台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Owl

Nanaimo Bars--甜品小食

1万

团长

社区居民

水关口:
Owl:
jan:

看它们的生命力好强,希望渡过拉。

我这里天气还好,只是今年天气超反常--雨水多,今天又是整天的大风+雨水了。乡里j你这边的大风+雨水,是从家乡飘过去的,哈哈真是好风水啊!

jan:我这边冇落雨,但是早上还比较冻,今日起来得五度,能顶得住就算好了,这是荷兰豆对抗寒有一定的能耐,我想可以安全渡过。但豆角仔就冇咁好彩,只冻剩三棵生存,看来又要种过了,好无奈,希望下次好的啦。多谢你-jan!哈哈我这边冇落雨啦,温度上升爬高32度,好热。真惨甘辛苦种植的菜给它破坏西,重振旗鼓吧。顺祝你父亲健康长寿,节日快乐!

多谢水关口gg的祝福!也祝你父亲节快乐!开心每一天!

1万

团长

社区居民

focus:
Owl:

今早出菜园一看,真是惨啰,因昨晚气温又下降了,所种的菜很多都冻坏了,看来今年不用种菜了,可以偷懒唔使做,但就要化钱买菜食了,让大家看看我冻坏的菜……真惨

冻坏了的意大利粉丝瓜

这是冻坏了的薯仔

这是荷兰豆,看来还好。但是否能顶得还来紧的两日就不可而知了,希望能安全渡过啦。

这是青豆角,能活的机会唔大,等到七月或者再种过。

How disappointed!! Owl,你种咁多嘢....看来已追回台城生活时,冇种的一份了!

再种→应该较时间的.

多谢focus的回贴!今年因天气的问题,迟了种植,但还是被不过菜苗冻坏的事情发生,昨天我已去买了种子回来,等天气好些就再种过。

1万

团长

社区居民

jan:

Owl jj,世界变化天气出奇的反差了,希望风调雨顺拉。祝福天下的父亲拥有一个开心的:

jan:好靓的制作,欣赏了,父亲节有什么节目吗?祝天下所有的父亲们健康快乐!

1万

团长

社区居民

昨日父亲节,因父亲大人在遥远的大陆,为有送上真情的祝福,祝他健康长寿开心快乐!

世上的感情千千万万,父亲给我的父爱象阳光那样温暖,象高山那样宽厚雄伟,是我们永远都上不去的山巅。

无论是时儿的欢乐,年少时的成长还是踏入社会,以至为人母每一步都离不开父亲的关爱和祝福,无论我做什么,父亲都先为我把路铺……在这父亲节的日子里,让我大声说出:父亲我爱您!

父亲节当日,同了‘老外’去食中国餐作庆祝,因为他的儿女们离得远,我为有代劳,不还他的儿女都有寄卡给他,外国文化还记得他老爸都算唔错了。有双亲在应好好孝顺,冇了想孝顺都唔得,希望大家好好珍惜。

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

Owljj说的是,希望大家珍惜眼前人。祝愿大家健康长寿,天天快乐!

1万

团长

社区居民

jan:我想你对父亲的怀念是无时不在,适逢父亲节更念深,先父在天国一定会安好,保守女儿平安快乐!谢谢!非常靓的制作。

1万

团长

社区居民

早几日,我正在做油漆工,因为有好多年都冇做居室的翻新工作了,今年好想做室外的翻新工程,有些工作给人家做,后园露台的油漆我就自己来做,首先同高压水枪将露台洗净,再用钢擦擦一次,再用水冲干净,等第二日才正式开始油漆。我想本来是好易的事情,但添油味道不是那么好受,我都有少少唔舒服,冇法为有顶硬上,做好才是。

‘老外’好努力地工作,还全副武装添

我当然是抓紧时间‘偷影’,影了他都唔知。

你地一定话我‘偷懒’,其实是‘老外’霸住来做,冇法‘男人大丈人’只好让他……哈哈我有合情合理的‘偷懒’爽!

昨日又重新再上一次漆,这次我就冇偷懒了,真是自己做。

[此帖子已被 Owl 在 2010-6-24 3:30:50 编辑过]

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

你地一定话我‘偷懒’,其实是‘老外’霸住来做,冇法‘男人大丈人’只好让他……哈哈我有合情合理的‘偷懒’爽!

如果我遇上这种情况我也会这样做,男人就是这也许是天性吧.不过油漆虽然是轻活可是那味道好难闻.老外好样的

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

0剑雪0:

如果我遇上这种情况我也会这样做,男人就是这也许是天性吧.不过油漆虽然是轻活可是那味道好难闻.老外好样的

佩服Owljj,我漆个车房门就被那味道弄病了--怕怕,宁愿请人做,加上那强烈的化学品对人体也不好。但是有时也要面对。

1万

团长

社区居民

0剑雪0:

三哥你好样的( Good Man),三嫂一定开心。