台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽绒山

三五庆典倒计时 10月22日就在今天

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第7楼linda于2011-04-29 22:30发表的 : 谢谢羽绒山的周详计划公布于众。 我知道别届的同学都有他们自己的基金组织,都是用在每一次的同学聚会。(因为每一次聚会的同学都有不相同的)比如我们这次组织的聚会,或者有些同学无法参加,但可以在下一次再参加。 有了同学会的基金,我们就可以一直组织聚会,直到若干年后,我们都可以利用这个同学会的基金,让我们各地的同学分享这个同学会所有的乐趣。 三十五年的光阴不知不觉在眼底下溜走了。所有76届的同学,让我们齐齐一起更好地,更开心地,重温那些在一起的开心日子吧。
嗯,您好linda!想的挺远的。
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第8楼lele于2011-04-30 05:05发表的 : 有板有眼。
您好乐乐!够一出戏了。
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第9楼小美人于2011-04-30 05:38发表的 : 同学们爽咯
您好小美人!花好爽。五一出去玩儿!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

激情嘉年华 孙悦 作词:马浩然 作曲:门子 火红的背影 驱散了忧愁 在这里响起手鼓催促着脚步 雀跃的脸庞 醉人的姑娘 所有的节奏准备点燃欢乐 幽暗的灯光 煞那间绚烂 只记得音乐 忘记了一切 月光把影子拉得很长很长 在这里人们唱着 不要停下来 微风吹动着夕阳 天边飘舞云彩 心中的导线一触 激情似烟花 让我们唱吧 跳吧 忘记一切烦恼吧 因为这是传说中的激情嘉年华 火红的背影 驱散了忧愁 在这里响起手鼓催促着脚步 雀跃的脸庞 醉人的姑娘 所有的节奏准备点燃欢乐 幽暗的灯光 煞那间绚烂 只记得音乐 忘记了一切 月光把影子拉得很长很长 在这里人们唱着 不要停下来 微风吹动着夕阳 天边飘舞云彩 心中的导线一触 激情似烟花 让我们唱吧 跳吧 忘记一切烦恼吧 因为这是传说中的激情嘉年华 微风吹动着夕阳 天边飘舞云彩 心中的导线一触 激情似烟花 让我们唱吧 跳吧 忘记一切烦恼吧 因为这是传说中的激情嘉年华 http://bu.34165.info/COFFdD0xMzA0MTI4MDgwJmk9MjcuNDEuMzQuMTIyJnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy8yOS83ZTc0YTgzOTc2N2RmNTRmNmI0N2NhZmJjM2M5MTcyOS5tcDMmbT0yNzU0NTk3YjFlYjMzNjdhMmI1ZmY2MTZkMTAyNDgwOSZ2PWxpc3RlbiZuPbykx+m8zsTqu6omcz3L79TDJnA9bg==.mp3
现在,我和您在一起。

连长

社区居民

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标,10月22、23日我们将在台城汇合,目的就是让同学情谊联结在一起,并继续延伸,正像歌中所唱,届时让我们尽情唱吧!跳吧!笑吧! 谢谢羽绒山详细介绍筹办情况。

工兵

羽绒山你好!你也可以将歌手那英和王菲的《相约1998》的歌词稍改一下,也很符合这次主题。这次聚会一定会让76届的历史留下光辉的一页。衷心祝愿聚会圆满成功!

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第14楼lydia于2011-04-30 11:16发表的 : 我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标,10月22、23日我们将在台城汇合,目的就是让同学情谊联结在一起,并继续延伸,正像歌中所唱,届时让我们尽情唱吧!跳吧!笑吧! 谢谢羽绒山详细介绍筹办情况。
lydia您好!是个能歌善舞的,到时一定来啊,展露您的风采!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第15楼winny于2011-05-03 00:58发表的 : 羽绒山你好!你也可以将歌手那英和王菲的《相约1998》的歌词稍改一下,也很符合这次主题。这次聚会一定会让76届的历史留下光辉的一页。衷心祝愿聚会圆满成功!
这首歌确实好听,先放来欣赏一下吧。谢谢! [mp3=1]http://bu.lambdai.info/COFFdD0xMzA1MzczNzM4Jmk9NTguMjUyLjE3Ni4xNjAmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDL2M1LzA3ZGNhNDkxYzg2NjgwNDYzOTNmZGNlYjllNjcyM2M1Lm1wMyZtPWJhZjE2ZjhmMTZhMTliN2I5NzllMmJmNTJlMGQzY2M0JnY9bGlzdGVuJm49z+DUvDE5OTgmcz3Ex9OiJnA9bg==.mp3[/mp3]
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

今天是2011年5月6日。 庆典活动自今日起至2011年10月22日还有23周,169天。 一周大事如下: 一、工作 进展顺利。 二、变更 《公告》帖更换了楼主姓名,现在为:76高35筹委会。字数多了些但很贴切,一语道明是干什么的。 三、筹款 资金累积情况与上周一样,无变化。 四、纪念册 有同学提议制作一本纪念册,以三十五年来的同学照片和同学的优秀文章组成。这个建议很好。 五、出帖 请想说想写的同学积极写作,以出帖的方式投稿,字数控制在500以内。力争在纪念册里刊载您的佳作。
现在,我和您在一起。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
山老弟:看你们好象比办奥运更隆重,就差《会歌》了,能够去享受整个运作过程是一大美事。
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。