台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邻家小妹

文革小学

排长

社区居民

GW711:

你还记得当年放暑假,同啊谁一个小组学习啊?组长是谁啊?在谁的家里学习啊?

连长

社区居民

邻家小妹: 你太抬举我了。当年去宣传队混是为了逃避劳动呢。

小妹你是我们公认的才女。拜渎了很多篇你的文章,欣赏之余,还有更多是谢意。谢谢你的奉献,同学网有你辛勤的耕耘更显姿彩。

排长

社区居民

诚实男孩:看来你还是没有诚实地回答我的问题,至于你提出的问题因当年的官衍很多,如班长、排长、连长...这个芝麻豆丁的组长相信多如牛毛,记忆中我也有幸地担任过这个光荣的职位,因当时的组员经常转换,所以无从查究。

排长

社区居民

GW711:

我已准确、诚实回答了你。我同你还是街坊呢!同系住在街头~你肯定已经忘记了我!但我却记得你!你是否连台山话都忘记了么?你是否连暑假学习班是怎么回事都忘记了吗?据我的记忆,朝阳路的学习小组班一直都没变,你回去慢慢回忆~~~~!最好系~~~回台城一趟!我看你回来时最好带上向导!

排长

社区居民

诚实男孩:

你住街头?可是GW711却在住街尾......哈!

排长

社区居民

做人冇死:

诚实男孩:

你住街头?可是GW711却在住街尾......哈!

做人冇死,你好!你讲得系对的!我讲的也对的,到市府算起,他算街头,东门头算起,我算街头,所以2个人都住在街头~你是否能够帮他回答,什么叫做暑假学习小组吗?

排长

社区居民

心一:
gw711, 罰留堂的事我忘了, 只記得又大又紅的萍果, 多麼幸福啊! 我記得哭斷腸的\"賣花姑娘\", 就因為卓斌的哭, 一直被男同學取笑呢. 很久很久以後, 我問我的那位, 他說當年他也有哭.

心一,GW711系人证啊,你也讲真名!

排长

社区居民

我虽住街头,但我在李冰家学习多.街头的在栩妍家学习多.其实我是无家可学多......嘻!!! 我最早见识的集邮就是在李冰家......唉,转瞬已又近四十.

[此帖子已被 做人冇死 在 2008-8-3 5:05:20 编辑过]

排长

社区居民

gw711:

其实还有一件事让我印象非常深刻,一次学校组织去看电影<<摘萍果的时侯>>,事前老师落了Order,每个同学看电影的时侯一定要哭,因为这是一个非常悲惨故事,事关到你的阶级立场的问题...当电影在播放中,看到周围的同学有的嚎声大哭、有的楚楚流泪,但我却搜肠刮肚也找不出哭的理由
因为银幕中正播着又大又红的萍果,而在那个年代,戏里的主角能吃到被我们视为珍品的萍果,多么幸福啊!也真佩服周围的同学对老师的下达的任务完成得如此完美彻底,最后也非常有幸地跟我班靓女心一、容子年同学一齐留堂伐企,直到老师叫走还有点依依不舍。

[此帖子已被 gw711 在 2008-8-1 16:16:58 编辑过]

兄台:

你有冇搞错啊?你呢玉照发上隔离村吾发返来我村?

排长

社区居民

真佩服大家的记忆力,绿豆芝麻还记忆犹新,我对大红萍果没什么印象,对卖花姑娘,西湖小农场印象非常深刻。请问,喜儿是文革小学吗?么唔系东风小学架。