台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聊天

畅所欲言聊天室-------主持人:聊天

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

感谢----2月21日为畅所欲言做主持之今已有2个月余,成绩和效果已成为镇守这里的桥头堡,累积经验和智慧为求进步,为美丽延续,为我对所有网内网外的朋友承诺,早2天已经推出第2集---谢谢大家的支持!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

77万

军长

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
在网上,我只有伍老师和适者生存两位,真不好意思,估不到聊天这么快又出新帖,只可惜伍老师还未出来。

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

回 老友火丙 的帖子

老友火丙: 在网上,我只有伍老师和适者生存两位,真不好意思,估不到聊天这么快又出新帖,只可惜伍老师还未出来。
炳gg:老师和学生永远是心系结盟,1直在运行着-----中国书画都有《留白》和《飞白》2种技巧,南宋时代画家马远擅用留白---我们做好学生本份,团结互爱,老师又怎会不出来呢?
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

排长

社区居民

回 聊天 的帖子

聊天: 感谢----2月21日为畅所欲言做主持之今已有2个月余,成绩和效果已成为镇守这里的桥头堡,累积经验和智慧为求进步,为美丽延续,为我对所有网内网外的朋友承诺,早2天已经推出第2集---谢谢大家的支持!
到目前为止,我觉得,你已经拿出佳绩来了,证明没有话事权的人卖1样有宽和广的空间.所以讲,要维持繁荣,有技巧就绝对无难度!

77万

军长

QQ
你这个刁皮蛋光明,旅游将近一个月,连一点音讯也没有,现在还忙什么,有什么事情呢。

排长

社区居民

回 聊天 的帖子

聊天: 炳gg:老师和学生永远是心系结盟,1直在运行着-----中国书画都有《留白》和《飞白》2种技巧,南宋时代画家马远擅用留白---我们做好学生本份,团结互爱,老师又怎会不出来呢?
聊天靓仔大师,你-------势利,怎到我不服吖。

排长

社区居民

回 江明 的帖子

江明: 到目前为止,我觉得,你已经拿出佳绩来了,证明没有话事权的人卖1样有宽和广的空间.所以讲,要维持繁荣,有技巧就绝对无难度!
技巧,--灵活的基根,在聊天身上绝无难度!抵赞!

77万

军长

QQ
主持人靓仔是聪明能干,头脑灵活,办亊认真的人,祝龙马精神。

排长

社区居民

回 聊天 的帖子

聊天: 感谢----2月21日为畅所欲言做主持之今已有2个月余,成绩和效果已成为镇守这里的桥头堡,累积经验和智慧为求进步,为美丽延续,为我对所有网内网外的朋友承诺,早2天已经推出第2集---谢谢大家的支持!
支持,我们还会落足眼力欣赏。吸收聊天大师活渤生动不经意的心思,1定捧场!

排长

社区居民

回 老友火丙 的帖子

老友火丙: 主持人靓仔是聪明能干,头脑灵活,办亊认真的人,祝龙马精神。
肥仔军人大哥:你应该比聊天聪明吧!