台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽绒山

诗情话意(走京西古道看歌舞升平-18页177楼)

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

点球决胜负

我和你的啤酒也喝了个平手。你几瓶了?两瓶吧。fficeffice\" />

两瓶。

他们11平,我们22瓶,不精彩。

加时赛补时阶段,苏亚雷斯门线前手球被红牌罚下,吉安主罚点球打中横梁。还是平,不喝了。

点球大战精彩啊!胜出的是乌拉圭队,穆斯莱拉两度扑出点球,乌拉圭最终以42的比分40年来首度进入世界杯四强

下来他们将对阵荷兰。

加纳队走了,非洲球队全军覆没。

接下来怎么喝?

有人暂时收兵,有人卷铺盖回家,我们也该眼困困了。

睡觉。

<!--EndFragment-->

排长

社区居民

今晚荷兰队21胜了巴西.大跌眼镜(我以为巴西能胜出).

羽绒山讲球精彩,如跃紙上.

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

都是蓝色惹的祸

fficeffice\" />

你看走眼了,结果荷兰队21胜了巴西,你有什么

事出有因啊,今晚巴西队不应该穿蓝色球衣嘛!

为什么?

在历次大赛里,巴西队穿这个颜色球衣出战共九次,结果七胜一平一负,恰巧这里面唯一的一负就是负给了荷兰队呀!

真是的!巴西队怎么不换个别的颜色的球衣呢?这不是好兆头呀!

所以今晚巴西队输得有理。巴西队进球1比0的时候我才喝了几口啤酒,没吃豆角,因为是在开场九分钟的时候,一点悬念都没有。反而在荷兰队进球的时候喝了一瓶,吃了几嘴干煸豆角,汗水即刻流满了额头,我就意识到今晚巴西队够呛能赢了,加上这一身曾经败给对手的蓝色队服反而让荷兰队大长了士气。

是啊,作战就怕对方士气高涨。  

第53分钟斯内德右边路传中,塞萨尔出击失误同队友梅洛相撞,皮球被梅洛顶入自家大门,荷兰队1比1扳平比分

荷兰队进了一球后士气一浪高过一浪,又进了一球,反超比分。罗本开出右侧角球,库伊特头球后蹭,第68分钟时斯内德4码处头球破门21领先。

尽管终场前加时3分钟巴西队也没能挽回败局。

下一场你看好谁?

乌拉圭。

是被他们的波涛汹涌大美女拉拉队吸引了吧?

波涛汹涌的大美女拉拉队是巴拉圭

反正巴拉圭进入八强了,同样适用。

[此帖子已被 羽绒山 在 2010-7-3 6:49:50 编辑过]

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

阿根廷竟然会0比4败下阵来,令阿根廷球迷跌破眼镜。

这道水了吧唧的雪豆焖猪脚不好吃,根本不能用来喝啤酒。所以我没喝啤酒,而是喝了一杯浓浓的咖啡。

开场三分钟就被德国战车攻进一球,阿根廷想雪耻恐怕要等到下一届了。

老马的这支年轻球队面对德国战车素手无策。他的足球生涯也是这样,早期很暗淡,是金子日后才慢慢发光。但愿失败是成功之母,他的队伍还要经受艰苦的历练啊。

真是雪耻不成反而雪上加霜。

这道雪豆焖猪脚把阿根廷闷了个大零蛋,老马回家无颜向国人说话呀。

胜败乃兵家常事,刚才不是预见了两队实力都非常强吗,阿根廷以后还有机会。

还要等四年。

排长

社区居民

阿根廷0比4败下了,令阿根廷球迷跌破眼镜.你、我大跌眼镜...

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

老马曾经许诺如果阿根廷队在本届世界杯夺冠,他就在首都布伊诺斯艾利斯市中心裸奔。

伊瓜因的女友卢西亚娜也曾用愿意以脱衣秀的方式庆祝夺冠来激励阿根廷队球员。

老马欲望太高,男人用裸奔的方式也太极端了。脱衣秀又不足为奇,美女在这种场合秀一秀也掀不起什么波澜,说说就好了。

大家越是想看的越是看不到,所以老马越是想得到的,阿根廷队员越是无法满足他。

老马要辞职了。

确实该走了。

巴拉圭被西班牙1比0击败,你作何感想?

西班牙小胜巴拉圭,之前球迷大多也是看好西班牙。整场球不波澜起伏,不精彩。

喝啤酒了吗?

平平淡淡的不想啤酒,换了一杯淡淡的咖啡。

咖啡什么意思?

两重意思,第一祝西班牙在下一场决赛取得好成绩;第二眼朦朦时何以解困?唯有咖啡。

西班牙又不是兔子,是一头狂奔的牛。

一只龟和兔子拼也许有胜的希望,和一头牛拼简直没有可能。

巴拉圭美女也无法再波涛汹涌了。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

刘生你好!欢迎加入纸上谈球。

马上阿根廷欲报一箭之仇的时候到了。fficeffice\" />

报谁一箭之仇啊?

当然是报德国一箭之仇了。阿根廷与德国队近24年来已有3次交手,仅在1986年世界杯取得决赛胜利,其他两次都被德国队击败,最近一次是2006年世界杯被德国队点头大战淘汰出局。所以今晚阿根廷满含报仇雪恨的心理期待着雪耻扬威。

还喝啤酒吗?

当然要,还要豆类菜,昨天是豉汁四季豆,今晚来雪豆角焖猪脚。

什么意思?

豆角就是斗脚,斗脚就是足球嘛,今晚叫雪豆角这道菜,就是要看看阿根廷能否击败德国队一雪前耻。焖猪脚嘛,如果阿根廷队一雪前耻那就真的是把德国队焖猪脚了。

不过德国队可是阿根廷在世界杯上的一大苦主,谁焖谁的猪脚还很难料。今晚谁胜出也不轻松。本届世界杯两队都是进球大户,德国队的穆勒有三球进账,阿根廷的伊瓜因一个人便入了四球。

这场球双方将围绕世界杯金靴奖终有一拼。

马上要开局了,你看好谁?

阿根廷,说实在我很喜欢马拉多纳,希望他们能雪耻。

上菜。

去哪里找这道菜?

川菜馆,这道菜成都人最爱。

[此帖子已被 羽绒山 在 2010-7-3 22:47:37 编辑过]

2万

版主

活在當下,享受每一刻!

社区居民忠实会员社区明星

[此帖子已被 JoyceChoi 在 2010-7-6 16:56:29 编辑过]

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

羽绒山:

[此帖子已被 JoyceChoi 在 2010-7-6 16:56:29 编辑过]

我喜欢这幅,咖啡美女相伴,看好的球队不赢也罢。不过,美女可以两个,咖啡只需一杯。

荷兰王储和王妃来助阵,荷兰队该如何表现?

现在比分1比1。

喝几杯了?

半杯。

[此帖子已被 羽绒山 在 2010-7-7 3:46:25 编辑过]

排长

社区居民

我只需美女一个,咖啡一杯.

[此帖子已被 andy刘 在 2010-7-7 5:59:50 编辑过]