台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

水步中学79届

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回190楼十个辘: 铺头的"鸡"机全部是鸡肠的。用不着留给你,你的大赌场多的是啦一模一样的。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回197楼千重浪: 千重浪,为什么不跟朋业这死仔港一齐来美国?如果你来portland,我割爱送一只"鸡"机给你,并带你去大赌场玩"鸡"机,哪里的鸡可以任你玩个够呢。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

24514万

版主

我会永远记得你的好!

社区居民最爱沙发社区明星

引用第198楼十个辘于2011-06-18 18:58发表的 :
为在5.22校友聚会期间合作愉快的佳人而作,以资留念.
林健民
丽质秀容显风彩,
珍玉冰肌香似梅;
妹虽柔肠却英姿,
好花只为黄郎开.
欣賞了健民兄弟的好作品,你太有才华了!谢谢分享!
愿大家明天更美好!

版主

社区居民

我太喜欢看浪儿的帖了,看后心情舒畅.

1万

团长

社区居民

才女浪儿很不平凡,很高尚。她那种深度就是自然的,她写的小品有自己风格,不模仿,非常成熟。这次浪儿受到精神上的压力,情绪上的折磨。希望79届同学为浪儿喝一杯cheers.【台山话酒一酒】祝浪儿继续为同学网写得非常精彩小品,活灵活现。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回206楼十个辘、 回207楼didi:                            有你们的鼓励,我不会有精神压力,更没有心理上的"折磨",我有十个辘、妙浓丽珍,还有一个顶心顶肺的死仔港一仔仔,这班死党、好朋友及同学,我,除了每天三餐.每餐3碗饭外,就是跟他们,当然还有其他同学,像妙贞、玉衡、刘柏凡讲笑,过过日神。提示:请大家不要象刘柏凡一样,他的名字叫亚凡,即是亚凡提的凡,哪当然是一个非常麻凡的人,79届所有同学都很nice,就这个亚凡提老是欺负我和黄妙贞,我们真想狠狠揍他一顿呢,你们说好吗?                              谢谢十个辘,谢谢妙浓!

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

我说浪儿啊 你上面的操字应该为揍才对,哈哈~~~~~~~~~~~笑s我了 ,(我们真想狠狠操他一顿呢,)
墨韵  和谐人生

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回一哥: 一哥,有错即改,是好事嘛,(在键盘里操来操去操不出个揍字来,脑子实实的,)我很乖巧吧?谢谢!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回一哥: 一哥,谢谢你,我还算乖巧吧,听教听话呢,知错能改,好事嘛,一哥,我的缺点就是自言自语,更加笑死你啦,(在键盘里操来操去操不出揍字来,只好用"操"来代替了,还好,你及时发现,令我不用出羞。谢谢!此帖发布了半小时都发布不出去,真想操它了。)

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

浪儿:你是用谷歌拼音吗?尽量不要用手写,拼音会练习到国语发音,以前我出过不是笑话:            擦牙    说国语变成插牙了 (不流血才怪   哈 )好多很多 将来慢慢分享    当然我还没有“水皮”到像原广东省省长接待中央领导人说的一段话:我们肛门(江门)好大,下面很多屎(市)。           
墨韵  和谐人生