台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

转移话题 -- 谁是柴可夫斯基

5万

师长

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: 那就让暴风雨来得更猛烈些吧,我们有海燕高飞,还有笨鸟后飞!!!
.来啊! 高飞的,先飞的, 后飞的........75湾的红旗迎风飘扬~~~~~~~~

5万

师长

社区居民

回 孙红雷 的帖子

孙红雷: 俺景高你, 孙子从来不孙色台山的老柴
.你一定会是我们的骄傲,38红旗手的孙子一定会将红旗插上白宫.

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: 聊圣驾到,蒲松龄也甘拜下风
兮比面莫才子诗哥,只怕这张椅子坐吾稳护!不过几大都吾好执输,拿拿南买番本聊斋异志背熟区,如何能转移话题--找出柴可夫斯基.
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

回 地老天荒 的帖子

地老天荒: 79司机, 来了位猛萌亚哥, 据传说是峰迷, 专迷北峰山的白云茶, 所以有较强的抗体, 应为三高! 候生仔应是国际乐业公司的! 79 老柴2013旺12生肖, 请.尽情为79老柴多加油!
捉住这机会就能地老天荒人未老,白纸般智慧的聊天不用再提心吊胆,谢谢前辈!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 峰雨 的帖子

峰雨:.你一定会是我们的骄傲,38红旗手的孙子一定会将红旗插上白宫. (2013-05-15 22:53) 
孙子,儿子,都是红孩子,在站长的带领下,一起围攻白宫。
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

5万

师长

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: 孙子,儿子,都是红孩子,在站长的带领下,一起围攻白宫。
.孙子变缩头乌龟了,叫站长抓他出来.

连长

社区居民

谢谢柴司机提拔, 俺家翠平做一手正宗台菜, 还望有机会与兄一醉聚.

连长

社区居民

回 峰雨 的帖子

峰雨: .孙子变缩头乌龟了,叫站长抓他出来.
峰座, 79这柴非那财, 他最不买带长的账, 他只买布白的账, 叫人生几何上来也许能治79的花粉症.

连长

社区居民

回 四叔 的帖子

四叔: 还好,未过五十.过了就难去三八咯.仁兄在北峰山守着那几棵白云茶呢!
四叔平时不多言语, 但一出句句连珠. 三八对北峰山, 福佳士对生水芋, 还真有看头, 横看是joyli, (书叔)看是focus.

30万

军长

社区居民

回 孙红雷 的帖子

孙红雷: 谢谢柴司机提拔, 俺家翠平做一手正宗台菜, 还望有机会与兄一醉聚.
恭喜余付站長官升师長. 宴请祡司机时别忘你过去的部下鲁非了.