台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽绒山

粤语歌曲欣赏——我是真正的风采

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

那当然。“风采”是一个人做出的最美好的态度和举止。你知道为什么有人要去整容吗?就是因为他觉得光有“风”还远远不够,必须还要有“采”,哪怕这个“采”是“再生”的。 W020121108406347054606.jpg 网络
现在,我和您在一起。

连长

社区居民忠实会员

风,是你个性的魅力 采,是你动人的面庞 每一次都会被你感染 每一次都绽放着光芒

连长

社区居民忠实会员

有了风采还需要气质,别忘了“气质”。 风,不只是突出的个性 采,不只是美丽的脸庞 风采还需有良好的气质 良好气质使你风采飞扬

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

说到这里,其实我们最注重的就是风采里面的气质。风采也许就是个形容词,是对你外表的描述。而气质才是你的风采的内涵,是解剖风采的刀具。看一个人的气质基本可以看到他的本质。 而听《真我的风采》这首歌,我们最注重的就是歌词里面最后的一段,叫做“活出风采”。来看这一段歌词: 活出真我的风采 浮沉聚散变化又再 但是总可卷土重来 背起笑声收起我感慨 风采里面的气质,气质里面的心理和生理,心理和生理里面的人生,是成功失败、或是离别聚散,亦或是反复变化,纵然统统都逝去。逝去了却又没什么,总还会卷土重来,但不再是笑声和感慨。
现在,我和您在一起。

连长

社区居民忠实会员

我欣赏这一段: “潮流下我独行 只知我仍然是我存在 仍然用信换情 用诚换爱” T1Pnp7FNpcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg 网络

连长

社区居民忠实会员

我更钟情里面的那一段歌词,叫做“共鸣”什么来着。 我更注重“风采”里面的团队风采。团队小到一个小组、一个班级,大到一个年级、一个县市。这表现在他们较强的凝聚意识、他们的聚合、协调和他们的团结互助等等。人类是一个靠团队才得以在自然界出类拔萃地生存下来的生物,只有有这种突出的“共鸣”团队,才会有世界奇迹的出现。

连长

社区居民忠实会员

这段歌词是这样写到: “世界也许不再 关心到如何是爱和被爱 然而若与你共鸣 为何避开” 如果不能“爱与被爱”就无法“与你共鸣”、如果人与人都避开,世界也许就真的不存在了。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

在此听你们的议论也能领略到你们的风采,你俩真棒。包括May-May、nylily和路过的朋友,谢谢共鸣! b8ac6f2518fb111c79750c.jpg 网络
现在,我和您在一起。

连长

社区居民忠实会员

我愿意再完整地听一遍《真我的风采》。
刹那风波翻过
一转眼从前便已难复再
狂潮又去又来
未能避开
潮流下我独行
只知我仍然是我存在
仍然用信换情 用诚换爱
前路就算似障碍赛
历尽艰辛总把头抬
背起笑声收起我感慨
活出真我的风采
浮沉聚散变化又再
但是总可卷土重来
那管世间给冰雪掩盖
孤身继续再找爱
世界也许不再 关心到如何是爱和被爱 然而若与你共鸣 为何避开 潮流下你若然 坚守你仍然是你存在 求能共信共情 共诚共爱 [mp3=1]http://music.baidutt.com/up/kwcuwskm/ksdkw.mp3[/mp3]

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发