台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Owl

Nanaimo Bars--甜品小食

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

美雪梨:
[=\"Owl\"]

早几日去花圃,因为环保的原因,把之前买苗时用的小盆送回花圃。看见了很得意的小盆花,还很五彩缤纷,所以就影了落来,我还未见过,可能少见多怪吧,请大家欣赏。

欣赏你拍摄的五彩缤纷花,好靓。谢谢。

这里商店也有,色彩的确好靓,谢谢Owljj。

7万

6774万

版主

看它们的生命力好强,希望渡过拉。

我这里天气还好,只是今年天气超反常--雨水多,今天又是整天的大风+雨水了。

1万

团长

社区居民

美雪梨:
[=\"Owl\"]

早几日去花圃,因为环保的原因,把之前买苗时用的小盆送回花圃。看见了很得意的小盆花,还很五彩缤纷,所以就影了落来,我还未见过,可能少见多怪吧,请大家欣赏。

欣赏你拍摄的五彩缤纷花,好靓。谢谢。

美雪梨jj:多谢你的回贴,祝你开心每一天!小心你的菜园,因为太多(偷菜)盗贼了。

美雪梨jj:多谢你的回贴,祝你开心快乐每一天!记得小心你的菜团,因太多(偷菜)贼了。

1万

团长

社区居民

jan:

我这里天气还好,只是今年天气超反常--雨水多,今天又是整天的大风+雨水了。

jan:我这边冇落雨,但是早上还比较冻,今日起来得五度,能顶得住就算好了,这是荷兰豆对抗寒有一定的能耐,我想可以安全渡过。但豆角仔就冇咁好彩,只冻剩三棵生存,看来又要种过了,好无奈,希望下次好的啦。多谢你-jan!

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

Owl:

今早出菜园一看,真是惨啰,因昨晚气温又下降了,所种的菜很多都冻坏了,看来今年不用种菜了,可以偷懒唔使做,但就要化钱买菜食了,让大家看看我冻坏的菜……真惨

冻坏了的意大利粉丝瓜

这是冻坏了的薯仔

这是荷兰豆,看来还好。但是否能顶得还来紧的两日就不可而知了,希望能安全渡过啦。

这是青豆角,能活的机会唔大,等到七月或者再种过。

How disappointed!! Owl,你种咁多嘢....看來已追回台城生活時,冇种的一份了!

再种→應該較時間的.

13万

师长

社区居民忠实会员

Owl:
jan:

我这里天气还好,只是今年天气超反常--雨水多,今天又是整天的大风+雨水了。乡里j你这边的大风+雨水,是从家乡飘过去的,哈哈真是好风水啊!

jan:我这边冇落雨,但是早上还比较冻,今日起来得五度,能顶得住就算好了,这是荷兰豆对抗寒有一定的能耐,我想可以安全渡过。但豆角仔就冇咁好彩,只冻剩三棵生存,看来又要种过了,好无奈,希望下次好的啦。多谢你-jan!哈哈我这边冇落雨啦,温度上升爬高32度,好热。真惨甘辛苦种植的菜给它破坏西,重振旗鼓吧。顺祝你父亲健康长寿,节日快乐!

7万

6774万

版主

Owl jj,世界变化天气出奇的反差了,希望风调雨顺拉。祝福天下的父亲拥有一个开心的:

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
jan:
[=\"Owl\"]

会场的一角

人们好有纪律排队,取自己喜欢的食物

其实上面所有的食物,都是来自很多唔同的家庭,因为这边很喜欢自助聚会,每个家庭都整少少,就会多到要三张长才放得下了。可能我们中国人的文化唔同,搞庆祝会唔可以咁,一定要大派场面,开几围或几十围,这样才有面子。其实只是开心者,有个聚会留下美好的回忆,而不是讲派场、大洒金钱,这就是我们的文化差异。

这个聚会美食真丰富,我也喜欢洋人的方式-大家只要为了热闹欢聚,没有贫富之别,这样才有和平共处之感。我们那天参加毕业典礼晚宴也是‘自助餐’的,144席人员在服务员的安排下很有礼貌、次队的进行,在热闹、温馨的气氛中完成。

又见识了不同国度的异地文化.场面热烈感人.

1万

12万

师长

社区居民

虽没大排场,但好多吃的品种。

工兵

If you play a World of Warcraft Mage wow power leveling and have a guide (PvP or PvE) that you have written and you would like to see wow power leveling it on this website please feel free to drop me an e-mail to get it listed on this site. Be sure to bookmark this wow gold page and check out the other guides to improve your Mage and other WoW characters. This WoW guide will tell you not only how to powerlevel your warlock, but will also give you talent specifications so you aion power leveling won't be left in the dark wondering how to powerlevel your warlock. I found aion gold this guide on the main World of Warcraft community website. It is an extremely helpful guide. Also, after you respec you can check out the other powerleveling guides and you should be able to follow cheap wow power leveling them. Talents: 10-14: 5/5 Imp Corruption 15: 1/5 Demonic Embrace 16-18: 3/3 Imp Imp wow power leveling (For the instances you should be running right now) 19: 2/5 Demonic Embrace 20-22: Imp buy wow power leveling VW 23-25: 5/5 Demonic Embrace 26: 1/1 Fel Domination 27-29: 3/5 Fel Stamina Level warcraft gold 29 Spec