台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 羽绒山

四月,如果我没离开北京 ——清明时节我将这样走

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

000凤凰古城.jpg 柳沟凤凰古城
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

午夜未静,漫步东外,看橱窗,赏明星; 街巷美女,红裙玉肩。 美味速递,左右摊贩; 边走边嚼,手把烤串。 到旧车站,县域客车早已歇息,幸会的哥趴活街边。 000谷家营村.jpg 谷家营村
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

000大柏老欢迎您.jpg 大柏老村
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

0000wuye.jpg 东外大街
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

凌晨启程,直奔东山,七里墩,八里店; 九里干沟,十里山涧。 百泉滴水,千山绵延; 曙光时分,抵木化园。 原始植物,硅化埋藏已逾亿年,值此探奇祖木先山。 000碳烤羊腿.jpg 农家饭山庄
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

择路回返,向北京西,顺妫河,绕官厅; 桑干河畔,沙场征战。 炎黄蚩尤,三祖合一; 中华起始,逾五千年。 耕作融合,文明始祖千古合符,就此拜祭华夏祖先。 000京B1345手扶.jpg 沉睡的手扶机
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

000黄帝城-合符.jpg 黄帝城-中华合符
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

四月,如果我没离开北京 ——清明时节我这样走 和风细雨,四月省亲,山花飘,闻香行; 你来我来,飞来走来。 护城一水,广场一砖; 故宫一角,景山一圈。 出德胜门,京藏高速五环六环,直奔关沟长城燕山。 大路冲天,涵洞如咽,几道关,几知险; 山巅锁钥,出山若仙。 再一小坡,八达岭站; 再一辅路,郊铁2线。 三岔路口,前方环岛夏都公园,车泊延庆妫河两岸。 9 2 0 站,在南菜园,外贸口,向东转; 路旁杨树,挺拔遮天。 去度假村,去豆腐宴; 去龙庆峡,去西草原。 站牌不多,却有大帮候车乘客,搭腔接茬方言温和。 风尘仆仆,何处洗涤,度假村,泳温泉; 李记炸糕,水磨岸边。 捞干饭汤,官厅鱼段; 碳烤羊腿,山窝鸡蛋。 一村一味,炕席盘腿乡土餐馆,欢声笑语情撒农田。 午夜未静,漫步东外,看橱窗,赏明星; 街巷美女,红裙玉肩。 美味速递,左右摊贩; 边走边嚼,手把烤串。 到旧车站,直达客车早已歇息,幸会的哥趴活街边。 凌晨启程,直奔东山,七里墩,八里店; 九里干沟,十里山涧。 百泉滴水,千山绵延; 曙光时分,抵木化园。 原始植物,硅化埋藏已逾亿年,值此探奇祖木先山。 择路回返,向北京西,顺妫河,绕官厅; 桑干河畔,沙场征战。 炎黄蚩尤,三祖合一; 中华起始,逾五千年。 耕作融合,文明始祖千古合符,就此拜祭华夏祖先。 http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ0MTAzMDky/v.swf 多谢浏览!
现在,我和您在一起。

营长

社区居民

用功去拍摄,用心去发帖.(正)

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 老虎. 的帖子

老虎.:用功去拍摄,用心去发帖.(正) (2013-03-18 02:58) 
您好!老虎点。
现在,我和您在一起。