台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聊天

畅所欲言聊天室-------主持人:聊天

排长

社区居民

回 老友火丙 的帖子

老友火丙: 张校长,你好,我现上学发相片,前天有一亲戚在我家,我就叫她教我发,我没有其它之意,如果有,请原谅,我看聊天的帖子很活,我就在那里发。
军人大哥 炳:所谓--千里缘分1线牵吗!我们是同族人,大家能分享快乐,浪漫,新鲜,神秘以及斗气都是好简单,这是集体中的传统文化,那里有不妥吖,我们喜欢你,多来上---谢谢!

排长

社区居民

回 老友火丙 的帖子

老友火丙: 张校长,你好,我现上学发相片,前天有一亲戚在我家,我就叫她教我发,我没有其它之意,如果有,请原谅,我看聊天的帖子很活,我就在那里发。
发啦-----继续-----肥仔炳哥哥!

77万

军长

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
我们旁边就是公园,要几张很容易,等我学会就好办,今天发张在公园影的相片,那些楼房是我们现在的住宅,我用手机将相拍上,让你们看看我们的小区,那天明白说光明发相没有他的份,我这里刚好有一张,要不要,我看明白很高兴的样子。 QQ截图20130420205016.png

排长

社区居民

网上吹水,好的要听,羞的也要听,好的要看,羞的也要看,但就不明白有D“木独”好胜者只消化赞美声,抗拒现实,可能从来都没有享受过什么叫:“叻”。唉,都吾知D“人”系买天注定应该在-------。这是1976年的----

排长

社区居民

Sorry--聊天!又借你的平台来戏弄D好胜不化者,讲真的这句----红油呈就是红油呈,又怎会变成花邮瓶呢?!---完全是道理。
真金不怕红炉火----是吧聊天?

排长

社区居民

回 老友火丙 的帖子

老友火丙: 我们旁边就是公园,要几张很容易,等我学会就好办,今天发张在公园影的相片,那些楼房是我们现在的住宅,我用手机将相拍上,让你们看看我们的小区,那天明白说光明发相没有他的份,我这里刚好有一张,要不要,我看明白很高兴的样子。
thank you very much where you live is very beauutiful i like the picture.哗--好环境,相片意境很集中,深圳竹子林,离华侨城1街之隔,康佳电器还在吗?离小人国(锦绣中华)应该只有几步脚是吧。偷偷讲你知啦----(锦绣中华)系中旅集团的主席马志民创建的,他是我们的学兄哇,也是好友聊天的契老豆。

营长

落红不是无情物,化作春泥更护花

社区居民

回 明明白白 的帖子

明明白白: 网上吹水,好的要听,羞的也要听,好的要看,羞的也要看,但就不明白有D“木独”好胜者只消化赞美声,抗拒现实,可能从来都没有享受过什么叫:“叻”。唉,都吾知D“人”系买天注定应该在-------。这是1976年的----
是1976年深圳上邊那個有倒影地方啊?好嘢互,保留這相片。

5万

师长

社区居民

回 明明白白 的帖子

明明白白:
Sorry--聊天!又借你的平台来戏弄D好胜不化者,讲真的这句----红油呈就是红油呈,又怎会变成花邮瓶呢?!---完全是道理。
真金不怕红炉火----是吧聊天?
真金成山,小心防盗,最好能捐几个支援災区,重建家园,让金光闪闪,明明白白开消!
自觉调节生活 感悟正道人生

5万

师长

简单生活就是享受

社区居民

想吹就吹好了。。。

77万

军长

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
明白是个刁皮鬼,是个天不怕,地不怕,只怕老板,我们离康佳很近,走路十分钟就到,现还在,你说聊天我知道。 QQ截图20130422210538.png