台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 搞笑大师

紧急集合

营长

铁血军魂 发表于:2008-8-12 11:06:57
侠骨排长,嚷嚷什么?没看见我在给女队员量三围尺寸吗?

铁排长,为了突出咱女兵们的姣美,请该大的地方报大,该小的地方报小!有时候撒撒谎没人会说你滴!

胆小鬼:转过身来让我瞧瞧.

排长

哇。。。铁连长,你用你的魔掌当尺使大吃豆腐的啊!哈哈。。。。偶也来个蓄意陷害,看你铁连长还敢拿咱女兵们说事儿不!

211万

军长

社区居民

胆小鬼:
哇。。。铁连长,你用你的魔掌当尺使大吃豆腐的啊!哈哈。。。。偶也来个蓄意陷害,看你铁连长还敢拿咱女兵们说事儿不!

资料员,请速将胆小鬼揭发铁血军魂以手当尺,借量三围为名,上下其手的劣等行为,整理成文件上报团部。并请迅速与风铃草、白茹、王芳、潇洒女兵、文工团女兵、军校花、军中绿花等女兵联络,希望能有更多女兵像胆小鬼那样,勇敢站出来,指证铁血军魂的劣行。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-8-17 1:13:42 编辑过]

407万

军长

社区居民

哈哈....侠连长的啦啦队真威风.

26万

师长

社区居民

侠骨柔情:

胆小鬼:

资料员,请速将胆小鬼揭发铁血军魂以手当尺,借量三围为名,上下其手的劣等行为,整理成文件上报团部。并请迅速与风铃草、白茹、王芳、潇洒女兵、文工团女兵、军校花、军中绿花等女兵联络,希望能有更多女兵像胆小鬼那样,勇敢站出来,指证铁血军魂的劣行。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-8-17 1:13:42 编辑过]

看来铁大爷这次吃不了兜着走!

排长

侠骨柔情:

胆小鬼:

报告首长,某长官(真名隐去,怕被扔臭鸡蛋!)总喜欢添枝加叶,讹以传讹,让偶等小兵不敢打开天窗说亮话!请。。。。首长,首长,偶现在处境非常之危险,明枪暗箭犹如那洪湖水浪打浪般的朝偶这边扑来,请首长派兵保护偶!over!over!over!
哈哈。。。有时候咱们还是需要漫天大谎来调剂调剂军队里严肃不活泼的生活滴!

[此帖子已被 胆小鬼 在 2008-8-17 22:57:05 编辑过]

211万

军长

社区居民

胆小鬼,你这次大胆地站出来指证铁血军魂的博瞢劣行,已受到军委高度重视。军委下令,我团部务必做好控方证人的人身安全保护工作。经反复研究,铁血军魂是我团出名的格斗勇士,故特派青面怪大侠对你进行二十四小時贴身保护。如铁血军魂暗地里向你发出恐吓邮件,请立即上报团部。

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

搞笑大师同志,你这紧急集合到底是为了什么,俺老鸡率<<鸡血军团>>匆匆赶来,已经原地踏步一个多月了,怎么军委还不见有命令下达?倒是先到的同志们在谈情说爱,结婚生仔,还不开拔前线,连娃娃都要生了.算了,俺老鸡还是带<<鸡血军团>>回威虎山当土匪吧.众兄弟听令,立正!向后转!目标威虎山!齐步走!

排长

侠骨柔情:
胆小鬼,你这次大胆地站出来指证铁血军魂的博瞢劣行,已受到军委高度重视。军委下令,我团部务必做好控方证人的人身安全保护工作。经反复研究,铁血军魂是我团出名的格斗勇士,故特派青面怪大侠对你进行二十四小時贴身保护。如铁血军魂暗地里向你发出恐吓邮件,请立即上报团部。

报告侠长官:坚决执行仼务!这个光荣仼务包在我身上,有我在就有胆小鬼在!其它没有什么问题,以前是娘们服务我,现在贴身服务娘们我还是第一次,请上级批多点娘们用的玩意就可以了!

排长

oldchicken:
搞笑大师同志,你这紧急集合到底是为了什么,俺老鸡率<<鸡血军团>>匆匆赶来,已经原地踏步一个多月了,怎么军委还不见有命令下达?倒是先到的同志们在谈情说爱,结婚生仔,还不开拔前线,连娃娃都要生了.算了,俺老鸡还是带<<鸡血军团>>回威虎山当土匪吧.众兄弟听令,立正!向后转!目标威虎山!齐步走!

怎么有这么一回事?鸡血军团到来一个多月,他的队伍壮大了!可怜我北峰山寨的队伍倒有减无增,还损失了十来个娘们!不公平!