台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

水步中学79届

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回一哥: 一哥,哪是广州市长黎子流先生,刚好我和老公都在场,黎市长说:"我们到肛门(江门)去喝屁酒(啤酒)吧!肛门(江门)屎(市)很多,也该到工厂巡视一下了,在工厂的礼堂的大会上,黎市长高声说"全体鸡公(职工)们,你们好!今年,鸡公(职工))辛苦啦,……"全场哇然。好了,其实我不该多说呢!但一讲起笑话,我就来了…
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

1万

团长

社区居民

“姣爽”清明时节雨纷纷,路上行人露出魂;借问厕所何处有,牧童遥指树林中。 地主婆清明节回乡拜祖,携同家眷、司机一齐从广州回到水步,在车站停下,地主婆和家人下车,休息一下。顺路接一个老同学, 突然有个面容憔悴, 神情惆怅,掠带驼背、头发有点零乱的妇人走到面前,“哈哈"""” 地主婆当时唤一声,嘴上还没说话,灵感一到,这人是不是传说中L同学呢?望着那妇人,她问“你是地主婆吗?”地主婆那雍容华贵气质掠带宽容的目光望着那妇人,妇人神情颇像佣人,那样可怜,把头低下便说“我需要一蚊去办X X事,你可以帮我吗”地主婆掠加思考回答“可以”顺手从LOUIS VUITTON 皮包里拿一张带有油默味的【四人帮】出来,当时那妇人喜出望外,谁知地主婆叫司机到附近小买部把钱找开,精明的司机就把【四人帮】找开,其中有一张是一蚊,地主婆《姣爽》把那一蚊给了自称L同学手里,真巧,要等的那位老同学刚到。随即只见妇人还是低头 口中喃喃自语离开。同时他们也各自上车。车骋驰时闲谈中才证实那妇人是一个‘道友’L 同学。当时大家异口同声说“地主婆你真是姣爽”。 作者:刘仔仔著

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回214楼流仔仔、didi: :                    流仔仔:"叫司机将「四人帮」?"打散,魂魄永不超生,是吗,人民币只有"四"死人头,哪有"四人帮"?我在此代表79届全体老同学奖一个"醉鸡男主角演员奖"给你!哈哈!                      didi:老同学,辛苦你了,你的文采很好,一直来在我之上,214楼的帖子内容肯定是仔仔强要你按他的意思写上的了,对吗?真难为你!仔仔不把人笑死,他是誓不言(罢)休呢,真结气。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

社区居民

好文彩,会心一笑.

1314万

军长

带给你惊喜

社区居民

浪儿; 久旱逢甘雨,清凉。sweet.酷。
願你開心每一天

工兵

回 216楼(十个辘) 的帖子

步中的大嘴巴?台湾的大嘴巴?(前副总统吕秀莲).那个嘴巴大???哈哈--------

工兵

回 217楼(遲一步) 的帖子

久旱逢甘雨,姣婆爽西!!!哈哈-----------

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回218楼,219楼.聪明一休: 和尚拿女人比较,脑袋有问题,生理不平衡哗,;女人发姣亦正常,和尚偷看女人是溅格!聪明一休:小心流鼻血呀。

工兵

一休唔识性,都是那透视镜累事.鸡续那男污女秽.哈哈哈~~~~~~但不要金钱交易了,犯法.

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

聪明一休: 一休和尚除了他人施舍外,你除了靠这偷偷摸摸的勾当,你还能比得起钱做正常人所做的正常事吗?别人就不同了。失倍加反胃。