台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

小城故事

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 浪儿 的帖子

浪儿: 爱老头,啟进叔居住在这砵伦,与网友liu168等同在西人的一大公司工作,而与我年龄相况的郭靖是居住在三番市的,他们的关系应该不是父子关系吧?爱老头你别吓我啊!有这么奇!因为这郭靖憨直厚道,口语又少,让小丫头试用刑讯逼供,,要这C木独老讲出来,爱老头,这一招,比灌你洋酒更有效,笑掉你的大牙了吧!
小丫头:你笔下的郭靖是玉青吗?糟老头老眼昏花,蒙蒙查。路过贵村,对你的朋友到现在一个都还未记住。幸好还有你这疯丫头的照顾,憨厚的郭靖被你指得团团转,不管你用什么刑法都要他弄清啟进(成)叔的详情。包括就读小、中学校等〔出国前是否曾住光兴路〕。谢丫头全力相助。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:           小丫头:你笔下的郭靖是玉青吗?糟老头老眼昏花,蒙蒙查。路过贵村,对你的朋友到现在一个都还未记住。幸好还有你这疯丫头的照顾,憨厚的郭靖被你指得团团转,不管你用什么刑法都要他弄清啟进(成)叔的详情。包括就读小、中学校等〔出国前是否曾住光兴路〕。谢丫头全力相助。
A!爱老头你好算呢!!但你老还未见过郭靖的牛蛮横理呢!!!,或许叫玉堂用糖衣炮弹轰炸他的嘴巴,或许用美人计有效些许,,此计比较行得通,等我求求他高中时喜欢吃的豆角仔抑或是外婆,更有效的还是立青小学时喜欢吃的风梨,爱老头你老放心,小丫头一定帮你搞惦。。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:         小丫头,又开始调皮了!你提到啟进叔应该姓邡,现在需你核实他名字后面那“进”字是否后期改的?另外不要发挥你的小聪明,千万别乱猜想,否则伍叔公、七叔公…你永远会搞不清的。适当的时候一切都会明白的。你们的伍老师我不认识,请谅。待你办完这件事后,再学习丫头的文笔。
管你是伍叔伯还是红七爷。就知你老是爱是毒就是了。你老别急,砵伦没有派出所,更没有居委会。有的是小丫头能调得动的死党朋友,啟进叔确实姓邡, 小丫头姓雷,再加一姓便是邝,雷、邡、邝是一家呢!他是邡先生啊,又不是邡女士,更不是初恋,老头儿这么急有其他原因吗?放100个心.我帮你就是了。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

排长

社区居民

排长

社区居民

只有心中有风景的女人才能随处发现精彩!浪妹就是一例。

1万

团长

社区居民

1万

团长

社区居民

傻女:远方的人,你好吗?

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 立青 的帖子

立青: 傻女:远方的人,你好吗?
傻女我抬头,望向远方。小城的天哪么蓝,蓝得让人心里生出水来,想飞到天上去拥抱它。可我的眼前一片空旷,有一只大雁在空中飞过,发出一声声空寂而又悠远的声音来,声音像从远方渐渐传来的,宛如身处梦境。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 刘三姐 的帖子

刘三姐: 只有心中有风景的女人才能随处发现精彩!浪妹就是一例。
谢谢三姐!傻妹在眼睛里长满了一季又一季的希望,在脑子里溢满了一春又一秋的收成,长久的憧憬,永久的温馨。哪风中摆动的麦浪,是舞动的梦,哪收成的场景,是心中渴望的风景。,

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

,,,