台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

华侨公司群英会(图文报道)

连长

社区居民

DSC04794_副本.jpg DSC04797_副本.jpg 刘文振.李惠慈夫妇宴请同事们

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

謝謝阿Q的圖文報導<刘文振.李惠慈夫妇宴请同事们>,祝福大家快樂!
复件 (6) _DSC1035.JPG
复件 (6) _DSC1055.JPG
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

2万

旅长

社区居民忠实会员

岑秀芳回乡宴请工友在友谊旺角大酒店茶聚,多谢秀芳!祝旅途愉快! 20120313_092441_副本.jpg

2万

旅长

社区居民忠实会员

20120313_092217_副本.jpg 20120313_092534_副本.jpg

2万

旅长

社区居民忠实会员

20120313_093528_副本.jpg 20120313_093549_副本.jpg 20120313_093928_副本.jpg

2万

版主

社区居民最爱沙发

永不放弃的精彩照片,令人想起了很多,照片里有些人已经忘记了名字,但友情还在,衷心祝福大家健康快乐!再次感谢您的分享。这些照片相信华侨公司的同事都非常有兴趣来分享。
_DSC0057 [800x600].jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

很高兴在这里又见到过去的同事们,十八年半的同舟共济,令我终生难忘。 照片里的人是:黄焕强、林永源、谭伟劲、李保民、陈小芳、聂苏显、岑秀芳、黄展红、李美慈、伍慈爱、蔡年芳、黄泳珍、李超民、谭树德、李超华和梁明飘共16人。 非常感谢永不放弃的热情报道! 衷心祝愿以上各位同事身体健康,万事如意!
海内存知己,天涯若比邻。

2万

版主

社区居民最爱沙发

引用第236楼szcai于2012-03-18 08:03发表的 : 很高兴在这里又见到过去的同事们,十八年半的同舟共济,令我终生难忘。 照片里的人是:黄焕强、林永源、谭伟劲、李保民、陈小芳、聂苏显、岑秀芳、黄展红、李美慈、伍慈爱、蔡年芳、黄泳珍、李超民、谭树德、李超华和梁明飘共16人。 非常感谢永不放弃的热情报道! 衷心祝愿以上各位同事身体健康,万事如意!
衷心期望华侨公司昔日的同事多多到来这里分享,谢谢蔡版主莅临指导!
_DSC0006 [1024x768].JPG

排长

社区居民

就象站在自家祖屋门前的全家福合照,昔日的辉煌仍历历在目------天天高朋满座,人流如注,主人家满面春风,“来的都是客,过后不思量。”日入千金,猪笼入水。今非昔比了,当相机的快门“卡啦”一响的瞬间,主人们心中的感受就象打碎了的五味罐,因为祖屋早已不属于自己了,那可曾经是无限风光的大财主人家啊,可谓“十年人事九江变”了。

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

引用第238楼liukaisheng于2012-03-27 11:59发表的 : 就象站在自家祖屋门前的全家福合照,昔日的辉煌仍历历在目------天天高朋满座,人流如注,主人家满面春风,“来的都是客,过后不思量。”日入千金,猪笼入水。今非昔比了,当相机的快门“卡啦”一响的瞬间,主人们心中的感受就象打碎了的五味罐,因为祖屋早已不属于自己了,那可曾经是无限风光的大财主人家啊,可谓“十年人事九江变”了。
您说得也是,世事难料啊! 但是,“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!”
海内存知己,天涯若比邻。