台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

小城故事

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:             谢谢小丫头不辞辛苦现场拍回如此多的靓魚。称赞一回。
我们漫步在小城的三文鱼回巢产卵的鱼场,望着潮水汹涌的渠槽,鱼儿一跃而起,再跃跃欲试上到更高一层深水渠,鱼儿拼命的跳跃抢先,目的是不希望自己的灵魂跟不上脚步,迷失在滚滚的茫茫大海之中。可是,聪明的三文鱼产卵于此,出生于此,从出门到太平洋一趟游回,历时几年,它们又同一时间返回出生地产卵。聪明又神奇呢!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 立青 的帖子

立青: 十几年没见的工友,也能在小城遇上,真的故事多多。
这里是你的福缘哦!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 浪儿 的帖子

浪儿:
这里是你的福缘哦!
小丫头,请你快弄清楚相片中两人,穿运动衣那位可是姓邡?另一位是你同窗无疑,他们关系这密切,应是老朋友了。但仿佛又不在同一年龄段?有点想不通。请解疑。天下事,真是无巧不成书!

46万

军长

回 浪儿 的帖子

浪儿: 呵呵…爱老头,丫头够乖吧,请你老告诉小丫头,贵人贵姓贵名啦,好吧!!!
你这小丫头,前面你不是尊称洪七公吗?我需你帮忙弄清楚179楼相片中穿白色运动衣那位朋友是否在台城一小毕业,63年考入二中读书,喜爱排球。去年是否在佛山见过一位姓伍的小学同学?谢谢。

工兵

社区居民

回 海涛 的帖子

海涛: \\\\\\
滟滟波光映河中, 层层叠叠水相逢。 浪花滚滚东流去, 晚霞映辉让人醉。

工兵

社区居民

海涛: \\\\\\
桃李芬芳园中春, 秋妆硕果获得津。 杨柳岸边花满经, 师生漫步竹林边。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 浪涛 的帖子

浪涛: 滟滟波光映河中, 层层叠叠水相逢。 浪花滚滚东流去, 晚霞映辉让人醉。
黄花遍野吐芳香, 郁郁葱葱草木长。 树林声声鸣脆鸟, 清泉一股映朝阳。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:             你这小丫头,前面你不是尊称洪七公吗?我需你帮忙弄清楚179楼相片中穿白色运动衣那位朋友是否在台城一小毕业,63年考入二中读书,喜爱排球。去年是否在佛山见过一位姓伍的小学同学?谢谢。
呵呵,你这洪七公今天穿返衣服了。真有点顽皮性的呢!啟进叔跟网友liu168、步中旅美校友会现任会长刘海棠先生都很熟,闲聊中得知他们曾在水步农用风煽厂一齐工作。郭靖这憨鬼就不大明了。嘻嘻,爱老头儿原来是伍叔公!而不是七叔公,还好。等我下次遇见启进叔时我得查查他的成分,再转告伍叔公你啦。哪么,我们的伍兆安老师你认识吗?,

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:           小丫头,请你快弄清楚相片中两人,穿运动衣那位可是姓邡?另一位是你同窗无疑,他们关系这密切,应是老朋友了。但仿佛又不在同一年龄段?有点想不通。请解疑。天下事,真是无巧不成书!
爱老头,啟进叔居住在这砵伦,与网友liu168等同在西人的一大公司工作,而与我年龄相况的郭靖是居住在三番市的,他们的关系应该不是父子关系吧?爱老头你别吓我啊!有这么奇!因为这郭靖憨直厚道,口语又少,让小丫头试用刑讯逼供,,要这C木独老讲出来,爱老头,这一招,比灌你洋酒更有效,笑掉你的大牙了吧!

46万

军长

回 浪儿 的帖子

浪儿: 呵呵,你这洪七公今天穿返衣服了。真有点顽皮性的呢!啟进叔跟网友liu168、步中旅美校友会现任会长刘海棠先生都很熟,闲聊中得知他们曾在水步农用风煽厂一齐工作。郭靖这憨鬼就不大明了。嘻嘻,爱老头儿原来是伍叔公!而不是七叔公,还好。等我下次遇见启进叔时我得查查他的成分,再转告伍叔公你啦。哪么,我们的伍兆安老师你认识吗?,
小丫头,又开始调皮了!你提到啟进叔应该姓邡,现在需你核实他名字后面那“进”字是否后期改的?另外不要发挥你的小聪明,千万别乱猜想,否则伍叔公、七叔公…你永远会搞不清的。适当的时候一切都会明白的。你们的伍老师我不认识,请谅。待你办完这件事后,再学习丫头的文笔。