台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

水步中学79届

5万

师长

社区居民

引用第2074楼jinmanlei于2011-10-02 14:38发表的 : 千千阙歌陈慧娴, ......
我喜欢〝一生不变黑沙湾〞之句,祝浪西雅图游愉快。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光

版主

社区居民

引用第2102楼浪儿于2011-10-03 02:10发表的 : 大队长已收到VCD,刚刚能收到就出发去西雅西。非常感谢!辛苦你了。只能回去大陆时一定让亚文他请饮茶吃饭。好吗。谢了!
太好了. 刚回家,买了很多平价花生,爽C.

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

引用第2100楼pangyou于2011-10-02 23:45发表的  : 遲gg早.送你: 夜夜念奴娇
珍姐、黑妹,转笔送永哥初恋的第一首词给你们,请笑纳: 河岸芦苇茂苍苍, 早晨秋露结成霜。 心中思念好姑娘, 她在小河哪一傍。 逆河而上去找她, 道路危险又漫长。 顺水而下去找她, 好像她在水中央。 河岸芦苇茂又密, 早晨露水未晒干。 心中思念好姑娘, 她在河的哪一边。 逆河而上去找她, 道路渐高又危险。 顺流而下把她找, 好像她在水中滩。 河岸芦苇密麻麻, 早晨秋露未全干。 心中思念好姑娘, 她在河水哪一边。 逆流而上去找她, 道路险阻又转弯。 顺水而下去寻她, 好象她在水中滩。。                                                                                                                                                                                                                                 只因这首抄诗,就改变了我整个人生,这是一首美丽、含蓄的情歌。对朝思暮想的人的赞美和思念。诗意亦真亦幻,闪烁缥缈、抒情,心中想着她,可望而不可及。心中的情意如何诉说? 人的生命如芦苇般脆弱而优美,低头而轻松,沉思而快乐……无论如何,在人与自然和谐相处的空间和日常生活点点滴滴,高贵的人总是比芦,花多一点思想和灵魂的光辉。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

5万

师长

社区居民

引用第2104楼十个辘于2011-10-03 02:52发表的 : 太好了. 刚回家,买了很多平价花生,爽C.
终于等到十哥回来了,坐下来剥粒花生就吃,卜卜脆。

版主

社区居民

你们的帖我很喜欢,我也很喜欢听歌. 好的开始就是成功的一半,鸣谢:朋友仔,皇帝在这次旅行所做的一切工作. Anyway~simple~Thank U!~All... 继续觉觉猪...

版主

社区居民

Ha...黑妹,你还未A随. Ha.......珍姐知道我喜欢...Ha...爽C

5万

师长

社区居民

引用第2105楼浪儿于2011-10-03 02:57发表的 : 珍姐、黑妹,转笔送永哥初恋的第一首词给你们,请笑纳: 河岸芦苇茂苍苍, 早晨秋露结成霜。 .......
浪儿呀: 翠屏多么想念永哥,多少年来我总是想逃避这个念想,因何你又提起了他,往事一幕一幕又迅速回来,他是你最爱的人却也是我最怜的哥,在广州的曰子我此世难忘,翠注定今世没有哥的权利,当年他对我跟对他亲妹没有区别,记得我病了他屋促我吃药,我饿了他亲自下厨,我不开心时他呵护着........我想他,我不想让他离去,无论如何我直到现在还感觉他在关心着我,他就在仓边路.........

5万

师长

社区居民

引用第2108楼十个辘于2011-10-03 03:14发表的 : Ha...黑妹,你还未A随. Ha.......珍姐知道我喜欢...Ha...爽C
十哥,黑妹还未a随,什么东东?能否告诉我能否吾绕圈子?我一糕云。

1314万

军长

带给你惊喜

社区居民

引用第2109楼黑沙湾于2011-10-03 03:26发表的 : 浪儿呀: 翠屏多么想念永哥,多少年来我总是想逃避这个念想,因何你又提起了他,往事一幕一幕又迅速回来,他是你最爱的人却也是我最怜的哥,在广州的曰子我此世难忘,翠注定今世没有哥的权利,当年他对我跟对他亲妹没有区别,记得我病了他屋促我吃药,我饿了他亲自下厨,我不开心时他呵护着........我想他,我不想让他离去,无论如何我直到现在还感觉他在关心着我,他就在仓边路.........
好感人m頭!
願你開心每一天

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

引用第2109楼黑沙湾于2011-10-03 03:26发表的 : 浪儿呀: 翠屏多么想念永哥,多少年来我总是想逃避这个念想,因何你又提起了他,往事一幕一幕又迅速回来,他是你最爱的人却也是我最怜的哥,在广州的曰子我此世难忘,翠注定今世没有哥的权利,当年他对我跟对他亲妹没有区别,记得我病了他屋促我吃药,我饿了他亲自下厨,我不开心时他呵护着........我想他,我不想让他离去,无论如何我直到现在还感觉他在关心着我,他就在仓边路.........
一年明月今霄多, 人生由命非由他; 有酒不饮奈明何? 久久重阳复思念, 君歌声酸辞且苦, 不能听终泪如雨…… 本想将这两帖这回点滴,却又很无奈……
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!