台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

致问候!

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

鸡哥不要骂哇,到钟吃饭噜!
于是我不舍孜孜地追寻,追寻那些曾经得到又失去的美丽!

版主

社区居民

端起碗吃肉吧,真是会哭的孩子有奶吃!这不,鸡哥换了新工换新车,每天都是无惊无险,转眼就五点(下午五点钟),又开始说天天都在磨轮胎烧汽油心疼!

版主

社区居民

鸡哥,想升官又发财?指日可待也,只要你重施当日如何取得美兔归那几招就话甘易啦。 听说鸡哥当日取得美兔归是用了三招: 1、投其所好(美兔喜跳舞),话说当日鸡哥的跳舞那个烂啊.......(省略中),但为心中目标,不惜向舞林高手四眼光头佬请教,四眼光头佬教得那个苦啊.......(省略中),终以全厂第四毕业而协技出击.......(省略中),后来美兔坦言:我hahan看中的不是他那个舞技好,是他的舞姿似次品残疾!心疼,就依了 (入得新公司,就已经上了床,挽有好多人要等别人训醒高可床明哗,在适当时候秀出自己,要让领导知道哇,不能默默奉献,要似领导干部下乡劳动一样,叫人校好镜头,才装个样,表现自己) 2、造成影响(适当出位,出镜率高的一对舞伴),行多夜路必知宵夜店的所在,有事没事往那里跑,再以治安担忧而结伴而行,谁敢说他们不是一对? 有些时候要表现一下,那是形象成本。 3、抓住要害.......(省略中), (掌握新公司的核心技术,洞察新公司的不足与弊端,不要指出来,但要研究如何解决,在需要的时候,才怀着有不可告人的目的秀些料解决之,于是你就万众仰望了)

5万

师长

社区居民忠实会员

回 oldchicken 的帖子

oldchicken:  至此,故亊接近尾声,近大半年来可说是老鸡的惊魂记,但细想起来,除了公司照常付工资外,老鸡还白赚了几万元的遣散费.新公司方面,老鸡虽小有所亏,但鸡某在新公司只是新的开始,曰后定会有加薪的机会.因而细算起来,这大半年来老鸡只有赚而沒亏,这让老鸡关起门来在家偷笑了好 .. (2012-07-16 05:18) 
终于听到故事的完美结局。恭喜升级及买了新车。

32万

军长

社区居民

又鸟先生,美国时下失业率高企,但对你来说象小菜一碟,单看这部红当当新车便知你是当红炸子鸡。

开心

连续签到: 1 天

21889万

副司令

社区居民忠实会员最爱沙发

精彩

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

话说当时老鸡身在大陆.这天的确太热了.和朋友饮过早茶,路过<<牛屎巷>>已香汗淋漓.三藩三面环海,犹如一台天然的空调,天气一年四季如秋.久住三藩市的老鸡如何扺受住这三十几度的艳阳天.赶紧找个地方洗个头,享受一下冷气.由于时有听闻时下发廊多有是挂羊头卖狗肉的,老鸡小心亦亦地挑选了一间看似正当的理发店.刚踏进门,在一位肥嘟嘟的女人用半咸不淡的广东话(广卅话)热情招呼老鸡.老鸡暗自庆幸设有误入黑店.一来这女人面目和善,一眼就看出是好人的那种人,二是这胖女人也没有什么色情好出卖.老鸡安静地坐在椅子上享受洗头和冷气. 开始过清水时,忽然间胖女人轻轻问道:"先生,搞唔搞嘢啊?",老鸡吓得赶忙睜开双眼,这时才看到胖女人笑着的嘴露出几颗金牙,好狰狞的脸孔,简直是黄世仁的妈妈---地主婆.老鸡怒目而视:"唔搞嘢!".稍后,地主婆笑咪咪地再问:"依加(现在)搞唔搞嘢啊?",老鸡斩钉截铁地说:"头先(刚才)唔搞嘢,依加都唔搞嘢!",心里暗暗骂着:"死肥婆,再问信唔信叫警察拉你去打靶?".正气凛然的老鸡很快就受到报复,自讨没趣的女人把水调到大热,热到烫鸡拔毛的程度. 气愤的老鸡跳起来与之论理.经一轮指手划脚,南腔北调的解释后,才发现老鸡与她之间语言发生了误会.她把水"够唔够热啊"讲成老鸡听起来"搞唔搞嘢啊".天啊!唔识讲就唔好学人讲广东话啦,老鸡的国语好着呢.哈哈大笑之后我们日后成了好朋友. 情节是真的,人物不同.谢谢大家!

1万

8万

师长

社区居民

Re:中美加漫话广场&#45;&#45;-牛屎巷杂谈.

好结局!恭喜又鸟哥升级购新车!
    功到自然成

1万

8万

师长

社区居民

回 oldchicken 的帖子

oldchicken: 话说当时老鸡身在大陆.这天的确太热了.和朋友饮过早茶,路过<<牛屎巷>>已香汗淋漓.三藩三面环海,犹如一台天然的空调,天气一年四季如秋.久住三藩市的老鸡如何扺受住迗三十几度的艳阳天.赶紧找个地方洗个头,享受一下冷气.由于时有听闻时下发廊多有是挂羊头 .. (2012-07-23 09:52)
    哈哈哈、、、
    功到自然成