台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 原木子

尽职的美国警察

版主

社区居民

小蝶儿:那天阿sir心情靓,或你的儿女好彩.

排长

社区居民

小幉儿:或者加拿大警察有人情味吧。

记得我刚入住DC唐人街不久,屋里爆格,于是报警,如果阿sir30分钟赶到还可从捉到小偷,

不过啊sir话这只系小CAse,一个钟从后才到,于是小偷跑啦,你话尽职吗?

连长

社区居民

QQ
美雪梨:
原木子;你讲得好,法本无情,各司其职 。到处都一样,雪梨也是如此。

美雪梨:谢谢你的认同!不过我知道你们的总理中文很好,受中华文化的影响,人情味该是有的。

连长

社区居民

QQ
卯金刀:

原木子;话说某一个人,在一间攴馆做工、正准备收工的时候、忽然给人袭击、真是命在旦夕、其人拚命挣扎、

跑出攴厅、刚好有一PoLICE在买外卖、于是同伛讲、伛话没有接到上头ORDER、冇权处理、你话尽职吗?

金刀:这就是“美国警察”,让你见识了!

连长

社区居民

QQ
小蝶儿:

法本无情,各司其职,警察也有人情味.有次我女儿被交警叉住,话她架车改装,吃张牛肉干,我女反问阿s怎样才打得甩,我使吾使请告票公司帮我出庭,阿s话你自己上庭还好,你证明架车吾系改装就得啰.她真的自己上庭,伛同法官讲我冇改装过部车,我只不过在车身贴上公仔纸,不是我换了引擎特别响,而是有个机件坏了特别响,现在修好吾响了.法官讲ok你冇事.之后我女对我讲,其实阿s吾出庭指证我就会赢.后来她见到阿s都同他打招呼,因为那个阿s是守她上班那条路段的.

小蝶儿:很高兴你飞回来了!李维说的好,你女儿好幸运。

连长

社区居民

QQ
卯金刀:

小幉儿:或者加拿大警察有人情味吧。

记得我刚入住DC唐人街不久,屋里爆格,于是报警,如果阿sir30分钟赶到还可从捉到小偷,

不过啊sir话这只系小CAse,一个钟从后才到,于是小偷跑啦,你话尽职吗?

金刀
:同样的事情曾经发生在我的身上:我遇到的是头罩黑丝袜,一手拿枪一手逮住两人质的抢匪,我在第一时间报警,警察局很近,走路3分钟就到,结果40分钟后才到。我亲手打开钱箱,眼巴巴的看着5块钱以上的钞票都拿走了。那是1997年12月24日,我度过了一个心惊肉跳的“平安夜”!以后很长时间还是心有余悸。

排长

社区居民

小蝶儿:

系呆班的吗?我想估惠华,但她吾系车衣队,又吾系你老同.在悉尼?我猜迷最渣.再A贴士呀.

小蝶儿 ;你可有张76年在台城人工湖假山7友的相中有我和你。可找到?看了知我是谁。 fficeffice\" />

[/quote]用相机重影这张照片传上来呀,我稳吾返这张相啰.

2万

20万

版主

社区居民最爱沙发社区明星

小蝶儿:

系呆班的吗?我想估惠华,但她吾系车衣队,又吾系你老同.在悉尼?我猜迷最渣.再A贴士呀.

小蝶儿 ;你可有张76年在台城人工湖假山7友的相中有我和你。可找到?看了知我是谁。 fficeffice\" />

排长

社区居民

金刀.原木子.村长:是的各处的警察不一样,在哥倫比亚,如屋企遭爆格,千祺不要报警,因为警察来到洗刧那次比贼人还要干净.

2万

20万

版主

社区居民最爱沙发社区明星

借此一角问候小蝶儿你好吗?几十年啦还记得我吗?fficeffice\" />