
重来:你这人心地太好了,掩着个心来美言悠闲。虽然你夸大其词,与实事不符,但善意的谎言,也逗到悠闲开心了一阵,谢谢!

5万

师长

社区居民

回 小绿叶 的帖子

悬于16层高空的吊索,全长25米,不算长。 乘坐滑索划过"天际",虽然全程只是几秒,但视野有天、有海、有布满游人的百达汇乐园,感觉忧如在城市大楼的建筑上飞越,分外惊险。 这玩意怎啱你这娇小姐玩啊,顾住湿条裤出洋相。 悠闲不是怕出洋相而不去玩,是因为身子胖重,怕超过吊索的负荷能力。

5万

师长

社区居民

回 小绿叶 的帖子

早上,15层的高尔夫沙丘练习场人稀少,我们一边挥杆,一边拍照。在大海中央享受推球入洞的愉悅,真是别有一番乐趣。 有没有看清楚啊?你的球入了海,不是入了洞,不要高兴得太早了。 嘻嘻..想打肿脸充胖子都不行,又给你拆穿。

5万

师长

社区居民

回 小绿叶 的帖子

小绿叶: 你每次的“腐败”,领导和群众都没意见,大家都很拥护你。因为你每次都够坦白,认真交代清楚,表现优秀。希望你落力“腐败”,继续送上"材料“让我们理解怎样才是真正的叹世界。
遵命!这几日来,几经辛苦,变卖家当,筹到了些少盘川,准备十月下旬远游。至于去哪?先卖个关子。到时是"腐败"?还是"捱世界"?那就待下回分解了。

5万

师长

社区居民

回 小绿叶 的帖子

今天看到你加为好友,才看到你的相片,哗!乜丐靓女呀,一流架身材,-流架五冠,才貎双全的美女, 你知道她是乜东东吗?她是大名鼎鼎的榆枷教练哇,想身材唔好都几难,你想改变你的禾桶就拜她为师吧,她是很乐意助人的。 你们是否眼睛有问题?不单之见不到悠闲眼尾的光芒、额头的火车轨,连腰间的汽车钛也睇不见,是时候去配返付老花眼镜啦。