台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 横水老一

看你还敢不敢笑!

808万

军长

不爱做红花,只愿为绿叶

社区居民

一哥:新帖(看你还敢不敢笑)使我联想起早年香港旅行团在菲律宾发生枪杀案后,菲国总统接受采访时的微笑样,曾受到各方人士的抨击。所以笑是一门艺术又可以传递各种不同的信息和情感。因此应笑得逢时,适可而止。多谢一哥这很有启发性的好贴!

808万

军长

不爱做红花,只愿为绿叶

社区居民

笶是一门艺术,多谢一哥

5万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

树大招风!无官一身轻!我还是远离是非地罢了! 此事先搁置!我讨论关于笑! 世上只有小孩的笑最无真无瑕! 生活的压力、亚健康的病态!(尤其忧郁症) 想哭却变成笑!想笑却会哭!(哭笑不得) 为什么张国荣高楼一跳连生命都嫑?! 他就是怕自己在人前笑得不好! 理解吧!这个世道!

版主

社区居民

试下这个能不能笑? 一家百年歷史的釀酒廠的品酒師去世了, 酒廠經理開始物色新品酒師,發出啟事、廣納賢才。一個衣衫襤褸、面容邋遢的醉漢跑到酒廠來說要應徵。經理當下就看醉漢很不爽,心想該怎麼樣才能把他打發跑? 他讓人拿來一杯酒,醉漢拿來稍一品嚐便開口:「麝香葡萄酒,三年醇,葡萄生在北 坡,用大木桶釀製。雖屬低檔, 但質量也還可以接受。」「完全正確。」經理點了點頭,於是招人再拿來一杯酒。醉漢一嚐又開口說:「紅葡萄酒,八年醇,西南坡生,新鮮橡木桶、 8攝氏度恆溫釀 製。欲得最佳口感,還需貯藏三年。」酒廠經理十分驚訝!「完全正確。」接著又是一杯。這一次醉漢若有所思,低頭說:「無年份皮諾香檳,獨家高檔。」醉漢淡定地作答。 此時經理震驚了,他向身邊的秘書使了個眼色,秘書離開房間,回來時手上拿了一杯 尿液遞給醉漢,他還是嚐了一口。只聽到醉漢冷冷的說「金髮妞,26歲,已有三個月身孕,而且……如果你們再不把工作給我,我就把當爹的是誰說出來。」

版主

社区居民

祝一哥旅途愉快,中秋快乐!

24万

师长

社区居民

笑也要适当其时,识得其止 有时想止都不能止呢。 我有过经历,年轻同几个同学坐车去新会圭峰山玩,中途停车有两妇人上车 (一中年一老年),一上车来就声若洪钟高谈宽论女儿找对象之事、、、 老:条件可以,就算了, 中:不行, 老:你留她想怎样? 一同学:阿姆,留陈皮越久越香越值钱啫,留女越久越老咯,(未等中年妇开口,我一位口无遮拦的同学就接上句) “哗,两位妇人同时 "手中中"加大分贝骂我同学直骂到到站下车,此场景,如果是单独忍住笑还可以,衰在几个同学,你忍住了另一同学来暗示一下笑筋又抽,又怕闯祸,唯有咬舌头强忍了。 谢谢一哥好贴分享!祝中秋节快乐!

8万

师长

社区居民

回369 笑也要适当其时,识得其止 有时想止都不能止呢。 我有过经历,年轻同几个同学坐车去新会圭峰山玩,中途停车有两妇人上车 (一中年一老年),一上车来就声若洪钟高谈宽论女儿找对象之事、、、 老:条件可以,就算了, 中:不行, 老:你留她想怎样? 一同学:阿姆,留陈皮越久越香越值钱啫,留女越久越老咯,(未等中年妇开口,我一位口无遮拦的同学就接上句) “哗,两位妇人同时 "手中中"加大分贝骂我同学直骂到到站下车,此场景,如果是单独忍住笑还可以,衰在几个同学,你忍住了另一同学来暗示一下笑筋又抽,又怕闯祸,唯有咬舌头强忍了。 谢谢一哥好贴分享!祝中秋节快乐! 笑料繼續!好听!

8万

师长

社区居民

回 十个辘 的帖子

十个辘:试下这个能不能笑? 一家百年歷史的釀酒廠的品酒師去世了, 酒廠經理開始物色新品酒師,發出啟事、廣納賢才。一個衣衫襤褸、面容邋遢的醉漢跑到酒廠來說要應徵。經理當下就看醉漢很不爽,心想該怎麼樣才能把他打發跑? 他讓人拿來一杯酒,醉漢拿來稍一品嚐便開口:「麝香葡萄酒, .. (2012-09-27 12:32)
真正主人看了哭笑不得。但外人看了真是好笑!繼續!謝謝!

8万

师长

社区居民

祝369及–哥中秋快樂!請繼續笑................................

8万

师长

社区居民

來╴个吾知敢吾敢笑............ 【唔识粤语好大锅】一个外地司机系茂名向交警问路,茂名交警回答:你再向左开就五千(吴川),向右开就六千(陆川),你系呢度就冇命(茂名),向前开就斩颈(湛江).司机差D赖尿哀求:老大,我掉头回去行不?交警:你翻去照样死(就阳西)