台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惊喜

[原创]台山家乡美食

版主

^&^雨后彩虹

社区居民

QQ
原文由 平凡人 发表于 2007-5-20 3:05:45 :

原文由 彩虹 发表于 2007-5-19 8:54:51 :
文静:吾使可惜,年尾同你返去吃到够。

原文由 文静 发表于 2007-5-19 8:57:53 :

系呵,反正今年都返去咯,一意吃到饱,叫平凡哥哥看数。

原文由 彩虹 发表于 2007-5-19 9:16:33

好呵,旅半岛吃,等平凡哥哥睇数。
原文由 自在 发表于 2007-5-19 12:58:31
好呵!丐回平凡哥哥个荷包字个钻噜.

吃水基好好价之莫?丐字要睇下够唔够钱先敢返咯!半岛到乃呀??
平凡哥哥:连半岛子吾识?你有冇返过去呵,系三埠个半岛哇,子系要同文静约枚你返咯。

3万

旅长

社区居民

原文由 彩虹 发表于 2007-5-20 5:18:16 :

吃水基好好价之莫?丐字要睇下够唔够钱先敢返咯!半岛到乃呀??
平凡哥哥:连半岛子吾识?你有冇返过去呵,系三埠个半岛哇,子系要同文静约枚你返咯。
哎呀!吓得我阿!我以为香港半岛添.?三阜个半島我带你哋去啦.我识路咯

[此帖子已被 平凡人 在 2007-5-20 5:57:43 编辑过]

1万

团长

社区居民

原文由 vivian 发表于 2007-5-20 3:28:39 :
天九王的公仔真是很好玩,還有另一個精彩的節目就是在牛屎巷睇陳泰山賣武,十年前我在紐約十四街的一家西人開的”太極拳學校”見到陳泰山,他在那裡執教,早幾年再次在街上遇見他,他哭訴說那鬼佬騙了他好幾千元,他要不回來了,現在再也沒有了他的消息,不知他老人家還在不在?
Vivian,睇来你细民仔穷仔都几百厌个互,陈泰山卖武系未又系卖铁打膏药穷个呀?伛都A人呃丐惨!

连长

原文由 平凡人 发表于 2007-5-20 5:30:13 :
原文由 彩虹 发表于 2007-5-20 5:18:16 :

哎呀!吓得我阿!我以为香港半岛添.?三阜个半島我带你哋去啦.我识路咯

[此帖子已被 平凡人 在 2007-5-20 5:57:43 编辑过]

好咯,半岛又多餐吃咯,今年都系要返鲁,吴系过期度作废咯。

1万

团长

社区居民

原文由 平凡人 发表于 2007-5-20 4:45:58 :
原文由 JFK 发表于 2007-5-20 4:20:36 :
winter,乜你唔A趣平凡人细个穷时日日放学子走去牛屎巷涕天九王整公仔偷学师咩?区丐时到法国间餐馆门口摆个档口整公仔卖哇,丐乃相片卖系到区个档口穷影个鲁。区乃公仔好好价哇,成百几法郎一个哇!
winter:你信下JFK啦!小弟真係靠哩样嘢维持生活咋!
Wintre,勿平凡人还识整公仔添,我以为伛系做香水生意维持生活哗.

版主

社区居民

原文由 平凡人 发表于 2007-5-20 3:15:01 :

原文由 马仔 发表于 2007-5-19 5:25:40 :

旧市捂系到宁哇,到你骑侩上下咯,左后去打猫铺街市底,右后上烟喜饮茶,右旁卖水基,中间老鸡哥在这里讲古仔前方天九王到穷整公仔同姜糖卖........

原文由 惊喜 发表于 2007-5-19 2:43:56 :

马仔,讲起穷个整公仔天九王,伛整乃公仔真系好生动,穷时台城乃细民仔个个都睇过伛整公仔,即使买吾起孙悟空但三分钱买条鱼仔都几爽哗!

惊喜:系卖丐个啊???

...

哎呀! 天九王返生啦.

天九王应该唔系台山人, 记得他带有很浓的囗音

3万

旅长

社区居民

原文由 vivian 发表于 2007-5-20 3:28:39 :
天九王的公仔真是很好玩,還有另一個精彩的節目就是在牛屎巷睇陳泰山賣武,十年前我在紐約十四街的一家西人開的”太極拳學校”見到陳泰山,他在那裡執教,早幾年再次在街上遇見他,他哭訴說那鬼佬騙了他好幾千元,他要不回來了,現在再也沒有了他的消息,不知他老人家還在不在?
你还记得那时陈太山在牛屎巷卖武的那手好戏就是硬气功铁线缠身, 用力一挣, 缠在身上的铁线就当堂段了, 记得那铁线很粗, 我想是不是他用铁钳剪过那铁线呢?

营长

社区居民

他的是真功夫,我許多次都是近距離看他表演,還有一個賣藥丸的男人,叫什麼李植南的,有冇人記得?

连长

社区居民

原文由 惊喜 发表于 2007-5-20 8:53:56 :
原文由 平凡人 发表于 2007-5-20 4:45:58 :
原文由 JFK 发表于 2007-5-20 4:20:36 :
winter,乜你唔A趣平凡人细个穷时日日放学子走去牛屎巷涕天九王整公仔偷学师咩?区丐时到法国间餐馆门口摆个档口整公仔卖哇,丐乃相片卖系到区个档口穷影个鲁。区乃公仔好好价哇,成百几法郎一个哇!
winter:你信下JFK啦!小弟真係靠哩样嘢维持生活咋!
Wintre,勿平凡人还识整公仔添,我以为伛系做香水生意维持生活哗.
喂平凡人:你这么多盘生意啊,做餐馆,卖香水,整公仔,批发“中央一号”,你的钱包用蚊帐来做啦。那你返台城记得叫我,我想拉衫尾哇。还想可个公仔哇。

版主

社区居民

别看陈泰山牛高马大,功夫了得,但他最怕我父亲,见面总是哥前哥后,我问为什么?父亲笑而不答。