台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shaowen

【閒情千里行】之(六)多伦多都市风景

5万

师长

记录点滴快乐 ,分享精彩生活

社区居民

QQ
木木四叔:
朵...鬼火丐靓!谢食大郎同文哥!

木木四叔:該副棋啱唔啱你多謝欣賞!

5万

师长

社区居民

QQ

2万

旅长

社区居民

謝謝樓上各位上傳咁飄亮艺朮作品.非常有欣賞和收藏价值.

文兄你還有多少收藏品呀.謝

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

食大郎:
jan:
食大郎:
四九林莺:
食大郎:

玻璃藝術制品-10

這件玻璃藝術制品--玻璃晚裝Design,好想亞林會長來鑑賞下。

[此帖子已被 食大郎 在 2008-11-15 10:29:02 编辑过]

食太郞GG:你好!

首先恭喜你今次回国参加多个会议,荣誉满载回美,可喜可贺也!你应该是刚回来吧,丐快送来丐玻璃艺术品给四九校友欣赏,真系有心,多谢了!丐件玻璃晚裝Design很漂亮,你是想我依照这个样本帮你制造一件岀来送给金鸡JJ吗?

哈哈--林鶯姑婆:你梗系冇戴老花鏡咯,我系大郎哇,你可能唔系几識我,但我同聶連長好死熟哇,當年聶先生在南京路當連長時我是他的小兵。fficeffice\" />

我晕咯,原来有大朗太郎之分,还是多谢您的上传,大开眼界--

Jan:遠遠自聞到茶香嚕,多謝你杯靚茶--哈哈--你冇暈哇、暈了自冇茶飲咯。紐約有三郎、有太郎、大郎、犬郎、個個子系姓‘吃’個,不過大郎、犬郎自冇太郎丐響名--哈哈--講笑嗜。

哗,纽约有三郎,下次会不会四呵...讲笑也,真不知道有三个难分难假的哦,好多谢您的介绍--

呵呵四九有茶楼哇,喜欢茶香就请多多光临共娱共乐咯,非常感谢您,再饮杯--

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

shaowen:
藝術花瓶

文少,你吾讲是玻璃制品--我还当真是陶瓷哦,你有毛保存一件呵,好精致的工艺品,有眼福了,谢谢您,知道你喜欢咖啡,请饮...别忘了再继续...

5万

师长

社区居民

QQ
samwu:

謝謝樓上各位上傳咁飄亮艺朮作品.非常有欣賞和收藏价值.

文兄你還有多少收藏品呀.謝

samwu:該件意大利工藝品【奮進】,放在客廳氣勢磅礡。正!

5万

师长

社区居民

QQ
因電腦問題只好分開上載。

5万

师长

社区居民

QQ
jan:
食大郎:
jan:
食大郎:
四九林莺:
食大郎:

玻璃藝術制品-10

這件玻璃藝術制品--玻璃晚裝Design,好想亞林會長來鑑賞下。

[此帖子已被 食大郎 在 2008-11-15 10:29:02 编辑过]

食太郞GG:你好!

首先恭喜你今次回国参加多个会议,荣誉满载回美,可喜可贺也!你应该是刚回来吧,丐快送来丐玻璃艺术品给四九校友欣赏,真系有心,多谢了!丐件玻璃晚裝Design很漂亮,你是想我依照这个样本帮你制造一件岀来送给金鸡JJ吗?

哈哈--林鶯姑婆:你梗系冇戴老花鏡咯,我系大郎哇,你可能唔系几識我,但我同聶連長好死熟哇,當年聶先生在南京路當連長時我是他的小兵。

我晕咯,原来有大朗太郎之分,还是多谢您的上传,大开眼界--

Jan:遠遠自聞到茶香嚕,多謝你杯靚茶--哈哈--你冇暈哇、暈了自冇茶飲咯。紐約有三郎、有太郎、大郎、犬郎、個個子系姓‘吃’個,不過大郎、犬郎自冇太郎丐響名--哈哈--講笑嗜。

哗,纽约有三郎,下次会不会四呵...讲笑也,真不知道有三个难分难假的哦,好多谢您的介绍--

呵呵四九有茶楼哇,喜欢茶香就请多多光临共娱共乐咯,非常感谢您,再饮杯--

jan:你認識几個郎?得閒搵日到紐約約几個郎飲茶吃飯几好啦。

5万

师长

社区居民

QQ
jan:

shaowen:
藝術花瓶

文少,你吾讲是玻璃制品--我还当真是陶瓷哦,你有毛保存一件呵,好精致的工艺品,有眼福了,谢谢您,知道你喜欢咖啡,请饮...别忘了再继续...

jan:這是蘿馬玻璃工藝產品。多謝你的欣賞!

5万

师长

社区居民

QQ
好的玻璃藝術以假亂真,真不容易。
動物仿真系列