台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hsx6602

I am very glad to meet my&

工兵

好高兴又多了位同学,欢迎素杏同学!想不到你现在成了排球运动员了,而我这学生时代的排球运动员,现在见了排球却掉头就闪呢.

Ying:我也想从此隐于人间,可是还得面对很多,为了自己和关心自己的人,继续打拼.倒是Jinma和HiHi可能埋名隐姓,过他们的好日子去了.

秀云、凤慈:因你们只能用英语交流,我又早已经将英语知识全交还马老师了,只能借助网上翻译软件,可译得实在是难成句子,只明白个大概。呵呵,见了马老师,要他退回学费给我。

[此帖子已被 RU 在 2008-1-4 13:43:42 编辑过]

排长

慈:我急不及待你的相片上传。我也很高兴昨天和你通电话。你睡了吗?我现在很累,要睡觉了,明天再谈。

[此帖子已被 Suping 在 2008-1-5 15:18:42 编辑过]

排长

Hi, RU: 我原准备睡觉了, 看见你出来,我还是待一下。很高兴你没有隐于人间.

工兵

如:你好!别笑我啦!我很惭愧啊!在此见到你和各位同学,非常高兴!

凤慈、ying:原来我班的同学如此活跃,已分开二十多年了,和当年一样感情深厚,彼此关心,真是值得庆幸.不过很可惜,我的电脑是限时上网,不能天天与你们聊天.

萍:暂时未了解燕姊的通信地址,过后我一定告诉你!

连长

社区居民

RU: 为更好的明天, 我们一齐努力吧!!!加油!!!!

杏: 燕萍好象也是在南村任教吧. 这里7/24开放营业, 随时有空上来.

连长

社区居民

jinma: 多谢你. 杰民, 欢强 和我从小学一年级就开始同班到高中, 很难得的同学.

工兵

Guanyu GG: I very enjoy watching this, 很多谢您常常给我们带来 so beautiful songs and pictures. Because you are here, all of us will become good friends forever.

工兵

Ping: 你过奖了. Do you know I had to spent almost two hours to type these words in Chinese as I was helping my son to do his science project? I had downloaned the website here, but I can't install it, I will ask my son to check it when he has time.

排长

Cici: 我刚吃过晚饭上来就看见你的贴子。我也是下载了但不会install。老邝和Guanyu GG 教了我,我也不成功。我现在主要是用NJStar WP输入,NJStar Pen 当辅助,我感觉效果不错。

工兵

各位好!没上几天,很挂念!

萍:原来Jinma有素雁的电话,那就更好了.你可以和她联系了!

秀英:没见面很久了,还记得你的老南中吗?