台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽绒山

我们是甲3班

1万

32万

军长

社区居民

祝同学们圣诞快乐! 新年快乐!

2万

版主

活在當下,享受每一刻!

社区居民忠实会员社区明星

Merry Christmas 'N Happy New Year

Merry Christmas 'N Happy New Year
蔡肖紅

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第210楼JoyceChoi于2010-12-21 09:32发表的 :
谢谢肖斑竹,祝您节日快乐!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

阿棋的三军 小雨过后的今天,云量还是很多而厚实,低温来到六七摄氏度,这是北京十一月初的温度。在北京没有太冷的感觉,因为干燥的冷和潮湿的冷截然两样。干的空气粒子大,钻不进皮腺,而湿的空气粒子小,无孔不入。所以,湿冷使人瑟缩、冻脚,还有点寒颤。 就不出屋了,在笔记本里翻翻这几天拍的照片,回想一下、整理一下日有所见夜有所梦的真人真事,与大家分享。 我觉得他像是个三军总司令。 谁? 阿棋啊! 说来听听。 嗯。他高高的个子,寸头,一身灰黑装束,语不出奇貌不惊众。我抽空观察了他的言行举止,数喝水的风度最潇洒,也自如,即使是一杯清茶也稳准不急,还体面大度。 阿棋的水姿.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

他的院里有四个方池,饲养着从日本引进的原种观赏鱼,大名叫锦鲤,细分品种又有九纹龙、五色、孔雀等。它们各有各的独特花纹,一扭一晃地显摆着,名副其实的娇姿优美,高贵华丽展露无余。 原来,被养活在水里的动物还另有一番情意——茶意。怪不得主人喝着茶也像是在享受情趣。 也确实,把鱼池想象成沏泡的一杯花茶,吹吹浮在面上的沫子,刮刮伏在水表的花叶,琢磨着还真像捧着一池锦鲤。
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

是这样的: 水杯看茶乡新叶, 水池观东洋美鲤。 锦鲤-瑞棋-日本品种-4.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

门旁有一条被拴着的黄犬。脖子上挂着一条铁链,链头那边是它的单间寝室。犬舍不算简陋,红砖砌码有致的墙体,石棉瓦斜坡的盖子牢固结实,挡风也挡雨。它住在里面不仅享受主人给予的特殊待遇,更关键的是把守着开放的进出要道。 阿棋的门犬-竖尾.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

厉害不厉害还不知道,但是很会装扮,当我走到它身边时,它警惕起来并汪汪的吼叫。它的四只小后代听到吼叫都跑了过来围在我身边,面对着我狂吠。 这真是: 此时吠声胜人声, 此地五犬胜五羊。 阿棋的门犬-五犬.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

车房另一侧有一扇铁网屏障,与对面的农舍后墙形成一处封闭围场。一大群散养鸡,只只羽翼丰满、冠挺爪亮,黄喙、黄爪、黄皮和黄中带锦的花色羽衣,一眼看出这鸡种叫三黄。 鸡和蛋可烧菜可煲汤,修长切短一日三餐可以做出各种花样。 那只长着红羽颈圈、弯翎黑尾,高大身材的是只阉鸡,好漂亮! 光看不吃也够欣赏。 阿棋的土鸡-2.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

我真想当阿棋的伙计,虽然享受不到福利分房,但是却可享受福利分鸡。就连客饭前也要叫一碟凤爪享受一番。 有鸡就能下蛋, 有蛋又能孵鸡。 蛋孵鸡鸡生蛋, 蛋变鸡生不断。 阿棋的坐姿.jpg
现在,我和您在一起。