台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽绒山

猜猜青春时期的麻花辫

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

什么时候约你相见 请你再扎成那条辫 只要还是你的发丝 青春回来还会很甜 61_1551_e551b59d7d6588c.jpg 摘自夏日阳光贴
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

久远的大辫子 第一根美丽的长辫 已与我们久别遥远 那编织初梦的故事 在现在却很难梦见 一个弯曲一个娟秀 一个连结一个心愿 是涵蓄内敛的组合 花蕾成串缄口无言 发辫上缀满待放的花朵 阐述那时代之旅的苦涩 每个结段都隐藏了秘笈 每个秘笈都是心灵之作 未同过桌没并过肩 但曾坐过你身后面 总想与辫子接近些 但辫子总在她胸前 浪漫的梦曾怎么编 一个年代一个视线 指法纯粹干练利索 适应环境别无杂念 什么时候约你相见 请你再扎成那条辫 只要还是你的发丝 青春回来还会很甜 61_2808_bf5101993662080.jpg 摘自嘉琳帖
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

乌黑长辫与深邃眼眸 把神韵留在不老梦中 眸子里映着无限花季 让人生如此多彩绚丽 5941_001f1386143993771447ff46fac76.jpg 这是我刚刚搜出来的一张照片,是美丽版主Joyce的学生照。美丽的花季,情不自禁再续一节。
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

你们说的几位同学的名字我也知道或认识,我也来说说。我只说刚见过面的几位,有秀娜、洁波,还有本帖“高一甲团支部”里的艳娟、健芬和超美。   但是,谁也没有提醒她们扎出那条长辫子。留些遗憾也好,期待下次。 多谢浏览!
现在,我和您在一起。

5万

师长

社区居民

謝謝你的"麻花辮"詩篇,真的很佩服你呀,你的詩勾起了我们的青春梦,从我有记忆开始,就是㧧两条辮子,还是每天早上由我外婆帮我梳辫,一直到上中学,即使来到美国,我也有留了一次八年未剪的长辫记录,后来剪下来有三英呎长,捐了出去。长发一直是我的所好,只是岁月不饶人,一转眼,年过半百,看着这些黑白相,往事如烟,青春情怀只能在梦里再现。但岁月的洗礼,令我们这些黄毛丫头,调皮小子都成熟了,回过头来,就更加珍惜当年纯纯的同学情,能有机会坐在一起,谈当年,聊今日,那真是快乐无比啊。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 梦之作 的帖子

梦之作: 謝謝你的"麻花辮"詩篇,真的很佩服你呀,你的詩勾起了我们的青春梦,从我有记忆开始,就是㧧两条辮子,还是每天早上由我外婆帮我梳辫,一直到上中学,即使来到美国,我也有留了一次八年未剪的长辫记录,后来剪下来有三英呎长,捐了出去。长发一直是我的所好,只是岁月不饶人,一转眼,年过半百,看着这些黑白相,往事如烟,青春情怀只能在梦里再现。但岁月的洗礼,令我们这些黄毛丫头,调皮小子都成熟了,回过头来,就更加珍惜当年纯纯的同学情,能有机会坐在一起,谈当年,聊今日,那真是快乐无比啊。
我期待有一天 老同自远方来 扎上个蝴蝶结 再梳起那三尺辫 谢谢梦之作!
现在,我和您在一起。

排长

社区居民

QQ
两条长辫曾伴随我的童年

1万

团长

社区居民

Re:猜猜青春时期的麻花辫
那年代,很多女孩子都㧧麻花辫,多謝羽绒山讓我們回憶起青春時期------!

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 雨中彩虹5 的帖子

雨中彩虹5: 两条长辫曾伴随我的童年
愿您有一个美好的回忆,一条辫子是麻花一条辫子是彩虹。谢谢雨里彩虹5!
现在,我和您在一起。