台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潭江之恋

红楼梦之歌

2万

旅长

社区居民

[paragraph]
深情怀念陈艳娟同学!
回眸和怀念那远去的年代!(10)

2万

旅长

社区居民

回 江山伴我行 的帖子

[paragraph]
江山伴我行:
深情怀念陈艳娟同学!
[mp3=1] http://www.xinren001.com/total/128039168182976.mp3[/mp3] [/mp3]歌曲: 今生共相伴 歌手: 谢霆锋 专辑:今生共相伴 by:bzmtv.com今生共相伴谢霆锋演唱遂愿修正歌词无论春天有多么远我亦心粲然能握住你的久违的双手也无憾情愿一生追随 只为梦能圆莫说岁月长长岁月长更缠绵如果拥有一瞬间宁愿放弃我孤单幸福慢慢体会真情融化真情感人生总要走好你莫叹人生苦与烦音乐无论爱情有多么远我亦心坦然能把握你的情感节奏也无怨情愿一生潇洒 只为你改变莫说青春匆匆青春匆匆醉红颜如果拥有一瞬间宁愿放弃我从前爱要慢慢体验不必为谁空流连人生总要走好我与你今生共相伴音乐

2万

旅长

社区居民

回 潭江之恋 的帖子

[paragraph]
潭江之恋: [mp3=1]http://www.xinren001.com/total/128039168182976.mp3[/mp3] 歌曲: 今生共
相伴 歌手: 谢霆锋 专辑:今生共相伴 by:bzmtv.com
<今生共相伴>好歌,好听,谢谢潭江之恋网友的上传!
多谢景色网友的点评与赠送金钱奖励,欢迎你! .......

营长

社区居民

[paragraph]
幸福的时刻美丽的人生! 回眸和怀念那远去的年代!(9)

5万

师长

社区居民

[paragraph]
幸福的时刻美丽的人生!很高兴与惊喜看到刘志远同学的结婚纪念相片,在那个年代这样的排埸与阵容巳是难能可贵的追求场靣了,更难得的是有几位邓春石般的同学知己朋友到来相伴随。谢谢红旗飘飘上传的珍贵眧片! p1010085_副本.jpg

2万

旅长

社区居民

回 鋒之劲 的帖子

认同!在那远去的年代,有车去接新娘巳经好高级豪华了!

营长

社区居民

回 潭江之恋 的帖子

潭江之恋: 认同!在那远去的年代,有车去接新娘巳经好高级豪华了!
谢谢鋒之劲和潭江之恋网友的支持和祝福!

2万

旅长

社区居民

[paragraph]
深情怀念陈艳娟同学!
回复新鲜事
记得陈艳娟同学曾经连续两年获得全校女子乒乓球赛寇军,也曾代表附城公社参加台山县乒乓球比赛取得第三名的好成绩,也是一位出色的排球运动员!

2万

旅长

社区居民

回 鋒之劲 的帖子

[paragraph]印象记忆中刘志远校友也用单车去接过几次新娘,因为人缘好,很多同学都叫他做友仔,当登穿石做伴郎,想不到当他自己结婚时,巳经是升级到汽车时代了,谢谢锋之劲网友带我们回到那个特别的年代和那些难忘的往事!

2万

旅长

社区居民

回 潭江之恋 的帖子

[paragraph]
潭江之恋: 印象记忆中刘志远校友也用单车去接过几次新娘,因为人缘好,很多同学都叫他做友仔,当登穿石做伴郎,想不到当他自己结婚时,巳经是升级到汽车时代了,谢谢锋之劲网友带我们回到那个特别的年代和那些难忘的往事!
回潭江和锋之劲:为什么吳送请同学、校友飲喜洒阿?