台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 静听心语

致天堂爸爸的一封信。。。

工兵

现实的残忍在不同人的身上有不同的体现。
这字里行间,有疼痛,有不甘,更多的是你对父亲的爱意及思念。
这用心用血用泪写下的文字,动容的不仅仅只有一颗心。

对不起,晶,
就这一刻,我不想劝你
我只想陪你一起想念,一起流泪。
可惜我们的距离不够短
可惜我的手不够长
不能抱着你,不能亲手摸摸你的头。

不过,不管你爱不爱听,我都要说再一句:
晶失去的是父亲,但不是父爱。
你从爸爸那里得到的爱,从来都不曾离开过
不管是过去,还是现在,更是将来。

工兵

好感动哦...从你的字里行间可以体会到一个女儿对父亲的爱.
亲人远去了,但父爱是永恒的,优秀的您永远是你父亲的骄傲!

你要坚强...加油.......
祝福你会幸福!!你的父亲会在另一方开心幸福地活着,会一直守护你的!

排长

孩子,我们已听到你的哭泣,深切感受到你的悲伤。孩子,请坚强些,照顾好自己,照顾好奶奶,这是对亲爱的爸爸养育之恩最好的回报,在天国的爸爸他一定会守护着你,希望宝贝的你生活得快乐。fficeffice\" />

我们祝福你!

营长

社区居民

晶仪,好好生活,这才是你父亲最大的愿望.

工兵

天晓得.当眼泪划开心灵的界限.是伤痛.还是回忆...
天晓得.当亲情俏无声息的离去.不哭泣.学会接受...

-月有阴晴圆缺.人有旦夕祸福-\"呜呼哀哉\"

我们生活的世界有喜有悲.有得有失.何不尝试学会接受?

何不勇敢面对现实的挑战.心连着心.让父亲放心的离去.

工兵

“父之美德,儿之遗产.”

女儿是父亲的一面镜子。从你的这封信,我深深地感受到了伍俊英的美德,他养育了你这个好女儿,留下了无尽的父女情深.我相信,你这封信,你远在天国的父亲一定能读得到,我也相信,你父亲的慈爱,一定能成为你心中永远坚强的力量而不仅仅是无尽的悲伤,你血管中脉动着的他的血液,定能鼓励你在人生的路上不断向前,应对人生路上的一切挑战!

你看过《飘》吗?看过《阿甘正传》吗?--请在人生的路上,带着对父亲的怀念,坚定地永远向前!

\"心中的苦闷不在家信中发泄,又哪里去发泄呢?孩子不向父母诉苦向谁诉呢?我们不来安慰你,又该谁来安慰你呢?\"我相信,你一定有很多的朋友,坚定的和你在一起;而我们,作为你父亲的同学和朋友,经历了相近的年轮,大多数人的孩子,年龄也应该与你相仿,我们也应该和你站在一起,给你力所能力的支持.

我们新一届同学理事会,应该在帮助同学孩子的事上站出来作一个表率,发挥同学会人脉广、部分同学经济能力好的优势,看能否给这个孩子以实实际际的帮助,将同学会的影响力向饭局以外延伸。我想,这正是同学会存在与发展的重要意义之一。

工兵

你的快乐就是给你在天堂的爸爸最好的祝福,所以要天天开心哦!!

[此帖子已被 开心快活 在 2008-7-5 0:09:25 编辑过]

工兵

谢谢大家的鼓励和支持!

我会加油的!

因为这件事情来得突然,没有继续读书了!

现在很需要一份工作!

由于没有一定的学历,去过很多地方都未能被聘请!

大家有没有好介绍呢?

工兵

命运是对手永不低头!

不要抱怨!不要问理由!

成功就靠你这双手!

工兵

<<混饭急救队>>

他妈的台山急救队,20分钟才赶到现场去\"抢救\",难道他们走路过去的吗 ?!好一班社会混饭吃的...

以后患突发性疾病的百姓们不需要他们了!