台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Owl

Nanaimo Bars--甜品小食

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

owl
植物乜丐快丐大了...室內定室外?

1万

团长

社区居民

jan:

你好心机,看着它成长也好开心,夏天时间短,植物生长快速。等丰收...

你喜欢的花-送给你。祝周末愉快!

多谢你-jan!我已收藏了,我后园的苹果树也开花了,还真多,不过今、明两晚,会转凉预告是会去到0度,希望唔好冻坏的花草及蔬果就好了。

1万

团长

社区居民

focus:

owl
植物乜丐快丐大了...室内定室外?

focus:多谢的到来,是在室外,也有十四盆种在室内,已有士多啤里食了。

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

你好心机,看着它成长也好开心,夏天时间短,植物生长快速。等丰收...

你喜欢的花-送给你。祝周末愉快!

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

focus:

owl
植物乜丐快丐大了...室内定室外?

focus:多谢的到来,是在室外,也有十四盆种在室内,已有士多啤里食了。

Owl, 夏天...可讓你在大块土地上发揮下了/過日時...嘅有機、又生鮮...yum... 預祝你有良好的收成!
Focus好鈡意草梅,几時熟?等我摘來搞果汁...
今午focus邦媽媽种下節瓜. 一棵cherry tomato...

1万

团长

社区居民

Owl, 夏天...可让你在大块土地上发挥下了/过日时...嘅有机、又生鲜...yum... 预祝你有良好的收成!
Focus好钟意草梅,几时熟?等我摘来搞果汁...
今午focus邦妈妈种下节瓜. 一棵cherry tomato...

多谢你-focus!你真是好孝顺,帮妈妈手种菜,今年一定有好收成。等草梅成熟时再搞果汁请你饮啦。

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

Owl jj好忙了,一派生气,丰收在望,我家门前也有一棵樱花树-

后院两棵不同种类的苹果树也开花了-

1万

10万

师长

一天一个太阳 点燃新的希望,一

社区居民

看到你们两位mm花园种这么多好吃,羡慕你们到时留一些给风g呆到时呆过去拿。

现我送上兰花给owl m你等你像兰花这么高贵漂亮,祝你周末愉快!

1万

团长

社区居民

风尘客:

看到你们两位mm花园种这么多好吃,羡慕你们到时留一些给风g呆到时呆过去拿。

现我送上兰花给owl m你等你像兰花这么高贵漂亮,祝你周末愉快!

凰大侠:多谢你的花!看来这个蛋糕好靓,是用什么材料做的呢?多谢你的光临。

1万

团长

社区居民

focus:
Owl:

后院两棵不同种类的苹果树也开花了-

jan:你家的樱花树好靓,苹果树的花也很灿烂,今年一定好收成,欣赏了,多谢!祝周末愉快!

owl, what kind of apple trees they are? Beautiful!

focus:我都唔知这苹果树的品种,这个问题还是留待jan给你解答吧,多谢你的跟贴。