台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

小城故事

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

夏季的风,微微地吹。我沿着小城的山坡往家里的路走去,感到清风掠过头发。望向山边密密麻麻的树林,远远地,一路上低俯着它们常绿的枝叶,然后又猛地昂起头,抖动得婆婆娑娑,哗哗作响,宛如惊涛拍岸。一层又一层,风吹得脸颊生凉,吹得周身舒服。也许,这风该是从鸥鸟纷飞的大海中来,它吻过灿烂的山花,经过大雁翅膀的拍打,乘着山歌的呼唤之声,翻山越岭,潇洒行经此地,经过此释站歇歇,便到更远的地方去。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:           多年的奋斗,建造了欢乐之窝。祝愿美丽小城永放光彩!
谢谢爱老头的祝福!更祝你老晚年身体健康!幸福快乐!你托丫头协办事,定于星期四与邡先生饮茶相聚,你老还有何吩嘱?小丫头按爱老头的最高指示照办。 此景好美! 太阳己经接近山顶,满山满坡白晃晃的阳光渐渐变成微黄的金颜色,空气夹杂着花香,让人心旷神怡、飘飘然的感觉。在暮色四合的山坡上,在天边星星微笑的注视下,显得哪样精巧,哪样柔和。 哦,黄昏的砵伦!多像一幅隽永的水墨画呀!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 刘三姐 的帖子

刘三姐: 让真主保佑!!
天地悠悠, 人生怱怱。 岁月不管人闲事, 人间却感岁月情!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

爱老头,又送盘小点让你老下酒,喜欢吗? [/憨笑]公交IC卡   几年前的事了,那时刚实行刷卡,车到站,上来一个高挑的女子,她的IC卡可能是放在牛仔裤后面的兜里,所以一上车就把屁股往刷卡机上一靠,“滴“的一声后就进车箱了,这个女子后面跟着个老大娘,个子不高,她见到前面的女子这样上车就觉的奇怪,怎么只要屁股往那玩意上一靠就能乘车了,所以她一上车也就尽力掂起脚板,使劲把屁股也往刷卡机上靠,靠了几次也没成功,这时,司机发话了,“大娘,你在干吗,抓紧投币上车啊”。大娘说:那个姑娘不是把屁股往这儿一靠就能乘车了吗?呵呵,原来是这么回事,司机哭笑不得,只能跟他解释,人家姑娘用的是IC卡, 但大娘不懂虾米(什么)叫IC卡,她仍跟司机纠缠,“你这个小伙子也太不厚道了,人家漂亮姑娘跟你撅撅屁股你就让人家进了,我老太婆跟你撅了这么多次屁股,你反到不让我进,你到底什么意思?”,车箱里的人都笑了起来,司机被他弄的也下不了台,只能挥挥手上让她进去.

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 浪儿 的帖子

浪儿: 谢谢爱老头的祝福!更祝你老晚年身体健康!幸福快乐!你托丫头协办事,定于星期四与邡先生饮茶相聚,你老还有何吩嘱?小丫头按爱老头的最高指示照办。 此景好美! .......
小丫头,麻烦你帮我办事,已非常过意不去,那还敢发什么最高指示。你就当我倚老卖老好了,谁叫你比我年轻,赖也赖上你了。除前面所谈几奌外,再问他小学毕业时是否读六(1)班?朱炎锋老师认识不?我希望证实他是不是小学同学。並向他问好。其他的这里不多谈了,能认识小丫头真是缘分,希望小丫头不要嫌弃糟老头才好!静候丫头佳音。

46万

军长

回 浪儿 的帖子

浪儿: 爱老头,又送盘小点让你老下酒,喜欢吗? [/憨笑]公交IC卡   几年前的事了,那时刚实行刷卡,车到站,上来一个高挑的女子,她的IC卡可能是放在牛仔裤后面的兜里,所以一上车就把屁股往刷卡机上一靠,“滴“的一声后就进车箱了,这个女子后面跟着个老大娘,个子不高,她见到前面的女子这样上车就觉的奇怪,怎么只要屁股往那玩意上一靠就能乘车了,所以她一上车也就尽力掂起脚板,使劲把屁股也往刷卡机上靠,靠了几次也没成功,这时,司机发话了,“大娘,你在干吗,抓紧投币上车啊”。大娘说:那个姑娘不是把屁股往这儿一靠就能乘车了吗?呵呵,原来是这么回事,司机哭笑不得,只能跟他解释,人家姑娘用的是IC卡, 但大娘不懂虾米(什么)叫IC卡,她仍跟司机纠缠,“你这个小伙子也太不厚道了,人家漂亮姑娘跟你撅撅屁股你就让人家进了,我老太婆跟你撅了这么多次屁股,你反到不让我进,你到底什么意思?”,车箱里的人都笑了起来,司机被他弄的也下不了台,只能挥挥手上让她进去. .......
小丫头真是好了解老怪物,正缺下酒的小菜。想啥来啥,真是及时雨!不知小丫头的“打狗棒法”遗忘未?

1万

团长

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 夏季的风,微微地吹。我沿着小城的山坡往家里的路走去,感到清风掠过头发。望向山边密密麻麻的树林,远远地,一路上低俯着它们常绿的枝叶,然后又猛地昂起头,抖动得婆婆娑娑,哗哗作响,宛如惊涛拍岸。一层又一层,风吹得脸颊生凉,吹得周身舒服。也许,这风该是从鸥鸟纷飞的大海中来,它吻过灿烂的山花,经过大雁翅膀的拍打,乘着山歌的呼唤之声,翻山越岭,潇洒行经此地,经过此释站歇歇,便到更远的地方去。
啊,死地主婆几解系喜欢拖我在花中的相出来呀?

1万

团长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:           小丫头:你笔下的郭靖是玉青吗?糟老头老眼昏花,蒙蒙查。路过贵村,对你的朋友到现在一个都还未记住。幸好还有你这疯丫头的照顾,憨厚的郭靖被你指得团团转,不管你用什么刑法都要他弄清啟进(成)叔的详情。包括就读小、中学校等〔出国前是否曾住光兴路〕。谢丫头全力相助。
爱是毒前辈,小心黄蓉这小丫头的整蛊,这小鬼陷阱重重,我经常被这丫头搞到一头雾水。你老老眼昏花?不如请郭靖倍你饮几两,让郭靖慢条斯理道给你听更易。请饮酒吗?

46万

军长

回 立青 的帖子

立青: 爱是毒前辈,小心黄蓉这小丫头的整蛊,这小鬼陷阱重重,我经常被这丫头搞到一头雾水。你老老眼昏花?不如请郭靖倍你饮几两,让郭靖慢条斯理道给你听更易。请饮酒吗?
谢谢郭大侠,黄蓉这小丫头的鬼点子多多,头脑转数又快非一般人可比的。时不时亦喜欢捉弄〔整蛊〕一下你,这个中滋味恐唯郭大侠体会最深。有郭大侠相助,就好办多了!上次就是见到你与你十几年工友的合照,因你那邡工友与我儿时的同学极为相似。又因事隔几十年不敢贸然相认,故托小丫头从旁了解这位同学的近况。也得到小丫头全力相助,真要好好谢她。现在再郭大侠相助,我想事情很快就有结果了。请大侠饮酒绝对沒问题!怕就怕郭大侠洋酒喝多了,再也喝不惯国产土酒了。期待着大侠解疑。

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:           谢谢郭大侠,黄蓉这小丫头的鬼点子多多,头脑转数又快非一般人可比的。时不时亦喜欢捉弄〔整蛊〕一下你,这个中滋味恐唯郭大侠体会最深。有郭大侠相助,就好办多了!上次就是见到你与你十几年工友的合照,因你那邡工友与我儿时的同学极为相似。又因事隔几十年不敢贸然相认,故托小丫头从旁了解这位同学的近况。也得到小丫头全力相助,真要好好谢她。现在再郭大侠相助,我想事情很快就有结果了。请大侠饮酒绝对沒问题!怕就怕郭大侠洋酒喝多了,再也喝不惯国产土酒了。期待着大侠解疑。
嘻嘻…"我个心又喜我个心又慌。……"谢谢爱老头子的抬举!丫头对你老敬佩有加,哪还敢调皮倒蛋啊?上次是整蛊了你一个字:将"成"叔写为"进"叔,就想考核你能对得上所找之人,才值得我去帮你。但事实证明,你老说的邡先生就是你见到相片中的啟成叔。他很高兴,星期四饮茶再按你老吩嘱的来一1校对。对的打勾,错的打x对了吧! 
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!