台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Owl

Nanaimo Bars--甜品小食

2万

20万

版主

社区居民最爱沙发社区明星

Owl\"]
0剑雪0:
Owl:
0剑雪0:
小红:

快来快来,慢手点就冇了,O剑就来起床上班了,佢吃西嘟未够哗.谢谢靓女jj!

一早下床乞几个咄.原来小红体丐讲我,哗:有揶吃?哈哈....吴理三七二十一擦饱先讲.

三哥你真世利,咁你都知,你好野

这一事实只能说明一个道理不是鼻子利害就是心灵感应.说句实话小红最利害她知道我喜欢吃.我不但喜欢吃还会做呢.以前我开过早餐店也做春卷.我做的材料是以豆芽、猪糕渣为主料.那时候才卖一毛伍一条.

三哥:原来你是高手,真是真人不露相,有机会向你请教,祝周末愉快!

嘻嘻,三哥有得食都唔叫埋我。

2万

20万

版主

社区居民最爱沙发社区明星

0剑雪0:
小红:

这就是做成的成品。祝大家周末快乐!

真是叻女,又勤快,咁快又有得食.又来试下0剑是否真是有灵感,0剑吃面包...,迟下雪梨搬走西了...,

谢谢靓jj!周末快乐!

小红:谢谢你把我吵醒,其实晚一点也没所谓.美雪梨现在开了个农场整天偷菜那有时候过来与我争.....

是咯,做多点,等我搬去农场慢慢吃.我去开了农场和牧场,就没时间咯。看少一阵又俾三哥偷西菜咯

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哈哈原来大家玩失踪是做了场主-恭喜咯,你们来少一陈就毛得吃拉-

Owl jj的家庭式的白面包图文好清晰-我保全了-谢谢你!

请用鼠标放在图片上

1万

团长

社区居民

0剑雪0\"]
Owl:
0剑雪0:
小红:

快来快来,慢手点就冇了,O剑就来起床上班了,佢吃西嘟未够哗.谢谢靓女jj!

一早下床乞几个咄.原来小红体丐讲我,哗:有揶吃?哈哈....吴理三七二十一擦饱先讲.

三哥你真世利,咁你都知,你好野

这一事实只能说明一个道理不是鼻子利害就是心灵感应.说句实话小红最利害她知道我喜欢吃.我不但喜欢吃还会做呢.以前我开过早餐店也做春卷.我做的材料是以豆芽、猪糕渣为主料.那时候才卖一毛伍一条.

三哥:原来你是高手,真是真人不露相,有机会向你请教,祝周末愉快!

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

两手空空过来吃了不少东西,又麻烦小红用无声遥控通知我.传上两幅近照以表谢意.

1万

团长

社区居民

小红:

真是叻女,又勤快,咁快又有得食.又来试下0剑是否真是有灵感,0剑吃面包...,迟下雪梨搬走西了...,

谢谢靓jj!周末快乐!

多谢-小红的赞赏,你真有三哥心,他早起唔会让美雪梨jj搬走的,放心好了。

1万

团长

社区居民

0剑雪0:
小红:

谢谢靓jj!周末快乐!

小红:谢谢你把我吵醒,其实晚一点也没所谓.美雪梨现在开了个农场整天偷菜那有时候过来与我争.....

小红我讲得冇错,三哥一定会早过美雪梨jj的,三哥你要小心…

(偷菜的)好快就来了…

1万

团长

社区居民

美雪梨:
0剑雪0:
小红:

谢谢靓jj!周末快乐!

是咯,做多点,等我搬去农场慢慢吃.我去开了农场和牧场,就没时间咯。看少一阵又俾三哥偷西菜咯

美雪梨jj:冇问题,我会保正供应,送上美味可口的面包,请收下啦。

希望你的菜园大丰收啦,小心偷菜…

1万

团长

社区居民

0剑雪0:

两手空空过来吃了不少东西,又麻烦小红用无声遥控通知我.传上两幅近照以表谢意.

谢三哥!好靓的蜜蜂和白萄,欣赏了,多谢细!

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

还有位特别小嘉宾陪在旁边漂亮