台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

新注册用户名长度限制范围不合理

工兵

BigPaul:

尊敬的女士们先生们:

我们是否先搞清楚,长度限制在3-15范围 的真正含义是什么?!

那是说,用户名不可以少于三个字,也不可以超过十五个字。三至十五个字是允许范围,而不是限定要用三个字或者十五个字。 譬如,用\"我蠢\"为用户名是不允许的,只有两字,但\"我很蠢\"和\"我很蠢我很蠢我很蠢我很蠢我很蠢\"都是合法的,但并没有人规定你一定要选那两个名,不过你若中意,也请自便。。。

冲撞了。

会读中文的人谁搞不清楚 长度限制在3-15范围 的真正含义?!

[此帖子已被 暈 在 2007-9-23 15:34:42 编辑过]

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

不合理?用词不当!你可说是意义不大或没有实际意义,但不合理的意思是与合理相冲突的,合理是什么?合理就是正常的,而不合理就会对合理的或正常的有影响才能被认为不合理,目前好象未存在这种情况护,那为何要强调这个问题呢?而且为此特别注册一个象火车路这么长的网名,这本身已经没有意义了。

匿名  发表于 2007-9-23 15:09:25
BigPaul:

尊敬的女士们先生们:

我们是否先搞清楚,长度限制在3-15范围 的真正含义是什么?!

那是说,用户名不可以少于三个字,也不可以超过十五个字。三至十五个字是允许范围,而不是限定要用三个字或者十五个字。 譬如,用\"我蠢\"为用户名是不允许的,只有两字,但\"我很蠢\"和\"我很蠢我很蠢我很蠢我很蠢我很蠢\"都是合法的,但并没有人规定你一定要选那两个名,不过你若中意,也请自便。。。

冲撞了。

尊敬的BigPaul先生:

请把我第一个帖子再读一遍,搞清楚我的论点和论据,谢谢!

顺告,现在已可用\"我蠢\"为用户名注册,因站长已把限制改为2-15范围內。

匿名  发表于 2007-9-23 15:17:56

四眼光头佬:
不合理?用词不当!你可说是意义不大或没有实际意义,但不合理的意思是与合理相冲突的,合理是什么?合理就是正常的,而不合理就会对合理的或正常的有影响才能被认为不合理,目前好象未存在这种情况护,那为何要强调这个问题呢?而且为此特别注册一个象火车路这么长的网名,这本身已经没有意义了。

请问中国人取名一定要三个字或以上合理吗?

[此帖子已被 新注册用户名长度限制范围不合理 在 2007-9-25 1:52:59 编辑过]

营长

社区居民

BigPaul:

尊敬的女士们先生们:

冲撞了。

BigPaul

你似乎误会了他们的意思.

营长

社区居民

我认为应该有上限无下限,这才合理.就象帖主说的一样,涉及到中英文的差别.英文字母只有26个,加上0-9,共36个单字节,如果网名字节只有一两个,就容易重复,而汉字就不一样,<<新华字典>>收录有七千多个字,而<<康熙字典>>更是不得了,有洋洋三万多字.中国古人取名,多用单字,现代也有不少人喜用单名,就我看来,单名Very cool,非常酷,如果不是因为其它技术原因的话,应不限制用一个字节,就算是因为技术原因,宁愿减少上限,这一问题我们无须与国际接轨吧!

营长

社区居民

[此帖子已被 louie 在 2007-9-23 18:55:31 编辑过]

营长

社区居民

暈:
玫瑰花:

强把网名来串上~~

上联:白云居士翩翩起舞,晕

下联:蓝天白云匆匆过客,明

下联:红袖添香匆匆一瞥,宁

下联:红袖添香亭亭玉立,卿

下联:红心萝卜淡淡花香,蓝

玫瑰花:

居士翩翩起舞,. 此联是很难对的。你能否把全部单字网名列出供我们对联时使用?以前有网名排名榜供查阅,现在找不到了,还有吗?谢谢

想找成员列表可到每栏上方的统计处并能找到.

自对下联:美丽天使亭亭玉立,丽.

除了第二和最后一字相同外,第二个网名前两字还要是双文.

匿名  发表于 2007-9-23 22:50:14

louie:
我认为应该有上限无下限,这才合理.就象帖主说的一样,涉及到中英文的差别.英文字母只有26个,加上0-9,共36个单字节,如果网名字节只有一两个,就容易重复,而汉字就不一样,<<新华字典>>收录有七千多个字,而<<康熙字典>>更是不得了,有洋洋三万多字.中国古人取名,多用单字,现代也有不少人喜用单名,就我看来,单名Very cool,非常酷,如果不是因为其它技术原因的话,应不限制用一个字节,就算是因为技术原因,宁愿减少上限,这一问题我们无须与国际接轨吧!

英雄所见略同!谢谢!

工兵

louie:

上联:白晕居士翩翩起舞,晕。

想找成员列表可到每栏上方的统计处并能找到.

自对下联:美丽天使亭亭玉立,丽.

除了第二和最后一字相同外,第二个网名前两字还要是双文.

六个网名,对仗工整!佩服!!佩服!!!

[此帖子已被 暈 在 2007-9-24 3:21:27 编辑过]