台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑沙湾

诗台汇群英

5万

师长

社区居民

引用第258楼hw79于2011-12-03 16:12发表的 : 嘿嘿 楼主不也在辛勤“浇灌”这个汇集群英的诗台吗? .......
窗前 很记得前些曰子, 你轻轻地经过我的窗前, 驻留了片刻,又飞去了山那边, 因象在我心中是闪光的羽毛。 于是我的心跟着你跑, 把你到处留下的歌听遍, 拾起你抖落的羽毛轻轻, 轻轻地将它合在我心爱的诗本, 今天你又来到了我的窗前, 这一回多么渴望你多停留一会, 我按住了激动的心跳 每当我站在厨房窗前准备烧饭的时侯总看见那只很好看的鸟飞过来,每次都是停停又飞走,看着它飞过那片小树林........
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光

开心

连续签到: 1 天

1万

版主

社区居民

引用第227楼lianhua于2011-12-02 00:56发表的 :
    人生就是那么短暂,能认识一个人,是上天赐给的福份,不应该去浪费它。希望大家心存关爱,珍惜难得的同学友情。 谢谢莲姐,祝步中和校友会兴盛呈祥。
    知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。

工兵

热烈欢迎鸡道首长莅临水步中学指导检查工作! 你不出现,这里水静河飞,你一来,步中热热闹闹。步中不能没有你!有你才有和谐,有你步中才火,有你才没有是是非非,常来踩场哦!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第259楼退一步于2011-12-03 16:28发表的 : 也少不了仁兄你的辛勤。谢谢!
    更少不了兄台你以退为进,退一步进两步,像跳华尔兹,舞出风采
    我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

引用第262楼伟明于2011-12-04 12:36发表的 : 热烈欢迎鸡道首长莅临水步中学指导检查工作! 你不出现,这里水静河飞,你一来,步中热热闹闹。步中不能没有你!有你才有和谐,有你步中才火,有你才没有是是非非,常来踩场哦!
    没有是是非非 就水静河飞啦
    我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

嘿嘿 楼主不也在辛勤“浇灌”这个汇集群英的诗台吗? ....... 窗前 很记得前些曰子, 你轻轻地经过我的窗前, 驻留了片刻,又飞去了山那边, 因象在我心中是闪光的羽毛。 于是我的心跟着你跑, 把你到处留下的歌听遍, 拾起你抖落的羽毛轻轻, 轻轻地将它合在我心爱的诗本, 今天你又来到了我的窗前, 这一回多么渴望你多停留一会, 我按住了激动的心跳 每当我站在厨房窗前准备烧饭的时侯总看见那只很好看的鸟飞过来,每次都是停停又飞走,看着它飞过那片小树林........
    我也很想 看看那只很好看的鸟 如何让你心跳??

2万

39万

军长

引用第260楼黑沙湾于2011-12-04 01:26发表的 : 窗前 很记得前些曰子, 你轻轻地经过我的窗前, 驻留了片刻,又飞去了山那边, 因象在我心中是闪光的羽毛。 .......
    “在白色的山谷……” 在白色的山谷 排列著玉白的桉树 我如果长了翅膀 我将如何寻找那张叶子 从树梢上 向树梢跳跃 当茫茫的夜色降下来 向什么声音靠近 一千排玉白的桉树 伫立在白色的山谷 白色的鸟儿消失了影子 黄昏里响起一片风啸 我怎能把憔悴的躯体 带进这凉飕飕的处所 我的灵魂只有挂在树梢上 风来了 与呢喃的夜色对话

营长

walk on air

社区居民

引用第261楼鸡道于2011-12-04 10:12发表的 : 人生就是那么短暂,能认识一个人,是上天赐给的福份,不应该去浪费它。希望大家心存关爱,珍惜难得的同学友情。 谢谢莲姐,祝步中和校友会兴盛呈祥。 .......
    好亚要?-----nine c 2 c要---爱米c要---20137457930.

营长

walk on air

社区居民

引用第265楼hw79于2011-12-04 12:51发表的 : 我也很想 看看那只很好看的鸟 如何让你心跳??
    gg----起要亚----地c约bird----hope 要 love 要要.

5万

师长

社区居民

巴士站 今天不想去海边, 因为不想听海哭的声, 今天不愿漫步沙滩, 再也不愿看海鸥飞翔。 于是我去了巴士站, 想让巴士把我载去逛逛, 路边的景物擦身而过, 一站又一站, 天格外地睛朗, 心从未有过的灰暗。 走走停停,人生苦短, 巴士外的世界, 巴士内的心态, 谁在乎睛朗的天, 也不在乎路到底有多远, 上上落落,人生苦短, 我的心内感到悲哀, 似乎巴士里的每个人: 早已习惯了陌生, 人们只在乎到家的站! 仅为写诗而写,没有任何代表性质,如有雷同,深感荣幸,谢谢!
    能植雲根水石旁   不与桃李斗春光