台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

小城故事

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

回 立青 的帖子

立青: 爱是毒前辈,小心黄蓉这小丫头的整蛊,这小鬼陷阱重重,我经常被这丫头搞到一头雾水。你老老眼昏花?不如请郭靖倍你饮几两,让郭靖慢条斯理道给你听更易。请饮酒吗?
爱老头,小丫头与成叔同住小城砵伦,老郭住大埠旧金山,千年等一回也等不着他到来。他想骗你的唐人酒饮,你老人家千万别上老确的铛啊!
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

4万

旅长

社区居民

回 立青 的帖子

立青: 啊,死地主婆几解系喜欢拖我在花中的相出来呀?
因为郭靖喜欢蹲在小黄蓉的胸间暖烘烘的5舍得走出来啊!,为免豆角仔寻找得住你,黄蓉只好忍痛将你老郭硬生生的连同花园一齐拖出,让立在黄花郁郁的青叶上晒晒太阳啦。哈哈…,

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

立青: 啊,死地主婆几解系喜欢拖我在花中的相出来呀?
因为郭靖喜欢蹲在小黄蓉的胸间暖烘烘的5舍得走出来啊!,为免豆角仔寻找得住你,黄蓉只好忍痛将你老郭硬生生的连同花园一齐拖出,让立在黄花郁郁的青叶上晒晒太阳啦。哈哈…, 老郭,你吹咩!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:           小丫头真是好了解老怪物,正缺下酒的小菜。想啥来啥,真是及时雨!不知小丫头的“打狗棒法”遗忘未?
爱老头,称得上怪物的人,就是小丫头敬佩的人!"打狗棍法"虽有点模糊不清,好像汕头人讲普通话一样吗? 大会开鼠(开会开始), 项在请领导花言(现在请领导发言)。 各位女婿(各位女士), 乡绅们(先生们) 瓦们汕头(我的汕头) 轰景买丽(风景美丽) 高通荒便(交通方便,) 山鸡很多(商机很多) 欢迎你来逃猪(欢迎你来投资) 瓦花展(我发展) 你撞墻(你赚钱)
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:           小丫头,麻烦你帮我办事,已非常过意不去,那还敢发什么最高指示。你就当我倚老卖老好了,谁叫你比我年轻,赖也赖上你了。除前面所谈几奌外,再问他小学毕业时是否读六(1)班?朱炎锋老师认识不?我希望证实他是不是小学同学。並向他问好。其他的这里不多谈了,能认识小丫头真是缘分,希望小丫头不要嫌弃糟老头才好!静候丫头佳音。
0k,冇问题! 爱老头, 无论我们怎么相识你已经成为我永远的朋友。 无论你离我多远,都能感受到彼此的牵挂。 今天的缘分,就是和你在不经意间的相遇。 也是在不经意间有了相知。 (一老一少谈得多舍意) 于是,就多了一丝牵挂, 还带着淡淡的思念几许……

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 浪儿 的帖子

浪儿: 爱老头,称得上怪物的人,就是小丫头敬佩的人!"打狗棍法"虽有点模糊不清,好像汕头人讲普通话一样吗? 大会开鼠(开会开始), 项在请领导花言(现在请领导发言)。 .......
小丫头,真不知你还有多少诙谐故事,茶余饭后真是一道好调料,绐大家带来笑声,调节了气氛。太感谢你了,加上你的文学随和的待人之道。这可能也是你成功的因素之一吧!祝福你永远开心快乐。

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 浪儿 的帖子

浪儿: 0k,冇问题! 爱老头, 无论我们怎么相识你已经成为我永远的朋友。 无论你离我多远,都能感受到彼此的牵挂。 .......
对,你我在不经意间认识,难得小丫头不嫌弃老叫化成为朋友。忘年之交的朋友犹为金贵。希望通过成叔的牵线能够成为相互关心、相互帮助的好朋友。好让老叫化有机会向小丫头学习,长江后浪推前浪这是大势所趋!也是社会进步的表现。

4万

旅长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:           小丫头,真不知你还有多少诙谐故事,茶余饭后真是一道好调料,绐大家带来笑声,调节了气氛。太感谢你了,加上你的文学随和的待人之道。这可能也是你成功的因素之一吧!祝福你永远开心快乐。
爱老头,谢谢你给小丫头的鼓励!丫头开心得手舞足蹈,心儿飞驰起来了,就象这幸运白孔雀一样,开屏开运!朋友发来的幸运开屏白孔雀.你若能见得着,幸运连贯,丫头祝爱老头开心快乐!健康!

4万

旅长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:          对,你我在不经意间认识,难得小丫头不嫌弃老叫化成为朋友。忘年之交的朋友犹为金贵。希望通过成叔的牵线能够成为相互关心、相互帮助的好朋友。好让老叫化有机会向小丫头学习,长江后浪推前浪这是大势所趋!也是社会进步的表现。
爱老头,你的"好让老叫化有机会向小丫头学习"这一句折煞死丫头啦。小丫头喜欢喜戏玩乐,逗人讲笑开心,有时笨头拙脑,顽皮成性,故得大多数同学随缘。也得老师欢心,爱老头,生活处处皆文章,只要你善于发现,善于观察,便可拿来写作。正如你说的:忘年之交的朋友犹为金贵。人生旅途之中,小丫头幸运遇着爱老头,则成为你我笔下的主角了。,

1万

团长

社区居民

Re:回 浪儿 的帖子

爱是毒:          对,你我在不经意间认识,难得小丫头不嫌弃老叫化成为朋友。忘年之交的朋友犹为金贵。希望通过成叔的牵线能够成为相互关心、相互帮助的好朋友。好让老叫化有机会向小丫头学习,长江后浪推前浪这是大势所趋!也是社会进步的表现。
生命不在于活得长与短,而在于顿悟得早与晚。爱老前辈,此丫头是有点那个……偶的。