台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

小城故事

2万

旅长

宽以待人处世,严于律己修身。

社区居民

累了,就吃点点心吧!
庭前,花开花落,闲看; 天外,云卷云舒,漫随。

1万

团长

社区居民

Re:Re:回 浪儿 的帖子

立青: 生命不在于活得长与短,而在于顿悟得早与晚。爱老前辈,此丫头是有点那个……偶的。
人生的成败往往在一念之间, 但大多数都是一念之差。 你被那丫头整蛊,就是因为你那一念的差。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 立青 的帖子

立青: 生命不在于活得长与短,而在于顿悟得早与晚。爱老前辈,此丫头是有点那个……偶的。
该5愤气?老郭呀老郭,你自称老郭,哪丫头也随你一声老郭啦。确! 天上最美的是星星, 人间最美的是真情。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 玉堂 的帖子

玉堂: 人生的成败往往在一念之间, 但大多数都是一念之差。 你被那丫头整蛊,就是因为你那一念的差。
可是,可是哪…… 智者创造机会, 强者把握机会, 弱者等待机会。 玉堂者海鸥也? 立青者大雁也!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 五姑娘 的帖子

五姑娘: 累了,就吃点点心吧! .......
舍得有限,赢得无限!我喜欢素素的点心。谢谢你和素!

1万

团长

社区居民

Re:回 浪儿 的帖子

爱是毒:           小丫头,真不知你还有多少诙谐故事,茶余饭后真是一道好调料,绐大家带来笑声,调节了气氛。太感谢你了,加上你的文学随和的待人之道。这可能也是你成功的因素之一吧!祝福你永远开心快乐。
爱老前辈,不知这丫头最喜欢的豉油辣椒酱你又喜不喜欢呢?

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 立青 的帖子

立青: 爱老前辈,不知这丫头最喜欢的豉油辣椒酱你又喜不喜欢呢?
嘻,康宁哥的"咸虾世家"你读过吧,咸鱼头菜更锅味啊! 老郭呀老郭,人说:背上行囊就是过客,放下包袱就找到故乡。其实每个人都明白,吃自己喜欢的,用自己忠于的……几十年一晃就过去。人生没有绝对的稳定,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间。

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 五姑娘 的帖子

五姑娘: 累了,就吃点点心吧! .......
谢谢五姑娘送来如此精美的点心,大家吃点心吧。不可辜负五姑娘的好意。

1万

团长

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 该5愤气?老郭呀老郭,你自称老郭,哪丫头也随你一声老郭啦。确! 天上最美的是星星, 人间最美的是真情。 .......
唉,丫头,不爽耶。爱老头叫喊我小郭是对对滴,丫头称我老郭我受起卓卓有余,连海涛都叫我一声老爷呢,丫头你确"虾米"吗?

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 立青 的帖子

立青: 唉,丫头,不爽耶。爱老头叫喊我小郭是对对滴,丫头称我老郭我受起卓卓有余,连海涛都叫我一声老爷呢,丫头你确"虾米"吗?
A,笑死。丫头我觉得老郭在谈钱或是斗地址?你与海涛对亲家,琴秀携蚝上门让素素的省话粤啕越嚎你:"老蛇老蛇!"