台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dgexxcel

[分享短片]康和(三合)中學美東校友會成立慶典

营长

社区居民

逍遥自在:能否告诉我,怎样才打开你楼上的帖子呢?谢谢.

排长

漂零雁:我认为逍遥自在发的帖子是一种表情 ,并非有什么内容可看

营长

社区居民

阿翔真聪明,这是表惰语言吗?只有你懂吧,也许是只可会意,不可言传,
等我问过逍遥自在先.

314万

军长

社区居民

QQ
原文由 漂零雁. 发表于 2007-4-16 10:40:59 :

哈哈,没上来一段时间,原来我们的聚会party 短片已搬到网上,让大家分享了我们的欢乐,多谢热心的egexxcel 百忙中为大家精心制作了极具纪念性的康和首次聚会的DVD 光碟,现告知美东康和各位校友,如想索取DVD光碟,请电康和中学美东联系人,至于费用嘛,由于成本与制作的支付,希望大家随意啦,少少无拒,多多益善,剩下的款项将作同学会基金,而美东以外的康和同学也想拥有此DVD光碟,无任欢迎,请电: 1--646--240--8866 多谢大家捧场!

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-4-16 10:43:25 编辑过]

雁儿:我知道这个DVD制作得很好,友谊性的纪念价值高,我想要!现付上三天工钱以表寸心,请你帮我买一个寄回好吗?

营长

社区居民

昌记,下下个月有同学回去,到时让他捎回去给你,这DVD光碟比上次的精彩,制作人的热心加技术,同学间的情谊加欢乐,尽在其中!看过就知啦!

工兵

多谢昌记同大家对康和(三合)中學美東校友會的支持,请大家记住本DVD光碟属非卖品, 无任欢迎大家索取。fficeffice\" />

不过我更希望大家能多多赞助一下本同学会,另本同学会有基金去发扬光大 ,多谢大家!

会长:你赞助多少呢?可以告诉我吗,因为你是 最高领导人我不能比你多,一言为定(我的赞助比你少一元) 。

314万

军长

社区居民

QQ
原文由 漂零雁. 发表于 2007-4-22 12:02:30 :

昌记,下下个月有同学回去,到时让他捎回去给你,这DVD光碟比上次的精彩,制作人的热心加技术,同学间的情谊加欢乐,尽在其中!看过就知啦!

谢谢会长,这个DVD光碟的制作人。

314万

军长

社区居民

QQ
原文由 dgexxcel 发表于 2007-4-23 10:29:38 :

多谢昌记同大家对康和(三合)中學美東校友會的支持,请大家记住本DVD光碟属非卖品, 无任欢迎大家索取。fficeffice\" />

不过我更希望大家能多多赞助一下本同学会,另本同学会有基金去发扬光大 ,多谢大家!

会长:你赞助多少呢?可以告诉我吗,因为你是 最高领导人我不能比你多,一言为定(我的赞助比你少一元) 。

dgexxcel:你好!你的良言胜金玉,能释“无水不纳粮,无粮不聚兵”的道理,谢谢!

工兵

陈顾问你赞助多少呢?会不会那么巧也是比 最高领导人少 (九十九分钱呢?)。

会长我们都看你啦!!!!!!。fficeffice\" />

工兵

原文由 昌记 发表于 2007-4-24 2:32:36 :
原文由 dgexxcel 发表于 2007-4-23 10:29:38 :

敬告各会友:由于会长落乡宣传最高指示,为了把最高指示的精神全面落实与贯彻,会长必须与村民实行“三同”,所以短期内,会长都无法回办公室处理同学会事宜,故此,由我这个会长助理来答dgexxcel 如下:我们会长敬业乐业, 精力充沛,青春无限,已决定把所有的青春毫不保留地贡献给同学会, dgexxcel ,你说,这值多少呢?

dgexxcel:你好!你的良言胜金玉,能释“无水不纳粮,无粮不聚兵”的道理,谢谢!